С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Хочу сообщить всем, что мы проводим маленький эксперимент - запустили на сайте Чат. Что-то совсем недавно вспомнился мне похороненный чат.мейл.ру и реши проверить - а так ли чаты бесполезны? Приглашаю всех немного початиться и за одно высказать свое мнение.
Чат планируется серьезно дорабатывать и одна из планируемых фишек - возможность пригласить в чат представителя той или иной компании для обсуждения насущного.
Народ, что-то загорелся я вчера (07.06.2012) социалочку запустить, и вот ночь не спал, но все-таки сделал :-) Пожалуйста: http://social.pro-cent.ru/ Кто уже зарегистрирован у нас на проценте, регистрироваться в новой социалке не надо, просто восстановите пароль через форму восстановления пароля.
Принимаю пожелания на счет того, какие темы хорошие создать там, а лучше просто пишите в топике по пожеланиям: http://social.pro-cent.ru/blog/pro-cent_ru/3.html
я,наверное,одна из первых,там "оформилась" :D Вот только пока не разобралась что к чему.Темы,к примеру,как создавать?Не совсем понятно...со временем потихоньку,думаю,разберемся... Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Чт, 07.06.12, 11:36
Вот только пока не разобралась что к чему.Темы,к примеру,как создавать?Не совсем понятно...со временем потихоньку,думаю,разберемся...
Проще всего там будет разобраться тем, кто сидит на Хабрахабре (есть такой популярный ресурс). Для начинающих кратко написал тут: http://social.pro-cent.ru/blog/sendbox/2.html В самое ближайшее время будут тематические ветки запущены по различным купонным сайтам, действующим акциям, добросовестным/недобросовестным организаторам акций и т.п., а так же полный FAQ раздел
В самое ближайшее время будут тематические ветки запущены по различным купонным сайтам, действующим акциям, добросовестным/недобросовестным организаторам акций и т.п., а так же полный FAQ раздел
если я правильно поняла,это будет клуб любителей скидок дубль 2? Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
если я правильно поняла,это будет клуб любителей скидок дубль 2? biggrin
Об этом говорилось давно. Только есть основное отличие - там можно будет говорить все, что угодно. Просто в зависимости от кармы (которую будут определять другие пользователи), вы будете иметь доступ к тем или иным веткам. То есть если пользователи решили, что вы достаточно авторитетны, вы сможете писать где угодно. Такого прессинга как тут, там не будет. Писать будем не только о нас, но и о всех других игроках этого рынка.
Ну а что - готовая база участников уже есть (все, кто зарегистрирован на про-цент, а это немаленькое количество), рассылку многие получили Опять же, кто не знает о клубе скидок, сможет оставить подробный отзыв, а поскольку база единая, будет легко отследить, действительно ли отзыв объективный и покупал ли человек купон, а не просто зашел очернить конкурента. Просто так активничать, конечно, не будут, но если пообещать бублики и коврижки...
Я тоже не говорю, что клуб скидок надо закрывать, но честно сказать, надоело каждый раз думать заблочат или нет, когда пишешь очередное сообщение. Каждый раз сообщения куда-то трилюются... В общем, если бы тут все устраивало, возможно и не стал бы делать новый проект. Ну а лично для моего проекта - главное, чтобы был какой-то фидбэк, какое-то понимание, что плохо, а что хорошо. Дать возможность нашим пользователям более легко получать различную нужную им информацию. Будем обсуждать много важных вопросов, будем мониторить, кто качественно услуги оказывает, а кто нет, писать объемные обзоры наиболее интересных акций и партнеров и т.п. В общем, я большую ставку делаю на этот ресурс.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.