Комментарии по текущим акциям Pro-Cent.ru
|
|
pro-cent | Дата: Пн, 16.04.12, 14:11 | Сообщение # 331 |
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 4-го ранга (475 постов)
Состоит В Клубе с: 05.01.12
Знает о купонах с: 10 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (Маруся30) Хочу предупредить тех, кто пойдет по акции "Традиционный тайский массаж", сегодня звонила по записи на этой неделе, сказала, что от Про-цента, и самую ближайшую дату мне назвали на 27.04 (дневное время). Увы, днём не смогу, сказали, что вроде бы проблем не будет по истечении срока действия акции (ещё в течение 5 дней), обслужат без проблем. Так что кто захочет, имейте в виду этот факт. Извините, а это на какой у нас акции такая длинная запись? Дайте ссылку, плиз.
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Пн, 16.04.12, 14:25 | Сообщение # 332 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| Хочу написать по поводу этой акции Удаление папиллом. Возникла у меня необходимость удалить 2 штуки, позвонила в центр и узнала что стоимость удаления от 10-ти папилом стоимость будет по 100 рублей, а если до 10 штук-то это будет стоить 1000 рублей. Какой то бред не правда ли??Я уж было хотела купить купончик и потратить 200 р на 2 папилломы..ан нет..не судьба..
|
|
| |
Jem | Дата: Пн, 16.04.12, 15:22 | Сообщение # 333 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Quote (katenok8777) стоимость удаления от 10-ти папилом стоимость будет по 100 рублей, а если до 10 штук-то это будет стоить 1000 рублей.
Думаю, что на месте нужно будет за отдельные деньги еще пройти обследование - папилломы ли это или родинки, у меня подруга тоже хотела воспользоваться подобным предложением, оказалось, что не все так просто - или приноси уже готовую справку от специалиста или на месте проходи консультацию и обследование.
|
|
| |
Jem | Дата: Пн, 16.04.12, 15:25 | Сообщение # 334 |
[Любитель Скидок PRO]
| Николай, сегодня на сайте появилась акция по хим. завивке ресниц (я так понимаю, что Вы поняли, что я не отстану, пока эта акция не появится), спасибо Но вот дозвониться по указанным телефонам невозможно - один заблокирован, по второму то предлагают оставить сообщение, но никто не отвечает... Купон взяла, уже хочу скорее закрутиться
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Пн, 16.04.12, 15:48 | Сообщение # 335 |
[Любитель Скидок]
| Jem, в условиях не написано что надо дополнительно какие то справки предъявлять...нууу если врач не дебил..по внешнему виду может же отличить папиллому от родинки?? Кстати когда позвонила в медцентр и спросила про обезболивающее мне очень невнятно ответили..мол вроде все всегда терпели..но если вам надо..то надо за пол часа до процедуры видимо намазать кремом эмла а уж потом и удалять..вообщем мутные условия...прохожу мимо...
|
|
| |
Jem | Дата: Пн, 16.04.12, 16:44 | Сообщение # 336 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (katenok8777) в условиях не написано что надо дополнительно какие то справки предъявлять...нууу если врач не дебил..по внешнему виду может же отличить папиллому от родинки?? Кстати когда позвонила в медцентр и спросила про обезболивающее мне очень невнятно ответили..мол вроде все всегда терпели..но если вам надо..то надо за пол часа до процедуры видимо намазать кремом эмла а уж потом и удалять..вообщем мутные условия...
В условиях об этом почему-то вообще редко пишут, также как и по зубным имплантам, что нужно сдать доп. анализы. Обезболивание в клинике в этом случае, думаю, будет стоить дороже самой процедуры по купону На то и расчет.
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Пн, 16.04.12, 16:52 | Сообщение # 337 |
[Любитель Скидок]
| Jem, вообщем хорошо что заранее выяснила и не купила)
|
|
| |
Jem | Дата: Пн, 16.04.12, 17:00 | Сообщение # 338 |
[Любитель Скидок PRO]
| Тут-то хоть купон на право скидки, да по абонементу, не так обидно потерять, а вот на других-то сайтах нужно сразу оплатить услугу, да пока номер купона не сообщишь - вообще не запишут (как на купикупоне).
|
|
| |
Jem | Дата: Пн, 16.04.12, 17:30 | Сообщение # 339 |
[Любитель Скидок PRO]
| Николай, дайте пожалуйста, акцию по стоматологии, чтобы в стоимость входила ультразвуковая чистка, эйр флоу и полировка (желательно еще и покрытие фтор-лаком). Хотела пойти в клинику Добрых дел, да они на все про все выделяют 30 минут, хотя с полировкой минимум час все делается. Ругаться на месте в случае халтуры не хочется, поэтому буду ждать на сайте другого аналогичного предложения. И кстати, не самый выгодный вариант они предлагают, по акциям на сайтах с сертификатами это предложение часто появляется за 650 рублей (при этом сама клиника получает дай Бог рублей 400-500 в зависимости от комиссии)
|
|
| |
Nurka | Дата: Пн, 16.04.12, 22:03 | Сообщение # 340 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (122 постов)
Состоит В Клубе с: 15.05.11
| Quote (Jem) они на все про все выделяют 30 минут, хотя с полировкой минимум час все делается. 30 минут это очень среднее время, если ситуация не совсем уж сильно проблемная. Я не раз делала в разных местах за разную стоимость (и без купонов, и дважды с купонами), и НИ РАЗУ более 25-30 минут в кресле я не проводила. И даже в стоматологии немного работала... В общем в данном случае продолжительность совсем не показатель.
Но да, ещё раз повторюсь, что зависит от ситуации. Бывает, что камней много, и только ультразвуком их колупать минут 15 будут Ну и от сноровки врача, конечно, зависит.
|
|
| |