С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Здравствуйте! Мы тут думали, чтобы такое интересное сделать для наших новых пользователей, чтобы у них было еще больше поводов присоединиться к нам. И вот мы придумали запустить продажу выгодных абонементов на 50 купонов, а среди тех, кто приобретет такой абонемент, мы разыграем ценные призы, любезно предоставленные интернет-мегазином натуральных товаров из Италии galanto.info. Стоимость абонемента на 50 купонов всего 300 рублей. А призы очень даже приятные))) Это 2 сумочки и кошелек, все из натуральной кожи, производство Италия, ручная работа. Подробности акции тут. Приглашаем всех принять участие в акции.
Сразу возникло несколько вопросов: 1. Принимают ли участие в розыгрыше призов пользователи, которые уже покупали купоны на сайте pro-cent? 2. В розыгрыше принимают участие те пользователи, которые купят именно этот абонемент? 3. Почему призы разделены на главный, второй и третий? Ведь все пользователи покупают абонементы по одной цене... 4. Ах, ну почему же в розыгрыше не принимает участие модель сумки с заставки акции - зеленая, красно-коричневая или оранжевая!!! 5. Розыгрыш состоится даже если будет куплено всего, например, 10 абонементов?
Сообщение отредактировал Jem - Пт, 30.03.12, 03:58
1. Принимают ли участие в розыгрыше призов пользователи, которые уже получали купоны на сайте pro-cent? 2. В розыгрыше принимают участие только пользователи, которые купят этот абонемент или те, кто покупает купоны без абонемента?
В розыгрыше призов участвуют те пользователи, которые приобрели специальный рекламный абонемент, независимо от того, приобретали что-то раньше или нет. Приобрели этот абонемент - и вы участник розыгрыша.
Quote (Jem)
3. Почему призы разделены на главный, второй и третий? Ведь все пользователи покупают абонементы по одной цене...
Не, ну мы могли бы и один приз сделать, тогда бы просто победитель был один, то есть шанс выиграть приз был бы значительно меньше, вот и все. А кожаный кошелек за ~2000 рублей - это совсем не плохой третий приз, и это при том, что независимо от того, выиграете вы или нет, вы все равно получаете абонемент на 50 купонов, и один купон на скидку будет обходиться всего 6 рублей. Найдите того, кто на купоны за 3 месяца тратит меньше 300 рублей.
Quote (Jem)
4. Ах, ну почему же в розыгрыше не принимает участие модель сумки с заставки акции - зеленая, красно-коричневая или оранжевая!!!
Постараемся в случае повторения розыгрыша обязательно разыграть и эту сумочку :-)
Quote (Jem)
5. Розыгрыш состоится даже если будет куплено всего, например, 10 абонементов?
Да, розыгрыш состоится в любом случае. Хотя мы рассчитываем, что абонементов будет продано достаточное количество. У нас и так-то абонементы берут, хоть и меньшего номинала, а тут еще и возможность выиграть сумочку за 4250 рублей (без скидки эта сумочка вообще 6000 стоит).
А как же тогда узнать, сколько человек приобрели абонементы и сколько претендентов на каждый приз?
И как пользователи pro-cent, которые не зарегистрированы здесь в клубе, узнают об этой акции? мне, например, рассылка на почту не приходила...
Сколько участвовало человек - не обязательно знать, мне кажется. Главное - узнать, кто победил. А это обязательно будет сообщено.
По поводу рассылок: если в купонатор.ру утреннюю рассылку попадем, то узнает много человек. А так сообщение еще добавлено в формы оплаты, так что люди узнают, не переживайте))
Вообще-то если кто и выиграет, то всё-таки стоимость сумки будет 300 р. Но я хочу сказать, что даже за 1 месяц действия абонемента нереально мне его использовать. Я вот пока что 3 купончика приобрела только в Гримерку...а уж отоварить все 50 купонов для меня заоблачно. Но задумка хорошая, если допустим кому-то дарить эти купоны. Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
Вообще-то если кто и выиграет, то всё-таки стоимость сумки будет 300 р. biggrin Но я хочу сказать, что даже за 1 месяц действия абонемента нереально мне его использовать. Я вот пока что 3 купончика приобрела только в Гримерку...а уж отоварить все 50 купонов для меня заоблачно. Но задумка хорошая, если допустим кому-то дарить эти купоны.
1. За 300 рублей вы получаете абонемент, так что это не стоимость сумки. Хотя ее еще и выиграть надо :-) 2. Этот абонемент на 3 месяца, а не на месяц. Даже если вы не успеете все купоны потратить, 100 руб. в месяц, это не большой бюджет, чтобы рискнуть.
Участвовать не буду, так как не пользуюсь таким огромным количеством купонов..да чисто физически не успею 50 штук использовать за 3 месяца..если бы это на полгода было или год-другое дело..
Заставить мы никого не можем, да и не хотим. Это ваше право. А вот некоторые умудряются по 8 купонов по 50 рублей за раз взять...
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.