КОММЕНТАРИИ по текущим акциям КупиБонуса
|
|
Tatianakupibonus | Дата: Пн, 11.11.13, 11:32 | Сообщение # 301 |
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга (153 постов)
Состоит В Клубе с: 17.02.12
Знает о купонах с: ноября 2010
Сейчас на сайте: Offline
| vfuybn, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Вы нам подняли настроение! В Личном кабинете Вас ждет сюрприз! =) Инструкция выслана Вам на электронный адрес.
Официальный представитель сайта "КупиБонус"
|
|
| |
Jem | Дата: Пн, 31.03.14, 22:28 | Сообщение # 302 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Цитата Tatianakupibonus ( ) Но сейчас ситуация в сети клиник НОВОКЛИНИК и ИПХ совсем другая и ничего плохого там не происходит. Но только отзывы тех, кто посещал эти клиники и давно, и недавно, в большинстве своем сходятся в одном: 1. Невозможно сразу попасть на запланированную процедуру без прохождения консультации, которая по сути является прессингом с целью навязывания множества других процедур. 2. Эффекта от процедур или инъекций нет никакого 3. Проблема попасть на процедуру даже если записан на конкретное время (то аппарат сломался, то приняли других пациентов, которые без купонов, то ожидание по часу)
Если Вы так уверены в том, что в Новоклиник все супер, давайте я потрачу свои деньги и вместе с Вами съездим. В купибонусе же следятза качеством оказанных услуг, не так ли? Только смысл будет в том, чтобы не предупреждать заранее, что Вы представитель скидочного сайта, хотя я думаю, что им и на это будет глубоко плевать, главное купон активировать побыстрее, а дальше - пишите что хотите, жалуйтесь кому хотите
Сообщение отредактировал Jem - Пн, 31.03.14, 22:35 |
|
| |
Jem | Дата: Вс, 10.08.14, 17:58 | Сообщение # 303 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Акция от салона "Вдохновение" на купибонусе в самом разгаре
Администратор по телефону сообщает: "с купибонусом мы больше не сотрудничаем". На вопрос, почему же купоны все еще продаются, ответ: "Все вопросы к купибонусу, они не снимают предложение". Так что прежде чем купить купон обязательно звоните в заведение, которое, возможно, уже прекратило сотрудничество со скидочным сайтом!
|
|
| |
Petr | Дата: Пт, 10.10.14, 13:59 | Сообщение # 304 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (8 постов)
Состоит В Клубе с: 10.10.14
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| Разбавлю негатив хорошим отзывом Покупали купоны на установку брекетов в клинике Новостом http://www.kupibonus.ru/actions/medicine%20and%20dentistry/brekety_s_ustanovkoy_i_posleduyushchim_kursom_lecheniya_v_klinike_novostom_so_skidkoy_do_75/ Скидка реальная, при консультации цены не завышают. Мы уже провели ОПТГ и ТРГ, сходили на слепки, заключили договор. Это конечно не быстрое дело - исправление прикуса - но результат стоит всех этих мучений! Брекеты не мне, дочери.
|
|
| |