КОММЕНТАРИИ по текущим акциям КупиБонуса
|
|
Jem | Дата: Вт, 03.01.12, 22:13 | Сообщение # 271 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (OlgaP) Желаю Вам все-таки добиться возврата
По личному опыту скажу - нереально, если только в честь новогодних праздников! И то если напрямую через представителя купибонуса, который на этом сайте зарегистрирован. Мне из всех проблемных акций вернули деньги только по одной и то после долгой переписки с представителем купибонуса и бомбежки своими сообщениями
Сообщение отредактировал Jem - Чт, 12.01.12, 14:53 |
|
| |
OlgaP | Дата: Вт, 03.01.12, 22:13 | Сообщение # 272 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (18 постов)
Состоит В Клубе с: 30.08.11
Знает о купонах с: январь 2011
| Обидно, что мы все идем по общей схеме.. Сначала вляпываемся, а уже потом только кидаемся на форум узнать, что люди пишут и что делать.. Почитали бы предварительно, что здесь народ про этот КБ пишет, сберегли бы и деньги и нервы. Если бы было время , я бы обратилась в Роспотребнадзор. Жалобу можно у них на сайте оформить. Потому что в данном случае КБ нарушает наши права Потребителя (см. Закон "О правах потребителя").
|
|
| |
Nina_S | Дата: Пт, 09.11.12, 15:17 | Сообщение # 273 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 09.11.12
Знает о купонах с: 2011
| Странно... Я дважды покупала купон на КБ. Один раз заказала поливалки для цветов - претензий вообще никаких, даже курьер приехал вовремя, а вот второй раз купила эпиляцию, но когда позвонила, узнала, что у мастера окно есть только через 2 недели, если идти вечером. Решила не ждать, поискала другие акции, в т.ч. на других сайтах, и пошла в салон около дома в итоге без всяких купонов Возврат сделали в личный кабинет в тот же день.
|
|
| |
VVO | Дата: Пт, 16.11.12, 12:30 | Сообщение # 274 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 17.09.12
Знает о купонах с: 17.09.12
| у меня тоже нет вопросов к этому сайту. я у них часто всякую мелочекву для дома покупаю, т.к. реально экономит деньги. услугами пользуюсь не часто, т.к. в основном они на женщин расчитаны. но бывает покупаю купоны на еду.
|
|
| |
7fonia | Дата: Ср, 21.11.12, 10:43 | Сообщение # 275 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (11 постов)
Состоит В Клубе с: 30.11.10
Знает о купонах с: август 2010
| А что у нас с норковыми палантинами? Кто-нибудь покупал уже, да наверняка, акция давно идет. Там ссылка на сайт продавца, посмотреть ассортимент, так вот он совсем пустой. Вроде и не предмет первой необходимости, и без него можно обойтись. Но и цена симпатичная, есть желание купить. А вот попадать не хочется.
|
|
| |
Tatianakupibonus | Дата: Ср, 21.11.12, 17:51 | Сообщение # 276 |
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга (153 постов)
Состоит В Клубе с: 17.02.12
Знает о купонах с: ноября 2010
| 7fonia, здравствуйте! Палантины очень хорошие! У нас в компании сотрудники для себя и в подарок покупают данные палантины. Акция с данным партнером не первая. Отзывы можете почитать непосредственно в прошедших акциях: Акция на норковые палантины 1 Акция на норковые палантины 2 Акция на норковые палантины 3
Официальный представитель сайта "КупиБонус"
|
|
| |
Jem | Дата: Вт, 11.12.12, 23:43 | Сообщение # 277 |
[Любитель Скидок PRO]
| Tatianakupibonus, Татьяна, добрый день! После длительного перерыва покупок на сайте решила сделать покупку по акции http://www.kupibonus.ru/actions/cosmetics_s/zapusk_glubinnykh_protsessov_omolozheniya_fraktsionnyy_termolifting_litsa_shei_i_zony_dekolte_na_app/ Уточнила по телефону, какова продолжительность непосредственно сеанса - 30 минут. Купила купон на 8 процедур. На месте после 15-минутного сеанса косметолог Галина сказала, что большего воздействия моя кожа не требует, но я прекрасно знаю, что 15 минут такой процедуры на три зоны - лицо, шея и декольте - это как мертвому припарки Поинтересовалась, почему же указана продолжительность сеанса 30 минут, мне сказали, что это время, выделенное под одного клиента, т.е. на раздевание, одевание, демакияж... У меня купон на 8 сеансов, т.е. осталось 7 процедур. Хотелось бы получить процедуру по полной программе, чтобы, соответственно и результат был, и отзыв положительный о работе салона (им же это тоже не помешает), но 15-минутный сеанс на 3 зоны меня не устраивает. На сайте комментарий c объяснением ситуации оставила, но его все равно не пропустят, поэтому подробно пишу здесь... В описании процедуры на любом сайте указано, что продолжительность только на лицо - 20 минут, а на лицо, шею и декольте - 40 минут!!! Я конечно, понимаю, что по купону, но указано-то 30 минут и купон я брала именно на 30-минутный сеанс! Как быть? 15-минутный сеанс с объяснением, что "моей коже больше не требуется" меня не устраивает! У этой процедуры есть свой временной регламент... Номер купона и письмо отправила также на info@kupibonus.ru, пришел автоматический ответ, что номер моего сообщения 2012121318000381
Сообщение отредактировал Jem - Чт, 13.12.12, 13:56 |
|
| |
Tatianakupibonus | Дата: Пн, 17.12.12, 10:54 | Сообщение # 278 |
| Jem, здравствуйте! Извините, что не отвечала так долго. Я была на больничном. Сегодня попробую разобраться в сложившейся ситуации.
|
|
| |
Jem | Дата: Пн, 24.12.12, 18:43 | Сообщение # 279 |
[Любитель Скидок PRO]
| Татьяна, ура, все хорошо, вторая процедура сделана полноценно, надеюсь, что остальные будут сделаны так же! Большое спасибо!
Сообщение отредактировал Jem - Пн, 24.12.12, 18:43 |
|
| |
Tatianakupibonus | Дата: Пн, 24.12.12, 19:19 | Сообщение # 280 |
| Jem, Рада была помочь!
|