Мастер-класс по изготовлению духов своими руками
|
|
pro-cent | Дата: Пт, 20.04.12, 13:21 | Сообщение # 1 |
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 4-го ранга (475 постов)
Состоит В Клубе с: 05.01.12
Знает о купонах с: 10 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Представляем новый МК по изготовлению духов от Интернет-магазина "Волшебное касание". Ссылка на акцию: http://goo.gl/TlGsz Цена на МК самая низкая среди купонников - всего 400 рублей. Приглашаем на МК и затем делиться впечатлениями.
|
|
| |
Jem | Дата: Пт, 20.04.12, 13:39 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Урааа! Так давно хотела этот мастер-класс посетить, а то уже мыловарение, умывалки, плитки, крем, бальзам для губ, бомбочки посетила, а на духи не могла акцию поймать! Девочки, я уже записалась, если кто-то еще пойдет, пишите в личку, запишемся в один день!
|
|
| |
Маруся30 | Дата: Пт, 20.04.12, 19:32 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (341 постов)
Состоит В Клубе с: 29.12.11
Знает о купонах с: март 2010
| Взяла купон, а ещё люблю район Китай-города.
Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
|
|
| |
Jem | Дата: Пн, 14.05.12, 00:47 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Это мой второй мастер-класс, на котором побывала в "Волшебном касании". Наверное, из всех мастер-классов этот самый необычный и интересный. Вначале Галина рассказала нам о видах духов, потом чем духи отличаются от туалетной воды, что такое одеколон и почему он так называется, потом о сочетании эфирных масел по таблице Селлар, о верхней, срединной и базовой нотах духов, какими они бывают и как сочетаются. Потом началось самое интересное - выбор ароматов, из которых будут состоять духи, я отобрала себе кучу всяких сладких Выбрала вариант подбора по методу "наращивания", т.е. когда к одному блоттеру с ароматом прибавляешь другой и отбрасываем те, которые вносят диссонанс. Ароматы малины, манго и французского печенья, очень приятные сами по себе в сочетании с другими создавали отвратительную гамму, поэтому их я сразу отбросила В результате попыток сочетать несочетаемое оставила лишь пару Вторые духи попыталась составить из грейпфрута, апельсина, корицы и ванили, пыталась присобачить туда "французское печенье", но оно опять только все испортило. Девушки, которые были на этом мастер-классе составляли более сложные композиции из травяных запахов, получалось, кстати, очень неплохо. В результате каждая ушла с двумя флакончиками духов. Конечно, не Chanel или Kenzo получились, но все же и не средство для отпугивания комаров Ну я еще не смогла уйти с пустыми руками и прикупила недостающих ингредиентов для крема и умывалки
В магазине опять обнаружила много всего интересного, что может пригодиться более продвинутым в кремо-, мыло- и другом ...варении )
Сообщение отредактировал Jem - Пн, 14.05.12, 00:54 |
|
| |