УГГИ из интернет-магазина EXTRASHOES
|
|
alena108 | Дата: Ср, 10.10.12, 13:59 | Сообщение # 71 |
[Любитель Скидок]
Знающий (31 постов)
Состоит В Клубе с: 04.01.12
Знает о купонах с: май 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (Всеволод) alena108, судиться везде дорого. В Америке тем более... Дело даже не столько в деньгах, сколько во времени - не хочу тратить свое драгоценное время на походы по инстанциям и ожидание в очередях.
Quote (Всеволод) alena108, простите, а где логика-то? Там купоны на право скидки, где Вы так же, как и с уггами, всю сумму передаете Поставщику товара, а купонный сайт не несет за это ответственности. Лично моя логика в том, что захотела - воспользовалась купоном, не захотела - не воспользовалась. В случае неиспользования купона мои деньги не пропадут, т.к. заранее ничего не платила Quote (Всеволод) И при чем тут наглось, как будто каждый сотрудник знает, что у Вас были проблемы с акцией. Обычная американская система работы с уже лояльной аудиторией [зарегистрированной на сайте и совершавшей покупки], которая повышает конверсию, а равно и доходы, и соответственно, прибыль. Многим, не обломавшимся с акциями, возможно было и приятно, что о них вспомнили. Значит, надо вести базу данных клиентов, у которых возникали проблемы с поставщиками услуг (база данных "нелояльных" клиентов ). А наглость потому, что я даже писала Купибонусу в свое время, что перестаю быть их клиентом после акции с уггами и просила впредь не беспокоить меня рассылками и звонками.
Алена
|
|
| |
Всеволод | Дата: Ср, 10.10.12, 15:37 | Сообщение # 72 |
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга (665 постов)
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
| Quote (alena108) Лично моя логика в том, что захотела - воспользовалась купоном, не захотела - не воспользовалась. В случае неиспользования купона мои деньги не пропадут, т.к. заранее ничего не платила cool
alena108, понятно. Я имел в виду, что даже и с бесплатным купоном можно нарваться на недобросовестного Поставщика, который может красиво кинуть.
Главный Редактор Клуба Скидок
|
|
| |
alena108 | Дата: Ср, 10.10.12, 16:30 | Сообщение # 73 |
[Любитель Скидок]
Знающий (31 постов)
| Можно, кто ж спорит... С Бумбейтом пока разбираться в этом плане не приходилось, не знаю, как они решают проблемные ситуации..
Алена
Сообщение отредактировал alena108 - Ср, 10.10.12, 16:32 |
|
| |
Tatianakupibonus | Дата: Пт, 12.10.12, 17:01 | Сообщение # 74 |
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга (153 постов)
Состоит В Клубе с: 17.02.12
Знает о купонах с: ноября 2010
| Здравствуйте, уважаемые клиенты! Мы сожалеем, что вы столкнулись с вышеописанной неприятной ситуацией. Как компания, чувствующая себя в какой-то степени ответственной за качество услуг наших партнеров, мы готовы оказать Вам поддержку в урегулировании возникших у Вас проблем, вплоть до предоставления Вам квалифицированной юридической консультации. Пожалуйста, обратитесь с подробным описанием Вашей проблемы (не забудьте указать номер купленного Вами купона и Ваши контакты для обратной связи) в нашу Службу поддержки Клиентов по электронному адресу info@kupibonus.ru В теме письма обязательно поставьте пометку EXTRASHOES
Напоминаю Вам, что Вы можете обратиться в суд, как в индивидуальном порядке, так и с коллективным иском.
Официальный представитель сайта "КупиБонус"
|
|
| |
alena108 | Дата: Пн, 15.10.12, 15:33 | Сообщение # 75 |
[Любитель Скидок]
Знающий (31 постов)
| Не успев дочитать сообщение Купибонуса до конца, у меня было забрезжила надежда, что он принял справедливое решение вернуть деньги обманутым людям. Ан нет... Поверьте, это было бы лучшим решением с вашей стороны в сложившейся ситуации. Так и передайте своему ркуоводству!
Алена
|
|
| |
Ррррр | Дата: Пн, 15.10.12, 18:22 | Сообщение # 76 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (7 постов)
Состоит В Клубе с: 12.01.12
Знает о купонах с: 05 2010
| Ага, и проблема исписана вдоль и поперек. А их юридическая поддержка была уже оказана в виде посылания в суд Я не верю, что они действительно сожалеют.
|
|
| |