Массаж в Центре "Энергия жизни THERAMAX"
|
|
Jem | Дата: Сб, 25.06.11, 22:34 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Посетила сегодня первый сеанс по акции 5 сеансов аппаратного массажа+кислородный коктейль по цене 788 рублей. http://www.kupibonus.ru/actions/massage/relax_the_whole_body_5_sessions_of_the_hardware_back_massage_feet_head_oxygen_cocktail/
Первое, что привлекло внимание - плакат, висящий справа от входа с надписью "Массажные кровати. Приглашаем на бесплатные сеансы"
Скажу сразу - это не салон красоты, не СПА-центр, а офис из нескольких комнат, в каждой из которых стоят демонстрационные модели массажных кроватей, на одну из которых меня уложили. Я легла и приготовилась получать удовольствие. Вначале ролики медленно двигались вдоль позвоночника, было довольно приятно, но потом в некоторых местах было прямо-таки ощутимо болезненно, но консультант Ирина сказала, что это нормально, в первый раз всем больно. Она рассказала, что ролики нефритовые, нагреваются и создают дополнительный разогревающий эффект. Минут через 15 пришла тетенька и ее уложили на соседнюю кровать Так и лежали мы до конца сеанса на соседних койках Тетенька рассказала, что купила абонемент на 28 сеансов по 2800 рублей, т.е. стоимость одного сеанса на кровати = 100 рублей. Вспомнила, как лет 10 назад отдыхала в санатории советского образца в Пятигорске, где так же на процедурах лежали на соседних койках В целом сеанс массажа могу описать так :) :o :) :) Потом мне на голову надели что-то наподобие шлема, в котором что-то вибрировало и играла приятная музыка. В это время Ирина принесла мне кислородный коктейль, пока шлем вибрировал у меня на голове, я поглощала кислородные пузырьки В целом понравилось, ощущение после сеанса как после хорошего массажа или комплекса упражнений на спину.
Сообщение отредактировал Jem - Пн, 27.06.11, 13:04 |
|
| |
Lilori | Дата: Сб, 25.06.11, 22:44 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
| Несколько лет назад я тоже пробовала такой массаж. Моей маме он жутко нравился и она решила приобщить меня тоже. Блин, это было чертовски больно! А на следующий день меня вообще перекособочило так, что потом 2 дня диклофенак колола(до этого случая была не знакома с таким лекарством и подобными болями). Естественно больше не ходила на эти кровати. Кстати, стоил разовый такой массаж тогда(а это было 5-6 лет назад) те же 100 руб.
Lilo
Сообщение отредактировал Lilori - Сб, 25.06.11, 22:46 |
|
| |
Jem | Дата: Сб, 25.06.11, 22:53 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок PRO]
| Посмотрим, что будет после 5-го сеанса, а то меня так перекособочило после сеанса кинезиологического массажа (отзыв здесь http://www.klub-skidok.ru/forum/75-1052-6657-16-1306620265), что массажная кровать хуже не сделает
|
|
| |
Lilori | Дата: Вс, 26.06.11, 01:56 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок PRO]
| О, я думаю, что уже не случится страшного. У меня мама долго ходила...пока не прикрыли заведенице. А мне вот не пошло...с первого раза понятно было.
Lilo
|
|
| |
Lilori | Дата: Вс, 26.06.11, 02:09 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок PRO]
| Jem, я читала Ваш отзыв. Ну что сказать, улыбнуло , прежде всего. И отпугнуло тоже . Пробовать такое самой совсем не хочется. Надеюсь у Вас обошлось без последствий...
Lilo
|
|
| |
Jem | Дата: Вс, 26.06.11, 11:53 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок PRO]
| Lilori, к сожалению, не без последствий... ребро потом очень сильно болело несколько дней после экспериментов этого кинезиолога. А обратишься к ним с претензией - предложат пройти курс реабилитационных процедур, а что уж после курса будет даже думать не хочется...
|
|
| |
tirovosa | Дата: Пн, 27.06.11, 11:00 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (65 постов)
Состоит В Клубе с: 18.05.11
Знает о купонах с: 04.03.2011
|
Ахахаха, Jem Ваш пост поднял настроение! )))
|
|
| |
Lilori | Дата: Пн, 27.06.11, 11:16 | Сообщение # 8 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (Jem) А обратишься к ним с претензией - предложат пройти курс реабилитационных процедур, а что уж после курса будет даже думать не хочется... Я тоже думаю, что рисковать не стоит. Все таки позвоночник, мало ли. Да и вообще, не хочется за свои же деньги потом столько боли терпеть.
Lilo
|
|
| |
Jem | Дата: Пн, 27.06.11, 12:55 | Сообщение # 9 |
[Любитель Скидок PRO]
| Хорошего массажиста-мануальщика-остеопата сейчас днем с огнем не найти. Один-единственный раз через интернет по совету нашла остеопата, который за один (!) сеанс все, что нужно подправил, ходила с осанкой балерины (правда всего пару недель) А теперь он уехал за границу В идеале найти своего косметолога (желательно где-нибудь недалеко от дома), своего массажиста, чтобы не быть привязанной к салонному времени и салонным ценам (которые обычно раза в 2 выше, чем то же самое, но на дому).
Сообщение отредактировал Jem - Пн, 27.06.11, 13:01 |
|
| |
Crispair | Дата: Сб, 16.07.11, 21:46 | Сообщение # 10 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (10 постов)
Состоит В Клубе с: 16.07.11
Знает о купонах с: апрель 2011
| даааа! я тоже хочу найти своего остеопата, косметолога и массажиста на дому!!! пока что все еще в поиске... а массажные кровати это не Серагем случайно? в офисы Серагем можно ходить бесплатно и сколько хочешь (не чаще одного раза в день)...
|
|
| |