С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Вчера муж ходил по этой акции http://pro-cent.ru/partnery/salon-krasoty-iris-beauty/actions/muzhskaya-strizhka.html Запись была еще на пятницу прошлой недели, но когда он пришел администратор кучу раз извинилась и объяснила, что придется подождать, так как у парикмахера запись сдвинулась. Предложили ждать час. Отказался. Записался на понедельник на удобное для себя время. Вчера опоздал примерно на 40 мин., все равно приняли. Администратор очень приветливая, раз 10 чай-кофе предлагала. Парикмахер расспросила о желаемой стрижки, все сделала так, как и просил. Даже укладку сделали Это была его первая укладка в жизни Заплатил как и написано в купоне 300 р. От метро Бауманская пешком мин. 5-10. Муж остался доволен, пойдет снова.
Сообщение отредактировал Колючка - Вт, 24.04.12, 13:16
Очень пожалел, что был на бауманке и забыл зайти к ним. На самом деле их у нас не мало купонов берут, и хвалят. На счет сдвига записи им сейчас отпишусь (хотя наверняка это скорее исключение, чем правило), но на их работу жалоб вообще не было, только благодарности. А еще там же на бауманке есть небольшой массажный салон Эль Тагоf, вот там я был - у них там уютно. Салон совсем не большой, но атмосфера хорошая и все клиентки, кого видел, были очень довольны.
Присоединюсь к положительному отзыву. Была у них по акции на чистку лица на косметике HolyLand (вроде на Фанки акция была) - все понравилось - сделано было качественно. После этого уже без акции ходила к парикмахеру - стрижка, покраска - работа понравилась и цена не расстроила. Буду ходить туда уже без акций. Салон недавно открывшийся - набирают клиентуру. Никакой предвзятости к купонщикам замечено не было. Рекомендую.
Была по купону (стрижка + мелирование) за 1350 р. Парикмахер в салоне одна. Салон находиться во дворе жилого дома, в подвале. Салон работает с февраля. Маникюр и стригут в одной комнате (на фото видно), при мне был только один клиент на маникюре, больше никого. Проблем с записью не было. Попросила калифорнийское мелирование, по купону сказали только 1 цвет можно. За второй доплатила 800 р. Работают на KAPOUS, парикмахер подобрала красивый цвет, мне очень нравиться. Я делала впервые. А вот со стрижкой вышли проблемы. Попросила ее состричь все секущиеся кончики + придать объем на затылке. Причем попросила 2 раза. В итоге немного мне подрезала кончики и все. Вытянула утюжком волосы, я ушла довольная из салона, фиг с ним, с этим объемом. Но вот дома заметила, что сеченых концов осталось очень много. Хотя в салоне убедили, что все ок, все срезали. На стрижку снова придется идти. Парикмахер очень приятная женщина. Салон находиться с торца дома, ориентируйтесь на черные железные ворота. И еще, по банк. карте оплатить услуги не получиться, имейте с собой наличку. (У меня с собой не было, пришлось просить привезти). Мелирование понравилось, стрижка никакая. За это отдала 2150 рэ
Все-таки я салон рекомендую. Мужа, кстати, парикмахер узанала, когда он деньги привозил ))) Стрижкой я не довольна, но вот мелирование очень понравилось. Решила сфотать даже, вам показать
Все-таки я салон рекомендую. Мужа, кстати, парикмахер узанала, когда он деньги привозил ))) Стрижкой я не довольна, но вот мелирование очень понравилось. Решила сфотать даже, вам показать cool
Я, конечно, не профессионал, по-моему смотрится красиво :-)
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.