Jem | Дата: Пт, 12.06.15, 15:21 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| В этой студии уже была раньше, сейчас идет акция на купибонусе http://www.kupibonus.ru/actions/cosmetics_s/1_ili_3_mesyatsa_bezlimitnogo_poseshchenie_lpg_massazha_so_skidkoy_do_93_v_studii_korrektsii_figury_/
Не буду рекомендовать покупать купон на сайте купибонус, порекомендую лишь сам LPG-массаж в этой студии. Студия представляет собой большой кабинет с двумя кабинками, в одной аппарат LPG, в другой - для прессотерапии. Работают два специалиста - Евгений и Ирина, массаж оба делают очень качественно, как и заявлено 30 минут и, что самое главное, по правильным линиям лимфодренажного массажа. По другим акциям, которые пробовала, делали минут 15-20, ссылаясь на то, что в заявленные на сайте 30 минут входит 10 минут на одевание-переодевание. В студии есть кулер с водой, чисто, аккуратно, находится студия в 10 минутах ходьбы от метро "Коломенская", выход из последнего вагона, из дверей метро налево до конца перехода и направо вверх по лестнице, доходим до ближайшей улицы Высокая, поворачиваем налево и идем, никуда не сворачивая до дома № 8. Запись достаточно плотная, но если записываться за 3 дня, то окошечко для процедуры всегда найдется. Никаких накладок и пересечений с другими нетерпеливо ожидающими клиентами не было. Также в студии есть аппарат для прессотерапии и можно сделать ручной массаж (первый раз по 800 рублей за 50-минутный сеанс). Массаж выполняется на аппарате B-Flexy, на месте можно также приобрести и костюм для LPG. Главное не забывать о правилах массажа - не наедаться перед сеансом, после плотного приема пищи должно пройти не менее 1,5 часов. В день процедуры необходимо пить побольше воды, воду также необходимо выпить минут за 20-30 до сеанса и после него. О спорте и правильном питании, думаю, не стоит напоминать. Если не выполнять все условия, то не стоит рассматривать LPG-массаж как панацею от всех бед - и для похудения, и от целлюлита. Лично мне показалось, что мои любимые джинсы стали на мне свободнее, хотя массаж я делала не для похудения, а для общего тонуса и улучшения тургора кожи. Пока из всех LPG-массажей, которые делала, этот самый качественный и недорогой. Стоимость одного сеанса 300 рублей. Абсолютно ничего общего с другими "купонно-конвейерными" заведениями. Очень и очень рекомендую!
Сообщение отредактировал Jem - Пт, 12.06.15, 15:29 |
|
| |