Загребайка.ру - мнения о новом сайте
|
|
|
|
markseo | Дата: Сб, 19.05.12, 20:44 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 30.04.12
Знает о купонах с: 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Добрый день форумчане, совсем недавно запустили проект сайта скидок, очень интересует ваше мнение о нем как профессионалов в области любителей покупок со скидкам. Что можете сказать о нем, ссылка на проект http://zagrebayka.ru Модераторов прошу не счесть за спам, интересует объективное мнение каждого, заранее спасибо.
|
|
| |
vega01 | Дата: Сб, 19.05.12, 22:09 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (359 постов)
Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Посмотрела ваш сайт. Предложения в основном такие же, как и на других сайтах. Но пользоваться сайтом не очень удобно : - конечная цена предложения на многих акциях не указана, только процент скидки и экономия. Приходится или самим высчитывать стоимость уже со скидкой, или открывать страницу предложения и искать эту стоимость в тексте условий..... - в окошке каждой акции указано Место проведения акции: Москва. А зачем мне это знать, если я и так просматриваю акции только в Москве. Мне надо знать ближайшее метро, чтобы сразу определить , подходит мне акция или нет. А вот это и не указано. Опять надо открыть страницу каждой акции, чтобы это узнать..... - нет возможности просматривать все акции на одной странице, а при перелистывании страниц оказываешься внизу страницы, а не на верху . Это тоже не очень удобно....
|
|
| |
markseo | Дата: Сб, 19.05.12, 22:24 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (2 постов)
| Понял вас, ваше мнение очень, полезно для нас, спасибо, все выше перечисленные пункты доработаем.
|
|
| |
Lilori | Дата: Сб, 19.05.12, 23:56 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
| Не увидела никакой фишки. Открывая новый проект сейчас, когда люди уже пресыщены купонами и купонными сайтами, нужно иметь что-то особенное.А так, что?-Стандартный набор предложений...все это я могу купить и там, где уже давно покупаю.
Lilo
|
|
| |
markseo | Дата: Вс, 20.05.12, 13:22 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (2 постов)
| А что вы считаете фишкой?
|
|
| |
Lilori | Дата: Пн, 21.05.12, 00:22 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
| Хм...что-то, что выгодно отличает данный ресурс от других. Некая завлекалочка, которая заинтересует потребителя. Извините, вовсе не хочу Вас обидеть, но представляемый Вами ресурс совершенно ничем не выделяется. А так...ну, вот какой мне резон идти за скидками к Вам, а не к привычным мне сайтам?
Lilo
|
|
| |
markseo | Дата: Пн, 21.05.12, 15:45 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (2 постов)
| Да ну вы что какие обиды, мы стараемся и будем искать максимально выгодные предложения, которые когда нибудь вас заинтересуют. Хотел бы еще добавить, мы не накручиваем цену как другие через общую сумму, мы просто продаем купон.
Сообщение отредактировал markseo - Пн, 21.05.12, 15:50 |
|
| |