С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
В магазине мыловара уже была на мастер-классе по кремоварению и бальзаму для губ, теперь очередь дошла и до бомбочек для ванны по акции с сайта pro-cent. Как я поняла, на этом мастер-классе не было ни одного человека, кто пришел первый раз, т.е. собралась группа "маньяков-кремоваров-мыловаров" Как всегда, занятие проводила Маришка, которая своим позитивом буквально заряжает всех окружающих - после мастер-класса настроение было просто великолепное! В группе было 6 (или 7?) человек... Вначале немного теории - из чего бомбочки состоят, почему шипят, что, в каком количестве и какой последовательности нужно добавлять. Сразу хочу предупредить - в отличие от мастер-классов по кремоварению и бальзаму для губ, где все замешивается палочками и ложечками, бомбочки нужно в определенный момент замешивать и закладывать в формочку руками, на определенной стадии продукт сыпучий, поэтому все немножко насвинячили, но от брюк все легко отмылось. Хоть на сайте и написано, что каждый приготовит по две бомбочки, я успела сделать 4 (точнее 3,5), одна маленькая бомбочка - это просто остатки, которые не уместились в формочку-сердечко Сам магазин стал значительно больше, чем когда я была прошлой осенью на первом мастер-классе - тогда был один скромненький стеллажик, а теперь...
В общем, как всегда, все чистенько, аккуратненько, но ассортимент ароматизаторов тоже стал заметно больше, на кремоварении их было не больше десятка, а теперь появились ароматы на любой вкус...
В бомбочки по желанию можно было добавить разные виды глины, календулу, ромашку, крапиву, порошок брусники, смородины, клюквы..
В итоге получились вот такие штучки каждая с дивным запахом! И двухстороннее разноцветное сердечко.
Ну и конечно же, как всегда набрала всякой-всячины в магазине
Поскольку еще идет акция по мыловарению, записалась и на нее тоже, так что через пару недель научусь варить красивое мыло!
Мужу дала понюхать свое произведение, он вначале вообще не понял, что это и хотел откусить, подумал, что я ему принесла пироженое - так вкусно пахло
Спасибо Маришке за хорошее настроение и интересно и с пользой проведенное время!
P.S. Надеюсь, в ближайшее время появится акция по умывалкам!!! Предлагаю собраться группой из мыловаров-кремоваров клуба любителей скидок на одном следующих из мастер-классов
Ура! Они дали акцию по умывалкам Я решила у них все основные мастер-классы пройти, осталось еще на массажные плитки сходить, на мыловарение уже записалась. Pro-cent, спасибо, что выполнили просьбу и дали акцию по умывалкам!
А что за массажные плитки? Р асскажите плиз, я бы тоже сходила, если это для массажа. Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
Маруся30, сама пока не знаю, но на pro-cent не нашла акции по плиткам. Правда, что такое гидрофильные плитки и плитки для массажа - пока для меня загадка, но тоже сходила бы на этот мастер-класс.
Просвещу, чегож не просветить. Плитки делаются из масел и необходимы для ухода за кожей. Массажные плитки используются 1-2 раза в неделю в зависимости от состояния кожи и наносятся на тело после ванны. Вместо крема. А вот гидрофильные плитки используются в душе. Состоят также их масел с добавлением полисорбата и при взаимодействии с водой превращаются в белое молочко. Также для ухода за кожей. Но в этом случае, масла частично смываются. Это удобно летом или когда кожа не очень сухая. Мне лично нравятся больше гидрофильные. Т.к. просто массажные плитки подходят лично мне только в морозную погоду когда кожа очень сухая и шелушится. А вот гидрофильные - отличная штука для ухода.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.