С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Здравствуйте все! Вот так вот ни жданно ни гаданно появилась новая тема для фрилансеров на купонном рынке. Объясню в чем дело: Как я и говорил ранее, мы первые, кто разработал личный кабинет для организаторов акций, и теперь они самостоятельно публикуют свои акции на нашем сайте. Это дало во-первых, большее количество новых акций в единицу времени, во-вторых, бОльшую ответственность организаторов за свои акции, а в-третьих, мы совершенно не держим в штате менеджеров для работы с клиентами, тем самым значительно снизив издержки и обеспечивая для вас самые выгодные условия - всего 150 рублей за 15 купонов в месяц. Но речь как бы и не об этом. Дело в том, что получив для себя хороший инструмент по управлениями своими акциями, далеко не все партнеры хотят с этим заморачиваться. И это правильно - каждый должен заниматься своим делом, а им клиентов стричь, ногти им пилить и т.п. Так вот, к чему это я: появился спрос на новую услугу - управление акциями партнера. Попросту говоря, партнерам нужны удаленные менеджеры, которые будут публиковать их акции у нас на сайте. Хочу сразу сказать, что мы не планируем на этом зарабатывать, потому готовы совершенно бесплатно обеспечить заинтересованных клиентурой. Что требуется: 1. Отличное знание рынка. Нужны не просто люди, которые могут что-то писать, а те, кто реально в теме, и кому все это интересно. 2. Грамотный русский язык. 3. Способности искать картинки в гугле))) 4. Дружить с веб-браузером Mozilla FireFox или Google Chrome 5. В рабочее время хотя бы несколько раз в день быть доступным для партнеров как минимум по почте. Что надо будет делать: 1. Мониторить рынок на предмет спроса. 2. Согласовывать с партнерами новые акции. 3. Размещать акции у нас на сайте. Компенсация: Мы ни с вас, ни с партнеров денег брать не будем. На сколько с кем договоритесь, всё ваше. Могу точно сказать, что спрос есть, потому что тут одна девушка уже таким образом занимается. Наша помощь: Если с вашей стороны сейчас спрос подтвердится, мы создадим для наших партнеров рекомендательную страничку, на которой предложим ваши услуги и дадим контактные данные всех заинтересованных и одобренных кандидатов. Хочу так же отметить, что ежедневно у нас поступает не менее десятка предложений о сотрудничестве от различных компаний, так что клиентура есть. Какая наша выгода? Просто мы хотим улучшить наш сервис, чтобы к вам, конечным клиентом, акции поступали в более красивом виде и более адекватными условиями.
Милости прошу к обсуждению.
Сообщение отредактировал pro-cent - Вс, 19.02.12, 17:08
Могу точно сказать, что спрос есть, потому что тут одна девушка уже таким образом занимается.
Это про меня :D Если у кого есть время попробуйте. Очень интересно оказаться с другой стороны купонного бизнеса Я работаю пока только с двумя салонами красоты и в сфере салонов я знала многое, но сейчас я уже могу даже консультации по услугам давать Я почерпнула кучу полезной информации для себя... В одном салоне я попробовала на себе Балийский массаж лица, который сама же размещала на pro-cent.ru,сначала разместила акцию,промониторив весь интернет сделала для себя массу маленьких открытий в теме всякого рода массажей. Купила купон,записалась и поехала в салон. Я за свою жизнь сделала много массажей (есть с чем сравнить), но здесь я отдохнула так... как будто я и впрямь приехала с Бали Но уже будучи дома я подкорректировала текст акции, уже прочувствовав массаж на себе. http://pro-cent.ru/partnery/tsentr-krasoty-velyur/actions/balijskij-massazh-litsa,-shei-i-zony-dekolte-so-skidkoj-66.html
В другом салоне я не была, для меня это очень далеко, но когда буду в тех краях обязательно загляну Работа с ними для меня оказалась тоже очень познавательна.
P.S. Jem, Super340, katenok8777, 160172 - а вам девочки- это вообще будет легче простого. Вы все (с моей точки зрения) супер профи!!! с большим опытом И ... ну всё... а то дифирамбы не уместятся на форуме
Сообщение отредактировал Каприска - Пт, 17.02.12, 22:45
Да, тема интересная.... Но я ,к сожалению, не являюсь активным пользователем ни купонных сайтов , ни интернета. Из пяти пунктов раздела
Quote (pro-cent)
Что требуется:
я подхожу только по пунктам 2. и 5. , так что , свою кандидатуру предложить не могу....
Но есть предложение. Когда будут известны и определены менеджеры, работающие с конкретным поставщиком, хорошо бы на страничке акции, где-нибудь в уголке, писать информацию о менеджере, чтобы была возможность связаться с ним и задать вопросы по акции .
Сообщение отредактировал vega01 - Пт, 17.02.12, 23:12
я подхожу только по пунктам 2. и 5. , так что , свою кандидатуру предложить не могу.... sad
Да ладно, картинки в гугле искать научиться совсем не долго, заходите на images.google.com , вбиваете запрос и он вам выдает кучу всего. Далее просто добавляете критериев (размер средний, цветные, фотографии) и все. Выбирайте что нравится :-) Рынок изучить, я уверен, вам тоже не составит труда. А с браузером еще проще: качаете отсюда, устанавливаете и запускаете не синенькую Е, а огненную лису)))
Хорошее предложение! Я являюсь активным пользователем купонных сайтов, покупаю купоны себе и друзьям, родным в подарок. В основном покупаю купоны в кафе, на детские развлечения, нужные мне товары. Активно пользуюсь купонными сайтами наверное около года. Ваш ресурс раньше только читала, но вот увидела объявление и решила написать.
1. Как потребитель в этом рынке ориентируюсь хорошо. 2. ЭЭЭ бывает иногда делаю опечатки. 3. Картинки искать умею не только в гугле. 4. Постоянно пользуюсь хромом, мозила лиса тоже установлена (еще есть опера). 5. Сижу дома с ребенком, в рабочее время доступна.
Так что, спешу отрекомендовать себя! Я общительная, по натуре оптимист, люблю нестандартные решения, трудоголик, доброжелательна к людям. Как уже писала выше сижу дома с ребенком (3, 2 годика), имею достаточно свободного времени и желания для интересной работы.
Сообщение отредактировал Tia - Сб, 18.02.12, 15:30
Tia, да, вы нам 100% подходите :-) Над опечатками вам конечно надо будет поработать, но в конце концов все мы люди :-) Пришлите мне свои данные на info@pro-cent.ru Прям сегодня мы это не планируем запускать, но если еще хотя бы 2-3 человека найдется за выходные, то мы уже все вместе на следующей неделе спишемся, обсудим стратегию и примем решение.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.