Центр красоты и здоровья «Магия красоты» на Тимирязевской
|
|
moderator | Дата: Пт, 12.04.13, 11:09 | Сообщение # 1 |
[Администратор]
Любитель Скидок 1-го ранга (146 постов)
Состоит В Клубе с: 18.02.11
Знает о купонах с: 01.2011
Сейчас на сайте: Offline
| Выбор всех женщин страны! Лучшая процедура для Вашей кожи! ДОКАЗАНО! 3 или 5 сеансов RF-лифтинга лица и зоны вокруг глаз со скидкой до 93%
Акция на КупиБонусе
|
|
| |
Shanin | Дата: Пт, 12.04.13, 11:09 | Сообщение # 2 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 11.04.13
Знает о купонах с: март 2012
| Я купила акцию на сайте КупиБонус "RF-лифтинг лица и зоны вокруг глаз - 5 сеансов". Процедуру должен был оказать салон "Магия Красоты" на Тимирязевской. Воспользоваться смогла только 2-мя... Я записалась на 29 марта, 04 и 10 апреля, и перед 04 марта мне позвонили и сказали, что аппарат сломался, и надо перенести процедуру на воскресенье. В воскресенье он опять не починился, и 10 апреля я позвонила в салон "Магия Красоты" под видом клиента, и выяснила, что аппарат у них и не ломался. Через 10 минут позвонила уже как клиент с купоном, мне сказали, что аппарат для лифтинга еще не починен))) Девушка Анастасия там есть, наверно от вранья уже глаза к носу совсем скосились) В общем, вчера позвонила в КупиБонус, сказали, что мою проблему будут решать. Сегодня она пока не решилась еще...
Сообщение отредактировал Shanin - Чт, 11.04.13, 17:28 |
|
| |
Tatianakupibonus | Дата: Пт, 12.04.13, 14:25 | Сообщение # 3 |
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга (153 постов)
Состоит В Клубе с: 17.02.12
Знает о купонах с: ноября 2010
| Shanin, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер Вашего обращения, который был присвоен Вашему письму к нам на info@kupibonus.ru Я проверю информацию по Вашей заявке.
Официальный представитель сайта "КупиБонус"
|
|
| |
Shanin | Дата: Пт, 12.04.13, 23:27 | Сообщение # 4 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 11.04.13
Знает о купонах с: март 2012
| Я Вам не писала, я 2 раза звонила и оставляла информацию девушке в колл центре.
|
|
| |
Tatianakupibonus | Дата: Пн, 15.04.13, 12:34 | Сообщение # 5 |
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга (153 постов)
Состоит В Клубе с: 17.02.12
Знает о купонах с: ноября 2010
| Shanin, здравствуйте!
Если у Вас возникают какие-либо трудности с использованием купонов по нашим акциям, убедительная просьба обращаться к нам в письменной форме (пишите на info@kupibonus.ru). Все обращения на info не остаются без внимания!
Напишите, пожалуйста, на info@kupibonus.ru Опишите ситуацию и укажите номера заказа. Сотрудники службы поддержки клиентов КупиБонус постараются Вам помочь в кратчайшие сроки.
Официальный представитель сайта "КупиБонус"
|
|
| |