С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Тема по сути в продолжение данного обзора: http://www.klub-skidok.ru/forum/75-2612-1 Так, как та ветка от другого купонного сайта, флудить там совсем не хочется. Многое прояснилось, об этом по порядку: 1. Самое главное - по ценам. Оказалось, что акция, где были самые выгодные цены - это самая первая акция, и уже не актуальная. Таких цен в этом салоне уже нет. Так что у нас все-таки самое выгодное предложение на сегодня :-) 2. В настоящий момент данный чайный дом сотрудничает только с нами. 3. По орешкам: орешки в акции у них уже давно не включаются, но их всегда можно приобрести на месте. 100 руб./50 г. Но если вы попросите Павла угостить вас орешками, он вам не откажет :-)
ну вот сегодня стала распечатывать на работе купон и увидела, что невнимательно прочитала условия - оказывается действует она до 10 мая только... а я планировала 13 числа( эх, обидно, ну ладно - сама виновата. а раньше никак не получится попасть. В общем очень надеюсь, что появится ещё одна со сроком действия попозже
ну вот wacko сегодня стала распечатывать на работе купон и увидела, что невнимательно прочитала условия - оказывается действует она до 10 мая только... а я планировала 13 числа( эх, обидно, ну ладно - сама виновата. а раньше никак не получится попасть. В общем очень надеюсь, что появится ещё одна со сроком действия попозже happy
Не беспокойтесь, многие наши партнеры частенько продлевают свои акции. И эта наверняка будет продлена. Когда соберетесь брать новый купон, напишите мне письмо, начислю вам цент для этого.
Да, что-то как-то быстро действие купона заканчивается! Я бы сходила, но боюсь, что до конца майских праздников не получится... Почему цена дешевле, если по той акции церемония стоила 345 рублей, а на про-цент - 350 рублей + стоимость купона Может я что-то неправильно поняла?
Сообщение отредактировал Jem - Ср, 02.05.12, 22:42
Да, что-то как-то быстро действие купона заканчивается! Я бы сходила, но боюсь, что до конца майских праздников не получится... И, честно говоря, не поняла, почему написали, что цена дешевле, если на том сайте церемония стоила 345 рублей, а на про-цент - 350 рублей + стоимость купона wacko Может я что-то неправильно поняла?
Юлия, 10 дней - это совсем не мало. В дальнейшем акция наверняка будет продлена, но сейчас партнер поставил такие сроки, значит ему так удобней.
По цене - я уже говорил. Самого озадачил такой вопрос, когда акцию эту увидел, но как оказалось, та акция "старая", и таких условий уже нигде не будет. Это была самая первая пробная акция партнера, и она оказалась убыточной. Так что таких цен больше нигде не будет. Более поздние акции везде проходили со скидкой 40%, у нас 50%. По абонементу 10 рублей по-моему вообще не стоит брать во внимание.
ну вот wacko сегодня стала распечатывать на работе купон и увидела, что невнимательно прочитала условия - оказывается действует она до 10 мая только... а я планировала 13 числа( эх, обидно, ну ладно - сама виновата. а раньше никак не получится попасть. В общем очень надеюсь, что появится ещё одна со сроком действия попозже happy
Девушки, акция продлена на месяц :-) Кто купил купоны со сроком действия акции до 10-го числа, распечатайте сейчас, потому что после 10-го вы уже не сможете его распечатать и придется брать новый купон. А так вас и по этим купонам примут со скидкой.
Сходили сегодня туда с подругой, были в 5 вечера, тоже были единственными Забрались на местечко под потолком на втором уровне и отлично провели время )) Сидели часа 3... Павел очень приятный, располагающий, пил чай вместе с нами, рассказывал, беседовали... Ничего сильно отличающегося от этого отзыва не напишу, мне в принципе есть с чем сравнить (была в других местах несколько раз) - ничуть не хуже, с душой, в правильной очень спокойной атмосфере, в общем здорово, очень понравилось, обязательно вернусь! Сухофрукты мы, правда, покупали отдельно, но в принципе я на это и рассчитывала, так что все ок Спасибо Проценту и Николаю за акцию
Ну и несколько фоток ещё вдогонку... Здание снаружи, и чуть чуть внутри. Старое здание в центре Москвы, заведение находится за обычной офисной дверью, но внутри, конечно, все совсем не офисное)
Ну наконец-то и я добралась до ChaRoom, а то первая заварила кашу, а сама - в кусты Нашла легко, благо выходной день, то и припарковалась без проблем. Уютненькое такое помещение, приятная музычка, мы тоже выбрали очень уютное местечко сверху. Павел очень интересно рассказал про чай и мы взяли церемонию Гун Фу Ча, все-таки Пин Ча, мне кажется - это обычное чаепитие, да и улуны я люблю больше... После "знакомства" с чаем выбрали "Одиночные кусты с медовым ароматом". Я вообще-то хотела женьшеневый улун, но мама настояла на кустах Чаю Павел не пожалел и насыпал в маленький чайничек раз в 7 больше, чем я обычно на такой сыплю.. В общем, упились мы чая и уходить совсем не хотелось, тем более, что Павел так интересно обо всем рассказывал! Взяли 2 чая - "Огненный цветок с молочным ароматом" и единственный желтый чай "Желтые почки с горы Тюа Шань". Еще можно было сделать любой вид массажа, делает не Павел, а девушка, с которой нужно заранее договариваться, жаль, что не знала, сделала бы массаж лица жемчужной раковиной.
В общем, солидарна со всеми - любители чая, а также все, кто хочет приобщиться к культуре чаепития - все в ChaRoom!
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.