Новый вид заработка для активных пользователей
|
|
Jem | Дата: Пн, 20.02.12, 23:29 | Сообщение # 121 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (pro-cent) Серьезно? Посмотрите сюда. http://pro-cent.ru/partnery/imidj-stydiya-grimerka/actions/modnye-i-stilnye-muzhskie-strizhki-sezona-2012.html
Ох, е... (прошу прощения)... Да еще и с ошибками в описании акции. Я бы врага своего не отправила стричься в салон с такой рекламой
|
|
| |
varvara-premygraya | Дата: Пн, 20.02.12, 23:30 | Сообщение # 122 |
[Любитель Скидок]
Знающий (44 постов)
Состоит В Клубе с: 03.02.12
Знает о купонах с: купонатора
| Quote (Jem) Если салон находится территориально удобно для меня - с большим удовольствием готова и подъехать, и пообщаться. Но если поставщик услуги находится территориально далеко от моего местонахождения, то я точно не будут тратить свое время на поездку на другой конец города через пробки. Согласна, совсем не хочеться ехать за тридевять земель.
|
|
| |
pro-cent | Дата: Пн, 20.02.12, 23:30 | Сообщение # 123 |
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 4-го ранга (475 постов)
Состоит В Клубе с: 05.01.12
Знает о купонах с: 10 2011
| Quote (Super340) Quote (Jem) Я могу и "натурой" брать
Мне тоже подходят такие условия))) по крайней мере - на первых порах.
Я тоже считаю, что на первых парах это самый лучший выбор в качестве компенсации! Я могу разослать предложение всем нашим партнерам. Получится хороший бартер - они вам процедуру какую или типа того, а вы им в ответ пару наполнений. И если салон так себе, то вы просто потратите на них 15 минут и забьете, а если хорошие какие, вы и акции им классно оформите, еще и отзывы напишите, еще и с клиентов они вам отстегнут и на дальнейшую работу уже за деньги договоритесь индивидуально. Кому подходит такой вариант, уже на этой неделе можем стартануть, а кому нет, просто понаблюдают со стороны недельку, а потом уже и подключатся. К тому времени и понятно будет сколько калорий это все требует, и какая адекватная компенсация.
|
|
| |
Jem | Дата: Пн, 20.02.12, 23:30 | Сообщение # 124 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Quote (Tia) А если это персональный клиент, с которым несколько хорошо оплачиваемых акций и % от продаж, то конечно я думаю можно и поехать.
Если салон не против, можно даже приехать, пофотографировать, разместить фото интерьера.. Но не всегда бывает выгодно показать реальную картинку
|
|
| |
Каприска | Дата: Пн, 20.02.12, 23:31 | Сообщение # 125 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (155 постов)
Состоит В Клубе с: 14.03.11
Знает о купонах с: 10. 2010
| Quote (pro-cent) но картинка все портит. Она ужасна...
|
|
| |
varvara-premygraya | Дата: Пн, 20.02.12, 23:32 | Сообщение # 126 |
[Любитель Скидок]
Знающий (44 постов)
Состоит В Клубе с: 03.02.12
Знает о купонах с: купонатора
| Мне ооочень интересно! И я готова попробовать )
|
|
| |
Каприска | Дата: Пн, 20.02.12, 23:32 | Сообщение # 127 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (155 постов)
Состоит В Клубе с: 14.03.11
Знает о купонах с: 10. 2010
| Quote (Jem) А на сайте можно и просто рекламу салона размещать без каких-либо конкретных акций? Эта реклама салона, который размещает акции.
|
|
| |
Super340 | Дата: Пн, 20.02.12, 23:33 | Сообщение # 128 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
| Quote (pro-cent) Кому подходит такой вариант, уже на этой неделе можем стартануть, Мне подходит любой. Мне надо посмотреть, как все это работает на практике. Потому что сейчас лично я занимаюсь "дележкой неубитого медведя". Может я сделаю такие акции - что салон меня взашей выгонит. А может и такие - что к ним народ попрет)))). Так что - все надо пробовать. Если бы я была профессионалом в этом деле - я бы знала, сколько я стою)))). Поскольку дело новое - надо реально посмотреть, что это и с чем его едят.
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |
Tia | Дата: Пн, 20.02.12, 23:33 | Сообщение # 129 |
[Любитель Скидок]
Знающий (58 постов)
Состоит В Клубе с: 18.02.12
Знает о купонах с: 2011
| Quote (pro-cent) Серьезно? Посмотрите сюда.
данный конкретный случай это жесть! К стати вы не пробовали составлять некую короткую памятку, для создания описания акций. Это поможет как менеджерам, так и клиентам. Раньше это называлось ГОСТ. Например в описании акции от салона красоты должно присутствовать: 1. рассказать о мастерах, 2. рассказ о косметических средствах 3. краткая история салона 3. упоминание знаменитых клиентов (если были) и т. д. по пунктам.
|
|
| |
pro-cent | Дата: Пн, 20.02.12, 23:34 | Сообщение # 130 |
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 4-го ранга (475 постов)
Состоит В Клубе с: 05.01.12
Знает о купонах с: 10 2011
| Quote (varvara-premygraya) Quote (pro-cent) Здесь не надо быть дизайнером вообще. Там рабочий интерфейс для блондинок: загрузил картинку, отметил мышкой область, нажал "Обрезать", ввел данные и все! Даже картинки готовить заранее не надо. Акция наполняется от силы 5 минут с готовыми данными.
Пока кажется, что все легко ) Да вы опять посмотрите на это. Там все проще некуда. У нас партнеры подключаются и сразу создают новые акции. Там заполнили все что посчитали нужным, нажали Сохранить, если что не так, вы получите системное сообщение что требуется, подредактировали и дальше. Акция сразу в паблик не публикуется, мы ее проверяем и правим. Если что вдруг не так, обязательно свяжемся и сообщим. Хотя в большинстве случаев все проходит нормально.
|
|
| |