С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Нашла тут на купибонусе акцию http://www.kupibonus.ru/actions/other/relax_and_get_well_therapeutic_massage_advisorydiagnostic_session_of_the_doctorkinesiology/ Как любительнице разных видов массажа мне стало интересно, что это это за такой кинезеологический массаж? Вот часть описания в рекламе "Иногда для того, чтобы почувствовать себя лучше, достаточно расслабиться и снять стресс. Один из самых лучших способов – это массаж, особенно лечебный. На этом и базируется работа таких важных специалистов, как врачи-кинезиологи. Они не просто помогают восстановить эмоциональный баланс и нормализовать работу мышц и костно-мышечной системы, но и обнаружить, а также устранить первопричину Вашего даже самого сложного недуга! ..."
Как тут не заинтересоваться?
Прежде чем купить купон, позвонила в клинику, поинтересовалась - чем кинезеологический массаж отличается от обычного и вообще что это такое? Администратор так и не смогла ответить на этот вопрос, только сказала, что лучше один раз попробовать, чем услышать.
В общем, купила купон. Когда звонила записываться, сказали взять с собой спортивный костюм - зачем? Я же собираюсь на массаж. В ответ опять все то же - на месте узнаете. В общем, тайна, покрытая мраком.
Находится центр прямо у МКАДа в конце Волоколамского шоссе в здании вроде бизнес-центра на 12 этаже. Кондиционера нет. Просто нет. В кабинете стоял вентилятор, на улице было 23 градуса, все равно было жарко, представляю, что там творится летом. Пришел доктор Горлов Вадим Владимирович. Описывать его не буду, в общем, как говорила девушка-администратор - ЭТО НУЖНО УВИДЕТЬ! Доктор сказал, что будет делать вещи, которые могут показаться мне странными, пусть это меня не пугает. После этих слов я уже начала пугаться - что ж дальше-то будет? Дальше я села на кушетку и доктор стал давить изо всех сил мне руками на коленку, говоря, чтобы я поднимала ногу (к слову - во мне 49 кг веса, а в докторе ну наверное 90 кг). То же самое с отведением ноги в сторону, вбок, вниз, то же самое с руками. Я спросила доктора - а что, есть кто-то, кто может справиться с Вашей силой? Доктор сказал, что сейчас он все поправит. Поделал немного болезненные движения рукой вдоль позвоночника и предложил снова поднимать ногу, противодействуя его нажатию - и... О ЧУДО (так было написано на его лице) - на этот раз я легко справилась! То же самое с другой ногой - и опять чудеса - я победила! С головой эти действия не прошли - у меня что-то хрустнуло и свело шею... После этого я и правда почувствовала, что мне потребуется помощь доктора. Кое-как вернули шею в нормальное положение. Потом доктор понажимал мне что-то в области плеч и мы вернулись к первоначальному упражнению - он давит на руку - я сопротивляюсь. Ну конечно же, в этот раз мне это легко удалось. Когда делали то же самое с другой рукой, я ради интереса почти не сопротивлялась - но почему-то опять легко переборола сопротивление 90-килограммового доктора. Потом стали подбирать мне аромомасло, причем каким-то странным образом. Доктор клал мне закрытую склянку на живот и опять то же упражнение с подъемом ноги с сопротивлением. С помощью одной из склянок на животе я-таки победила доктора! После этого я полюбопытствовала - как это закрытая склянка с маслом, лежащая у меня на животе, может что-то поменять. Оказалось, что у нас в области живота находится какая-то особенная зона... В общем, я попросила сделать что-нибудь конкретное для моей спины. А в ответ - ну за один сеанс ничего сделать нельзя, Вам нужно пройти курс процедур с посещением сауны и массажем А дальше - больше... Меня провели в другую комнату, где не было ни занавесок, ни жалюзи, только палящее солнце в окна, кушетка и.. еще один доктор.. Тут мне сказали, что у меня что-то с диафрагмой не то, половина мышц на ногах не работают, на животе тоже (а у меня, к слову, все "кубики" на животе присутствуют, как-никак по 4 раза в неделю посещаю спортклуб). Я спросила - а откуда кубики-то на животе, если мышцы не работают? Во ответ: ну мышцы есть, но они не работают. В общем, мне обязательно нужно проходить у них курс процедур, а после этого заниматься у них в тренажерном зале (это вообще отдельная история, не поддающаяся описанию - доисторические тренажеры в помещении, покрытом ковролином, в роли кондиционера - открытые окна). Дальше приблизительно похожие упражнения с сопротивлением+доктор начал давить что-то в области желудка и ребер, у меня чуть глаза не вылезли, было ощущение, что он ребра двигает. Под конец занятия без кондиционера я аж вся взмокла и заболела голова (но уже было не до головной боли, ребра бы целыми унести). Вот, собственно, и вся история о кинезиологическом массаже. Если хотите - попробуйте сами!
Сообщение отредактировал ADMIN - Пн, 30.05.11, 18:49
А представьте, чем они там занимаются на занятиях психофизической коррекции с посещением сауны!! И смех, и грех! Посмотрела в интернете, на другом сайте они предлагали месяц занятий фитнесом за 2500 вместо 8350 и пожалела, что не сфотографировала этот "Фитнес-центр". Такие допотопные тренажеры еще поискать нужно! Если прибавить сюда палящее солнце в окна и отсутствие кондиционера, то картина получается уже совсем не смешная!
Я просто в шоке. Почему не проверяется информация о предоставляемых услугах. А если бы Вам шею свернули? Кто бы был в ответе? Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вам узнала что это за массаж такой.
Можно сказать Jem вы первооткрыватель этого массажа)))) интересно кто нибудь еще ходил на него?? Хочется узнать мнения других людей.Или они уже не в состоянии это сделать?))))А если серьезно... спасибо за комментарий.Интересно узнать мнения людей сходивших на ту или иную акцию.
А они сразу предупредили - такого Вы еще не пробовали, это совершенно иная методика smile
Почитала в инете про эту кинезиологию. Пишут что это наука о движении мыслей, чувств, мыщц тела человека. Видимо, вам повезло одной из первых опробировать эту технику))) А вообще - сколько человек, столько и мнений. Раз куплено 387 купонов, то значит кому-то эти фокусы с мышцами нужны. Купибонусу в этом плане только плюс - находят спец предложения для саааамых разнообразных запросов =)
Думаю, что все, как и я, надеялись получить особый массаж с хорошей скидкой. Не понятно только, зачем они называют эту процедуру массажем - это скорее можно назвать специфическими упражнениями, занятиями, но никак не массажем.
Для желающих испытать вышеописанное купибонус предлагает новую акцию кинезиологического массажа http://www.kupibonus.ru/msk/actions/massage/relax_and_recover_therapeutic_massage_advisorydiagnostic_session_of_the_doctorkinesiologist/ Главное - вырваться живым
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.