С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Да, положительный опыт был, есть и, будем надеяться, будет.
1. Был. Думаю, там всё изложено, добавить нечего. 2. Есть: купили с коллегой 3 или 4 купона вот по этой акции биглиона. Он уже 2 своих использовал: переобул машину матери и свою. Нюансы: обязательна предварительная запись! Думаю, после "дня жестянщика" могут быть проблемы. 3. Будет: у меня остался купон по акции из п.2, который планирую использовать. Но ещё раз: переобуваться лучше сейчас, т.к. позже (день жестянщика) вызовет наплыв желающих обуть зимнюю резину.
P.S. Для тех, кто хочет сэкономить и у кого обычные (штампованные) диски, (т.е. не литые или кованные!), а это вполне нормально (даже лучше) для зимы, ну и, конечно, кому удобно географически, советую воспользоваться проходящей акцией на биглионе. Партнёр проверенный, с ним уже акции проводились, я отслеживал, особых жалоб не было! 4 колеса за 500 руб. - это почти халява. Места проведения: Спартаковская, д. 1/7, ул. Новая Переведеновская, д. 1 (Бауманская), Симоновский Вал, д. 2 (Пролетарская) могут быть кому-то не совсем удобными, зато их несколько! И особого наплыва не будет в связи с ограничением по типам дисков, так что всем, кто ездит на штамповке и не имеет полноценных колёс на зиму и переобувает зимнюю резину или тем, у кого пришло время зимнюю резину менять (т.е. надо снять старую изношенную с дисков и обуть новую) эту акцию рекомендую! С уважением, Максим
Да, я читал. Но мои рассуждения на эту тему следующие. Шиномонтаж сам по себе не столь трудозатратная операция, как химчистка. А с учетом того, что указанная мной акция распространяется лишь на штампованные диски, то по определению отсутствует и шанс повредить литые диски при небрежном обращении или изношенном оборудовании. Поэтому, уж где Forsage Tuning может проявить себя с хорошей стороны, так это в данной акции. Но это всё теория, как на самом деле покажет практика. С уважением, Максим
По практике: я как-то ездил по купону переобуваться на улицу Энгельса от БигБаззи, конечно там реально было жалко людей работающих на износ, но с другой стороны они же не рабы, люди были замученные, делали все "чтобы поскорей сделать", для себя решил, что если поеду переобуваться по акции, то в первый же день после появления акции, которая меня заинтересует.
для себя решил, что если поеду переобуваться по акции, то в первый же день после появления акции, которая меня заинтересует.
Я вот, такой же позиции придерживаюсь. Если по купону, то лучше в числе первых. Персонал еще адекватен, в меру добр и не смотрит на тебя, как на врага. После налета халявщиков, люди просто устают, работы больше, зарплата меньше. Подпись попала под нож цензуры.
Сообщение отредактировал Крепостной - Пн, 24.10.11, 16:03
По поводу этой акции на Биглионе, там в коментариях написано ,что мойка колес обязательна - это 250 рублей, и грузики оплачиваются отдельно - это еще 200 рублей. Итого выходит 950 рублей !...
Сообщение отредактировал vega01 - Пн, 24.10.11, 18:10
...плюс 300 рублей за литые диски + 150 руб х 4 = 600 рублей за низкопрофильные колеса, прибавить к этому грузики, мойку колес и стоимость купона - и 500 первоначально заявленных рублей превращаются... превращаются в 1850 рублей.
Сообщение отредактировал ADMIN - Пн, 24.10.11, 21:52
После нудного отбора купили вот этот шиномонтаж: http://bigbuzzy.ru/catalog/darmina-2/ Как переобуемся, отпишусь. В прошлые сезоны переобувались в автосервисе "Линия" на Ташкентской улице. Предложений тогда было мало, особо не выбирали, но муж остался очень доволен.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.