С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Посетила четвертый мастер-класс от магазина мыловара по http://pro-cent.ru/partnery/magazin-mylovara.rf/actions/naturalnyj-krem-i-poleznye-massazhnye-plitki-svoimi-rukami!-master-klass-ot-magazina-mylovara.html
Из-за того, что намертво застряла в пробке опоздала и часть теории пропустила... Сделали по одной массажной плитке и плитке для душа. Чтобы отличить одну от другой, гидрофильную посыпали блестками, а я еще сделала их с разными запахами. Хотела купить формочку, которая мне в прошлый раз понравилась на мастер-классе по бомбочкам, но оказалось, что это была лично Маришкина, в магазинчике таких нет... В этот раз на мастер-классе был даже мужчина, пришел с женой, причем видно, что тоже не первый раз в магазине мыловара Подбросили Маришке идейку сделать мастер-класс по твердым духам и шампуню, хочется научиться делать все! В общем, как всегда осталась очень довольна приобретенными полезными знаниями На мастер-классе была также Маруся30, но почему-то очень быстро убежала после окончания мастер-класса, жаль, не пообщались... В магазинчик завезли гидролаты, а акцию, кстати, продлили до конца мая, так что все желающие успеют! Vega01, Маруся30, увидимся в четверг на мастер-классе по умывалкам!
Юля...ну, Вы и метеор! Кстати, очень приятно было познакомиться. Дала понюхать дома, не поверили, что я сама сделала и ароматы подобрала. Спасибо Про-центу и мыловару!!! Ну, и Вам за то, что меня выдернули сегодня. Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
На мастер-классе была также Маруся30, но почему-то очень быстро убежала после окончания мастер-класса, жаль, не пообщались...
Домой я приехала однозначно позже Вас, ибо.. поэтому и убежала так быстро. Ну, бомбочки наверное нет...я не люблю принимать ванну, и ванна не тех размеров и долго в воде лежать не могу, фобия, в 6 лет чуть не утонула. А вот на умывалки и шампунь дааааа!!! Мне очень понравилось, а бомбочки и кидать некуда будет... Меня тоже пара эта очень удивила и повеселила. Кстати, я Вас перепутала с этой женщиной, пыталась пока сидели на диванчике узнать, почему Елены не будет ))). И она даже мне что-то ответила, правда забыла что. Так как её тоже как и Вас звали Юля, я подумала что это Вы...и расстроилась. А когда поняла, что ошиблась очень обрадовалась. Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
Мужчина, который был на мастер-классе, оказался прав, лучше в массажную плитку добавлять не 10 % воска, а 20 %, чтобы не так быстро плавилась.. Но питает кожу, конечно, супер, хотя ее скорее не в качестве массажной можно использовать, а как уход за кожей вместо питательного крема.
Была на этом МК еще в прошлом году. Даже не стала отзыв писать, т.к. все занятия в школе мыловара такие здоровские, что получилась бы пиар компания:) Отношение на занятиях очень демократичные. При очередном посещении наградили накопительной карточкой, мелочь, а приятно.
Сообщение отредактировал Почему81 - Ср, 18.04.12, 19:52
Сегодня испробовала свои произведения на себе - такой моя кожа уже давно себя не ощущала после душа! Гидрофильной плиткой натиралась после геля для душа, потом, когда вытирлась полотенцем - кожа просто шелковая. Но вот в рецепт массажной плитки я бы добавила больше воска, процентов 20, при 10 % воска она слишком быстро плавится в руках и на теле. Но кожа - ммм, пэрсик!
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.