С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
* Купон действует до 31 марта 2011г. * Купон дает право на скидку 50% без ограничений по сумме счета на все меню ресторана, суши бара, напитки (алкогольные и безалкогольные), кальян и мероприятия клуба (концерты и шоу программы). * Один купон на одно лицо с возможностью воспользоваться один раз, если идете вдвоем или компанией, то необходимо покупать купон на каждого. * Один человек может купить и использовать неограниченное количество купонов. * Можно покупать купоны в подарок. * Купоны не суммируются между собой и с другими акциями и скидками ресторана. * Купон не действует на обеденное меню, спецпредложения ресторана и акции клуба. * Кредитные (пластиковые) карты не принимаются к оплате счета в ресторане по данной акции. * Если за столиком находится 6 и более человек, то действует наценка 10% за обслуживание. * Рекомендуем предварительно бронировать столики по телефону. * На праздники 14 февраля, 23 февраля и 8 марта необходимо бронировать столики минимум за 2 дня до посещения ресторана. * Обязательно предъявить распечатанный купон.
Особенности
* 7 сортов разливного пива (Гиннесс, Килкенни, Крушовице и другие). * Блюда на гриле, приготовленные на мангале в присутствии гостей. * Японское меню. * Большое коктейльное меню. * Живые концерты иностранных исполнителей и DJ-сеты. * Спортивные трансляции на больших экранах On-line. * Средний чек (без купона): 500 — 1000р.
Посетили ресторан Корс по данной акции, купоны приняли без проблем, по поводу ресторана: уровень чуть ниже среднего,в нижнем помещении проводят концерты какие-то странные группы, с платным входом, пиво половину сортов отсутствовало, виски наливали 2/3 примерно от положенного (50мл), причем если брать коктейль виски-кола, то его приносили почему-то быстрее, чем обычную водку, на вопрос официантке Ульяне "Что такое "Испанские колбаки под пиво" в меню, получил ответ "колбаски как колбаски" в итоге принесли нарезку из колбасы, похожей на обычный сервелат))))
Несмотря на тот факт,что данная компания Бапл.ру пока еще мало развита и "висит"в нашем клубе с небольшим рейтингом,в моих глазах очень поднялась,организовав приобретение купонов в ресторан "Корс". Условия-замечательные:скидка на все меню,напитки,включая алкоголь,кальяны с 50% скидкой.Данное заведение не так известно как подобное ему "ПМЖ"и "Парижская жизнь",но функционирует с теми же привилегиями-ежедневно организация концертов,дискотек и т.д,то есть люди приходят туда не только покушать и выпить,что в наше время уже банально,но и просто развлечься. Столики забронировали свободно.По приезду в ресторан нас правда никто не встретил на входе,но мы сами не их числа робких нашли себе удобный столик(благо пришли рано и их было много).Официантка Марина пришла с меню в руках очень быстро. На меню была пометка. Оказывается "Корс"-это Бог пива у древних славян.А я и не знала... Меню достаточно обширное и каждый найдет для себя,что выпить,и чем закусить.Есть блюда европейской,восточной и славянской кухни.Пиво 7 сортов. Мы с мужем заказали все и сразу.Типа шведского стола:eat: ..."Испанские колбаски"(кстати, sbormotyn, испанские колбасы очень похожи по вкусовым качествам на итальянские коппу и салями-под пиво самое оно!!! ),тигровые креветки (которые правда были совсем не тигровыми,но обалденно вкусными,с маслинами и оливками-я чуть язык не проглотила ),куриные крылышки(мужу очень понравились,я не пробовала-не любитель),роллы(это уже для меня-роллы,надо признать были такие вкусные,что я даже в японских ресторанах таких не ела никогда),пиво и коктейли. Читая предыдущие отзывы я была удивлена,что кухня не понравилась. Кухня очень даже достойная! Все продукты для приготовления блюд использовались исключительно свежие,все очень вкусно.Коктейли вообще сказка:ok: -если пойдете в этот ресторан попробуйте " Секс на пляже" и "Пино-коллада".Фреш готовят не разбавляя,как в некоторых кафе-барах,о которых напишу позже. Обслуживание очень оперативное.Официанты вежливые и расторопные.Это очень важно,чтобы создать настроение посетителей.Был момент,когда официантка вместо заказанного сашими из угря принесла роллы с угрем,я вежливо сказала,что не заказывала это блюдо,она даже возмущаться не стала,извинилась,и унесла тарелку,а через 10 минут,еще раз извинившись,принесла мое сашими. Умничка,не испортила настроение выяснением отношений. Мы и сами не заметили,как прошел вечер за разговорами,приятным интерьером и вкусной едой и напитками. Кстати,пару слов об интерьере.Ресторан-бар располагается на 2 ярусах. Мы были на первом в отличном уютном зале с кожаными диванами и приятным приглушенным освещением.В зале была плазма,по которой любители футбола могли наслаждаться матчем(но таких в тот день не оказалось),играла спокойная приятная музыка,которая не мешала разговорам. 2 ярус-подвал,где проходят различные концерты(в тот день выступала рок-группа:band: ,а мы не большие поклонники данного музыкального направления,поэтому и не спустились). Когда мы уходили-залы были полны посетителей,некоторые,как мы поняли были уже "завсегдатаи" -это подтверждение того,что заведение пользуется успехом и популярностью. Немного были удивлены,когда нам принесли счет с 10% наценкой за обслуживание.Но посчитали,что это ,вообщем, не чаевые и отблагодарили за обслуживание официантку отдельно.Плату за обслуживание нам конечно вернули,так как после выяснения ситуации оказалось,что по купонам 10% наценка действует на компании из 6 человек и более,а мы были вдвоем.Понравилось,что администратор так же не стал приператься, а быстро разрешил возникшую проблему. Нам понравилось ВСЁ!Обязательно пойдем в этот ресторан еще ни раз и даже без купонов,т.к цены достаточно приемлемые,не завышенные,обслуживание,повторюсь,очень хорошее. Всем рекомендую посещать данное заведение,если вы хотите хорошо отдохнуть и вкусно покушать. Фото интерьера зала и блюд прилагаю для обозрения
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
160172, дело в количестве ... тех, кто с купоном. Ведь прошлым летом они были на нескольких сайтах, было продано очень много купонов, и поэтому... было больше недовольных - как сервисом, так и едой (и многих позиций в меню не было).
А когда заведение вошло в прежний режим ... без купонщиков - вот и повысилось качество, так как сайт не очень много (по сравнению с летом) продал купонов
Значит нам повезло-мы оказались,как говорят,"в нужном месте в нужное время". И это радует!Что я могу не только негативные отзывы оставлять ,но и позитивные. Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.