С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Еще одна история: Сделала я покупку по акции http://www.kupibonus.ru/actions/bodycare/strogo_vverkh_11_modeliruyushchikh_protsedur_roskoshnaya_grud_na_apparate_vip_line_isogei_06.03/ По информации на сайте продолжительность процедуры - 20 минут. Пришла в салон, активировала купон, сделала первую процедуру, все понравилось, расписалась за эту процедуру. Вроде все хорошо, ничего, как говорится, не предвещало. Пришла в тот салон второй раз... и тут замечаю, что они одну процедуру мне пишут как 2! Спрашиваю, как так? Ответ: а по купону у нас процедуры по 10 минут идут, а мы вам делаем 20, поэтому вот так. А за последнюю надо будет доплатить 990 рублей. Ничего себе, новость. Уточняю насчет продолжительности процедуры у Купибонуса. Они отвечают, все верно указано, 20 минут. А салон спокойно считает стандартную процедуру за 2!
Также, высказав несогласие и желание разобраться в ситуации, я невольно ополчила весь салон против себя. Очередную, четвертую процедуру мне делали как будто специально плохо (одну сторону прорабатывали заметно меньше, чем другую), после чего записали эту процедуру за 3!!! и дальше работать со мной отказываются! В итоге: из 11 заявленных процедур я отходила 4! Нормально, правда? Купон ни разу не дешевый, а отношение - это нечто.
Мне интересно - такой купон купили 67 человек. Это они со всеми так себя ведут?
Написала в Купибонус, пообещали разобраться... Пока ответа нет. Но мне кажется, если их партнеры себя так ведут, то считают, что это можно, ничего страшного. Особенно последнее мое посещение этого салона было показательным: просто так, взяли и написали 3 процедуры вместо одной, могли и 5 написать с тем же успехом. Как будто, с вызовом: "А что вы сделаете?".
Мне интересно, есть ли еще пострадавшие по данной акции? Может, коллективно попробуем разрулить?
Сообщение отредактировал Etro - Вт, 02.04.13, 19:44
Тоже недавно писала отзыв, была на хиромассаже по купону от купибонуса, в акции указано, что продолжительность массажа 45 минут+15 минут маска, а по факту - 25 минут массажа и 15 минут маска, ничего себе так на 20 минут массаж короче (
Посетила Салон Бьюти (по адресу Погорельский пер.,6). Хотелось сбежать оттуда, не дожидаясь окончания процедуры! Жуть!!! Полнейший развод на деньги. ПОЛНОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ АКЦИИ НА САЙТЕ И В САМОМ САЛОНЕ ПО ПОВОДУ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ УСЛУГ!!! ВМЕСТО ЗАЯВЛЕННЫХ 11 ПРОЦЕДУР ПО 20 МИН, ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО 5,5 ПРОЦЕДУР по 20 мин - ОСТАЛЬНЫЕ НАДО ДОПЛАЧИВАТЬ!!!Хотя в акции все четко расписано, без двусмысленных фраз! Тем более обидно, что перед выбором акции и салона я очень тщательно вчитываюсь во все нюансы и возможные доплаты по акции и долго выбираю салон, где хотела бы пройти те или иные процедуры. Неприятный осадок надолго!Разочарование... Но, придется доходить весь курс купленных процедур! Фу!!! Отвратительно, когда из тебя делают дуру с натянутой улыбкой и доброжелательным голосом!
http://www.kleos.ru/org/2201/comments/
Ха-ха! Оказывается, это фирменный развод! Учитывая, что подобная акция в этот салон была и раньше, а сейчас повторилась, Купибонус, однозначно, в доле и приветствует такое отношение. Ну не могут они не знать, что салон сотнями дурит их клиентов!
Вобщем, к салону у меня больше вопросов нет Как и к купибонусу
Добавлено (07.04.13, 01:46) --------------------------------------------- Конец истории: По купону больше меня в этом салоне не обслуживали. 4 процедуры (хотя, я бы сказала, что 3,5) и все. Плюс хамство в комплекте. На одно лишь упоминание о купоне барышня-эстетист выдала: "А купоны это просто реклама. Если вы читать не умеете, - ваши проблемы!".
Где это, интересно, надо было прочитать, что почти 4000 - это цена чтобы только на их "распрекрасный" салон посмотреть? Впрочем, по факту так оно и есть, грубо, зато честно
Сообщение отредактировал Etro - Пн, 08.04.13, 01:07
Etro, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер Вашего обращения, который был присвоен Вашему письму к нам на info@kupibonus.ru Я проверю статус Вашей заявки. Официальный представитель сайта "КупиБонус"
Etro, здравствуйте! Я проверила информацию по Вашей заявке. На данный момент заявка находится в работе. На сколько мне известно, сейчас ведутся переговоры с партнером по Вашей ситуации. Пожалуйста, наберитесь терпения! Я почему-то уверена, что ситуация разрешится положительно для Вас. Официальный представитель сайта "КупиБонус"
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.