С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Я так понимаю, на сайте купибонуса очень хитрая система комментариев к акциям ))) Когда задаешь какой-то неугодный вопрос или пишешь неугодный комментарий, то комментарий и ответы представителя скидочного сайта видят лишь тот пользователь, который этот комментарий написал и представитель скидочного сайта, остальные пользователи его не видят, поэтому их никак не предупредить. УмнО придумано... Например, в акции по иглорефлексотерапии, массажу и стоунтерапии, который я купила, была указана продолжительность сеанса от 1 ч. 50 до 2 часов, в салоне сообщили, что продолжительность сеанса от 1 ч. до 1,5 ч., представитель сайта настаивал на информации, которая была указана в описании акции, в результате - купон уже оплачен, а информация в акции волшебным образом исправилась на ту, которую сообщили. Сразу вспомнилась мне одна из моих первых купленных на купибонусе акций на массаж в салон "Небесные ласточки", когда в купоне была указана продолжительность массажа 1 час, а потом она была исправлена на 30 минут и в ответ на возмущение о том, что я оплачивала часовой массаж, я получила "Извините, это была техническая ошибка" (
Jem, здравствуйте! Всем клиентам, кто купил купон до изменений, услугу окажут на тех условиях, которые были указаны первоначально. Приносим извинения от лица компании КупиБонус за доставленные неудобства. Официальный представитель сайта "КупиБонус"
А вот по этой акции, ни секунды не сомневаюсь, что будет обман чистой воды. http://www.kupibonus.ru/actions/cosmetics_s/nosogubnye_skladki_vtoroy_podborodok_nechetkiy_oval_litsa_vsye_preodolimo_s_ispolzovaniem_novoy_unik_2210/
Имела неосторожность один раз к ним попасть по акции, одного раза хватило, чтобы понять, как работают в этом "Институте". Есть такие заведения, в которые не захочется вернуться даже по самым заманчивым ценам. Институт пластической хирургии, Французский дворик, Ива, которая приказала долго жить и трансформировалась в Collage
Сообщение отредактировал Jem - Вт, 22.10.13, 01:27
Носогубные складки, «второй подбородок», нечеткий овал лица – всё преодолимо с использованием новой уникальной технологии мезонитей! Безоперационная подтяжка лица – тредлифтинг – с небывалой скидкой от И.П.Х.: со скидкой до 94%
Добрый вечер!Я наверное как многие здесь сначала купила купон,а потом случайно нашла этот сайт!....
Jem-вы можно сказать старожил форума,много чего вкусили по купонам...но именно про этот Институт Пластической Хирургии не рассказали к сожалению в "красках",а я именно туда купила купон у КупиБонуса сегодня и оплатила 2490,и потом,после оплаты увидела их же акцию на Групоне,но там требовалось заплатить 850 руб. и в институте доплатить 55о(в Группоне даже дешевле получалось на 90Р.
Но дело даже не в этом,а в том-каких подводных камней ждать...что там не так?хочу записаться к ним на приём в конце декабря или в январе(надеюсь косметологи там не пьющие)...может не всё так страшно-просто приеду туда-как себя вести.... И ещё-нити правда дешевеют,в Подмосковье сейчас акция идёт-за нить 400 руб...и если подумать-даже эта цена велика-ведь хирургические нити стоят недорого совсем и иглы и анестетик,остальное-руки мастера-всё..Как-то сумбурно понаписала,на эмоциях-извиняюсь...думаю основную мысль вы уловили....
Добавлено (24.10.13, 10:22) --------------------------------------------- Доброе утро! Я хочу обратиться к представителю КУПИБОНУСА-я так понимаю-Татьяна-в предыдущем посте я в кратце сказала,что купила купон по мезонитям...у меня просьба-прошу вас-свяжитесь пожалуйста с этим институтом-они вам скорее скажут-не будет ли каких допольнительных поборов как например-бахилы,обезболивающая мазь,ещё что-то??это важно,а в акции не указано.И кто делает процедуру-врач со стажем и опытом в этом деле или после 3-дневных курсов практикантка и не левые ли иглы и нити и можно ли ждать хорошего отношения к предъявителю купона.Мой телефон-89261150584.ПРошу вас не игнорируйте мой вопрос и хоть я и собираюсь делать процедуру в декабре или январе,хочу знать подробности уже сейчас,и ведь кроме меня на вашем сайте по этой акции купили более 48 человек-не будем подвергать нас всех опасности!С уважением_Ирина.
