С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
pro-cent, большое спасибо. Только сейчас добралась до компьютера ( Вчера вечером интернет отключили.... ) Очень рада.... Никогда ни в каких лотереях не участвовала, и не думала, что смогу выиграть. Но удача улыбнулась.... А кошелек очень кстати - у меня сейчас разноцветный на молнии ( как детский ), даже дети мои смеются.... Цвет не имеет значения... Маруся30,katenok8777 , поздравляю и всем спасибо за поздравления....
P.S. Пока не знаю смогу ли подъехать в пятницу... Николай,обязательно всем во одно время подъезжать или можно в любое?....
Сообщение отредактировал vega01 - Вт, 03.04.12, 19:02
Николай, хотелось бы узнать, как вы будете идентифицировать победителей конкурса? Будете проверять паспорта? Ведь в лицо вы нас не знаете.... Наши имена, фамилии и емейлы написаны на сайте про-цент. Таким образом, при большом желании любая девушка может прийти на Шаболовку и, представившись, например, Катей Деминой, получить заветную сумочку.... Конечно, это не автомобиль, и даже не телевизор, но если бы на сайте про-цент наши емейлы были указаны со звездочками, как и здесь на форуме, причем с большим количеством звездочек, чтобы нельзя было догадаться (не говоря уже о том , что это конфиденциальная информация ), то у пришедшего получателя достаточно было бы спросить его емейл для подтверждения личности.
А теперь...даже не знаю.... Пожалуй, можно прикинуться Марусей Ковалевой... , получить первый приз, затем переодеться, и через полчаса получить свой приз.... И бегом ,....пока не поймали....
Сообщение отредактировал vega01 - Ср, 04.04.12, 00:12
Правильно, Елена, кем ещё если не мной. После Ваших слов я теперь понимаю, почему я до сих пор не верю в то, что получу сумочку. Спасибо, впредь буду играть в шапке невидимке, также и приз получать. Радует только одно, что по габаритам Ваш кошелечек не влезет в мою сумочку. Сладких снов. Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
Сообщение отредактировал Маруся30 - Ср, 04.04.12, 00:50
Спасибо, впредь буду играть в шапке невидимке, также и приз получать
Ну, вы как хотите.... А я надену светлый парик, очки ...( это же ваше фото на аватарке ? ) и за вашей сумочкой быстрее вас..... ( Тем более, что я на машине , а вы нет.... )
по габаритам Ваш кошелечек не влезет в мою сумочку.
Влезет, влезет ...(я все просчитала.... ). Это в Катину сумочку не влезет....
Сообщение отредактировал vega01 - Ср, 04.04.12, 01:00
Влезет, влезет ...(я все просчитала.... tongue ). Это в Катину сумочку не влезет....
Елена, так что ж Вы сразу тут не написали, что Вам нужна сумочка, ай я не догадалась как-то...Ну, Вы в следующий раз хоть предупредите, я даже из города уеду, чтобы Вам сумочку выиграть. Машина часто на том участке дороге стоит в пробке, а на метро да ещё и не в час пик а средь бела дня ещё как быстро долечу до места сбора. Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
Да, что вы , что вы....не надо никуда уезжать. Мне мой кошелечек очень нравится.... А встречаемся мы как раз в час пик - с шести до восьми вечера. До встречи...
НА самом деле единственный человек кого мы все не знаем в лицо так это вы vega01)))))))))Моя фотка-реальная, так что моя сумочка врятли кому то отдасться)))))
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.