moderator | Дата: Пн, 11.03.13, 10:56 | Сообщение # 1 |
[Администратор]
Любитель Скидок 1-го ранга (146 постов)
Состоит В Клубе с: 18.02.11
Знает о купонах с: 01.2011
Сейчас на сайте: Offline
| Купон на скидку 30% на потрясающие букеты от интернет-магазина «Эврика Флауэрз»: дарите окружающим красоту!
Акция
|
|
| |
Маруся30 | Дата: Пн, 11.03.13, 10:56 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (341 постов)
Состоит В Клубе с: 29.12.11
Знает о купонах с: март 2010
| Давно я не писала про Купибонус, но тут в связи с 8-м марта мне представилась такая возможность. Приобрела купон вот по этой акции Купон за 49 рублей на скидку 30% на потрясающие букеты от интернет-магазина «Эврика Флауэрз»: дарите окружающим красоту!
http://www.kupibonus.ru/actions/other_p/kupon_na_skidku_30_na_potryasayushchie_bukety_ot_internetmagazina_formula_buketa_darite_okruzhayushch/
решила маме подарить красивый, на мой взгляд и очень весенний букет под названием "Море и солнце". Скажу честно, что было страшно, т.к. стоимость букета до скидки была заявлена на сайте партнера - Эврика флауэрз как 2300 р., по скидке получалось 1600 р. заказывала я в субботу вечером, мне вежливо объяснили про оплату, про скидку, сказали, что желательно оплатить в понедельник. Кстати, изначально договорилась на воскресенье, т.к. это недалеко от меня, поэтому удобно было ехать с массажа и оплатить по пути, но мне перезвонили в воскресенье и сказали, что не смогут принять оплату в оговоренный день. Перенесли таким образом на понедельник. Приехала в офис, конечно, это Вам не мрамор (старое 3-этажное здание отданное под съем ж/д дирекцией таким вот офисникам). Очень приветливо встретили, оговорили сразу, что цена будет фиксирована. Я очень боялась, что в день получения заказа (7-го марта) цветы, скажем так, будут непрезентабельны. Но я ошиблась, плюс Дмитрий - главбух, предложил позвонить кому-нибудь из клиентов и спросить при мне о качестве букета. Ну, на это я и купилась и утопала с квитанцией, которую мне выдали вместе с чеком. В день получения получилось так, что я была свободна весь день и позвонила, чтобы узнать, могу ли я забрать букет раньше срока - время было на 18.00, но представив себе пробки и толчею на дороге, решила подъехать до обеда и мне сказали, что мой букет будет готов к 12.00. Я, правда немного опаздала, но предупредила, что стою в пробке. Приехала, получила букет + консультацию по цветку от очаровательной флористки, Марины, по поводу подаренного мне цветка (увы, сорт цветка определили неверно ))) и была обрадована получению абсолютно свежего и красивого букета. Дорого ли или нет со скидкой мне обошёлся букет, не могу сказать, не сравнивала цены в других интернет-магазинах. Занесла сайт в закладки и при случае, буду заказывать у них. Спасибо Купибонусу за акцию и исполнительного партнера.
Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
|
|
| |
KOKOL | Дата: Пн, 18.03.13, 21:54 | Сообщение # 3 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 23.11.12
Знает о купонах с: январь 2012
| Букет хорош, да и скидка в 30% довольно прилично снизила цену! Молодцы!
|
|
| |
Маруся30 | Дата: Вт, 19.03.13, 22:59 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (341 постов)
Состоит В Клубе с: 29.12.11
Знает о купонах с: март 2010
| Цитата (KOKOL) Букет хорош, да и скидка в 30% довольно прилично снизила цену! Молодцы! Знаете, что меня удивило. Было продано всего 7 купонов по данной акции. И честно говоря, не думаю, что эти 7 человек приведут в компанию хотя бы 14 новых клиентов.
Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
|
|
| |