Сообщение отредактировал ViVeRa - Чт, 24.10.13, 10:33
ViVeRa, про возможные способы обмана при установке нитей можете почитать здесь Обезболивание практически никогда не входит в стоимость акции, так что готовьтесь к оплате на месте. Мой Вам совет идти на процедуру вдвоем с подругой, просить, чтобы упаковку с нитями вскрывали при вас, при свидетеле вам точно побоятся "пустышку" вводить. И скорее всего, косметолог скажет, что купленного по купону количества нитей Вам не хватит (я покупала купон на 15 нитей, хотя в клинике мне советовали ставить 10), косметолог, которая выполняла процедуру, посоветовала поставить сразу 20, т.е. в два раза больше, чем советовали в другой клинике. Да и ценовые перепады по акциям как-то отпугивают, недавно в ИПХ на эти же нити была другая цена
Тредлифтинг с использованием 5 мезонитей со скидкой 85% за 1490 руб. вместо 10 000 руб.;
Тредлифтинг с использованием 10 мезонитей со скидкой 86% за 2790 руб. вместо 20 000 руб.;
Тредлифтинг с использованием 15 мезонитей со скидкой 87% за 3890 руб. вместо 30 000 руб.
Теперь все то же самое, но еще почти в 2 раза дешевле!
Тредлифтинг с использованием 10 мезонитей со скидкой 92% за 1590 р. вместо 20 000 р.;
Тредлифтинг с использованием 15 мезонитей со скидкой 94% за 1790 р. вместо 30 000 р.;
Тредлифтинг с использованием 20 мезонитей со скидкой 94% за 2490 р. вместо 40 000 р.
124,5 рубля за одну нить? Она элементарно не может быть ниже себестоимости нити+оплата работы косметолога+немалая комиссия скидочного сайта
Лично я от 16 якобы поставленных в область подбородка нитей не увидела никакого результата, мало того, я вначале обрадовалась, что нет ни синяков, ни следов от уколов, а потом задумалась, а где же эти 16 следов от проколов, через которые мне якобы поставили это 16 нитей??
ЦитатаViVeRa
Jem-вы можно сказать старожил форума,много чего вкусили по купонам...но именно про этот Институт Пластической Хирургии не рассказали к сожалению в "красках"
Я рассказывала в какой-то ветке тут про мое посещение этого заведения по акции кавитации, сейчас уже не могу найти где, может даже в этой, после чего почитала другие отзывы в интернете и стало все понятно. То к ним не записаться по 2 недели, то запись благополучно исчезает, то аппарат ломается, то сидишь ждешь по часу, туда-сюда по этажам гоняют.
Стоит только человеку в интернете на сайте оставить о них негативный отзыв, как тут же слетается десяток "благодарных пациентов", которые начинают клевать "обманщика" и нахваливать докторов института. Но видимо ума не хватает и все отзывы пишутся с одного ай-пи - угадайте с какого? Почитайте http://msk.allnice.ru/beauty/id-26671/guide/zdravstvujte-hochu-rasskazat-o-moyom-poseshchenii-kliniki-na-tsvetn http://www.krasotaimedicina.ru/org/S18940/ http://www.trkr.ru/company/detail/1235483542/1244205268.html
Сообщение отредактировал Jem - Пт, 25.10.13, 21:07
О-слава богу нашла эту страничку..что-то трудновато пока разобраться в темах,обыскалась....да.наверное поеду не одна-спасибо за подсказку-очень похоже на разводилово,причём жестокое -ковырять под кожей пустой иглой-пипец-СС-эсовцы(сразу вопрос-а пустят ли второго человека в кабинет?!ох врят ли)...а взяла я эту акцию вот почему-22 я поставила себе аж 70 нитей у вроде неплохого косметолога и хоть прошло всего дня и моська ещё побаливает,вижу,что доделывать область нижней части лица надо..и мой косметотолог говорила-придёш через 2-3 месяца и поставим ещё 30-40 штук-и на 3-5 лет...а тут халява,то есть я заранее,за 2 месяца взяла....посмотрю как пройдёт и напишу сдесь..
