Доставка суши и роллов
|
|
Qwetaserat | Дата: Ср, 15.06.11, 13:23 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (15 постов)
Состоит В Клубе с: 15.04.11
Знает о купонах с: ноябрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Добрый день! Очень нужна доставка сущи. Но компаний много а толку мало.. Посоветуйте, плиз доставку по купонам.. Сейчас есть Ясай на скидки ру - сама заказывала, половину выкинула. Еще есть: Lunch Cafe sushi-lite.ru Сакура SUSHI-LUXE Sushi8.ru Delivery Club Sushibee Служба доставки Тоттори
Может кто-то заказывал в вышеуказанных заведениях? Обязуюсь потом выложить отчет =) У нас скоро годовщина, хочется устроить вечер в китайском стиле =))
|
|
| |
Eulee | Дата: Чт, 16.06.11, 15:19 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (222 постов)
Состоит В Клубе с: 14.10.10
Знает о купонах с: 06.2010
| самые нормальные и адекватные по цене суши были у СушиТауна на виклевере))) а сейчас даже не знаю, что посоветовать
смотрите, чтобы заведение было открыто давно, а не специально под купонную акцию делало сайт
|
|
| |
Lilori | Дата: Чт, 16.06.11, 15:30 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
| Мне тоже "СушиТаун" больше всего нравятся. Неплохие роллы и у "Хочу суши". Друзьям понравились роллы в "СушиБИ", ну а себе на пробу взяла купончик в "Суши-Лайт", т.к. сайт их приглянулся.
Lilo
|
|
| |
Иринкина | Дата: Чт, 16.06.11, 16:33 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (407 постов)
Состоит В Клубе с: 07.11.10
Знает о купонах с: июнь 2010
| Sushi8.ru мутная контора по-моему, и задрали цены явно к акции. Раньше у них и так были странные цены да и высокие к тому же, а сайт совсем новый, когда стартовала 1 акция. Так сейчас у них цены на роллы еще выше стали, дороже 400 руб. Я сама сейчас на бонусные рубли Выгоды взяла купон в SUSHI-LUXE. Вроде как акции были уже по этой компании, но вот отзывов я пока не нашла.
Сообщение отредактировал Иринкина - Чт, 16.06.11, 16:35 |
|
| |
Baileys | Дата: Сб, 18.06.11, 17:49 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (202 постов)
Состоит В Клубе с: 07.04.11
Знает о купонах с: 06/2010
| Quote (Eulee) самые нормальные и адекватные по цене суши были у СушиТауна на виклевере))) Жаль только добавляют они что-то, может усилитель вкуса, может еще что..моя больная печень сразу такие штуки чувствует Последние разы в Хинаматцури заказывала, Корлеоне тоже ничего...порции, конечно, ощутимо меньше,чем в СушиТауне,но здоровье дороже
|
|
| |
flor | Дата: Сб, 18.06.11, 20:56 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (161 постов)
Состоит В Клубе с: 06.02.11
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| Мне очень понравилось у Сушимана заказывать (хоть и ругали его здесь злостно!) Прекрасные суши и роллы. Похоже, критику ругачую Сушиман учел! Три раза заказывали - привезли точно в срок, суши качественные, свежие, ничего не перепутали, сыр Филадельфия везде, где надо присутствовал.
|
|
| |
Qwetaserat | Дата: Вт, 19.07.11, 13:29 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (15 постов)
Состоит В Клубе с: 15.04.11
Знает о купонах с: ноябрь 2010
| Вообщем, заказали мы у сушимана себе роллов! Я только вернулась из турпоездки, давно не виделись...вообщем, заказали. Привезли ну может минут на 5 позже, что не смертельно! Угорь с костями и какой-то..ну не такой упругий как обычно. И вот вечер заканчивается...вместо долгожданного секса, мой мужчина провалялся с больным животом. Причем таблетки не пьет принципиально. И до сих пор эти роллы напоминают о себе редкими перебежками к фаянсовому другу! Спасибо всем, кто советовал эту чудо-контору!
Сообщение отредактировал Qwetaserat - Вт, 19.07.11, 13:30 |
|
| |
flor | Дата: Вт, 19.07.11, 23:00 | Сообщение # 8 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (161 постов)
Состоит В Клубе с: 06.02.11
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| Quote (Qwetaserat) Спасибо всем, кто советовал эту чудо-контору! Похоже, я одна упоминала Сушиман. Очень вам сочувствую... Но я за него не в ответе . Нам суши свежие и вкусные доставались. Иначе три раза бы в одной компании не заказывали. Выздоравливайте!
|
|
| |
Lilori | Дата: Ср, 20.07.11, 01:40 | Сообщение # 9 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
| Quote (Qwetaserat) Спасибо всем, кто советовал эту чудо-контору! Ну Вы тоже молодец... Тут, на сайте, есть отдельная тема, посвященная сушиману. Было бы неплохо ее глянуть. Там между прочим отрицательные отзывы в основном. Как оказалось Суши-люкс тоже не айс. А вот Delivery Club-это суши от ресторана Гедза, который тут очень все нахваливают. Кстати сейчас на КупиКупоне идет акция на суши от Гедза.
Lilo
Сообщение отредактировал Lilori - Ср, 20.07.11, 01:41 |
|
| |
katenok8777 | Дата: Ср, 20.07.11, 21:49 | Сообщение # 10 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| Гёдза просто супер пупер мега класс!!Как ресторан так и доставка!!На купикупоне акция на 50 % скидки..Воспользовалась сегодня, довольная как слон!!СОВЕТУЮ!!!Раз 10 была в нресторане-ни одного нарекания.
|
|
| |