Добавлено (24.10.13, 19:53) --------------------------------------------- Jem-и ещё раз спасибо,что часто сюда заходите и помогаете бескорыстно таким как я...да,цена на предыдущую акцию выше....где тут собака зарыта?! А если я возьму свой анестетик-на дверь не укажут? и вот тоже кстати не уверена,что мне 70 поставили...стояла ко мне боком,пакеты разрывала,но я-то,тормоз,не догадалась посчитать...в конце продемонстрировала 7 драных пакетов...а толку...может с двадцатью смогу разобраться....ё-моё сколько тонкостей...знаю,что если будут плохо обращаться-просто так не уйду
Jem-и ещё раз спасибо,что часто сюда заходите и помогаете бескорыстно таким как я...да,цена на предыдущую акцию выше....где тут собака зарыта?! wackoА если я возьму свой анестетик-на дверь не укажут? и вот тоже кстати не уверена,что мне 70 поставили...стояла ко мне боком,пакеты разрывала,но я-то,тормоз,не догадалась посчитать...в конце продемонстрировала 7 драных пакетов...а толку...может с двадцатью смогу разобраться....ё-моё сколько тонкостей...знаю,что если будут плохо обращаться-просто так не уйду angry
Лично меня отпугивают заведения, которые годами не слезают со скидочных сайтов и дают бесконечные акции на все подряд. Сейчас поднапрягла память, вспомнила, что записаться на вечернее время недели на 2 вперед было нереально, про выходные я уже не говорю, записывалась днем, за несколько дней мне позвонили и попросили передвинуть на другое время запись, я сказала, что увы, сделать это не могу. В результате, когда я накануне процедуры позвонила в клинику уточнить, ничего ли не поменялось, моей записи не было, она просто испарилась. Переписалась на другой день, ждала черт знает сколько на одном этаже, потом отправили на другой к консультанту, какая-то молодая девица начала мне втирать, какие процедуры мне просто необходимо сделать, причем в очень навязчивой форме. По купону вроде то ли две зоны были, то ли бедра + живот, уже не помню, это было несколько лет назад кажется, так мне заявили, что если я хочу получить услугу по времени нормально, то должна выбрать какую-то одну зону (в акции была указана продолжительность процедуры с массажем 40 минут), в итоге мне сделали кавитацию по несколько минут с каждой стороны и сказали, что больше по времени делать - вредно для здоровья. Так что морально готовьтесь - после процедуры не планируйте никаких дел, возможно также придется сидеть и доооолго ждать. Если вы думаете, что сказав, что сегодня не взяли с собой денег на доп. услуги, от Вас отстанут, не надейтесь - Вам под каким-нибудь предлогом перенесут процедуру на другой день
Jem-сейчас перечитала все ссылки,что вы любезно дали-просто офигеть,других слов нет...там такие ужасы описаны...может плюнуть к такой-то маме и не рисковать лицом,оно мне дорого как память..что делать-то? Вот хорошо-допустим,я всё-таки иду туда,они разводят на дополнительное...а я говорю,что посмотрю как проведут процедуру с мезонитями и обговорим следующую процедуру...наверняка у них и на это контрответ найдётся...как бы боком не вышло-то...а интересно-за какое время записываться лучше-за месяц,за два? И ещё-а настоять не реально было,чтобы чётко 40 минут делали как положено и как указано в купоне...они тупо говорят-нет....или что?!
Добавлено (24.10.13, 20:43) --------------------------------------------- Да,всё это очень странно-и запись в очередь теряется и вечером не попасть...может всё ж отказаться пока не поздно?!Что посоветуете Jem?-всё ж таки вы прошли через это...
ViVeRa, у меня просто была возможность в будни днем вырваться, поэтому удалось-таки воспользоваться купоном, но теоретически Вы можете его вернуть обратно и получить деньги на свой личный счет без проблем. Если оплачивали картой и хотите вернуть деньги на карту, придется подъехать в офис купибонуса написать заявление. До сих пор делаю покупки на купибонусе именно потому, что здесь есть связь с Татьяной, представителем этого сайта, через которую хоть как-то можно решить возникшие проблемы. Есть единственный способ не оставить себя в дураках по этой акции - приехать на процедуру с кем-то, кто под любым предлогом будет с Вами в кабинете с косметологом и будет наблюдать за манипуляциями с иголками, упаковку с которыми должны вскрыть при Вас. Я ради интереса обзвонила несколько компаний, которые занимаются продажей сертифицированных нитей, минимальную цену при покупке крупной партии нитей мне пока назвали 150 рублей за нить. Хочется понять, в чем прикол и откуда берется такая цена за нить, если все делается по-честному и без обмана? Я, например, наивно думала, что мне поставили 16 нитей по акции, правда от другой клиники, только потом прочитала про все хитрости и уловки, хочется предупредить других пользователей!!
Сообщение отредактировал Jem - Чт, 24.10.13, 23:58
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.