Салон красоты "Афродита": Oil-массаж
|
|
Krofa | Дата: Вт, 10.04.12, 10:06 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Знающий (42 постов)
Состоит В Клубе с: 06.03.12
Знает о купонах с: ноябрь 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Салон красоты "Афродита" Это мой первый опыт массажа по купонам. Некоторые сайты скидок предлагали купоны на скидку в салон красоты Афродита. Я приобрела себе вот такой купон http://polzagroup.ru/action/vostochnye-iskusheniya-dlya-tvoego-tela-massazh-s-naturalnymi-aroma-maslami-iz-korolevstva Понравилось, что можно оплатить на месте и можно не бояться, что такого салона там не окажется. Позвонила, оказалось, что можно записаться практически на любое время на любой день. Сразу предупредили, что для массажа с маслами желательно приобрести одноразовую простыню и комплект белья, все в сумме за 50 руб. Итак, салон находится в пяти минутах ходьбы от м.Войковская на первом этаже бизнес-центра. Правда на самом здании никакого упоминания о салоне красоты нет, хотя недалеко от него висит реклама этого салона. Пришла за 10 минут до назначенного времени. Меня встретили очень любезно, предложили чай и выбрать масло для массажа. (Из клиентов кроме меня была ещё одна девушка, которой делали маникюр) Массажный кабинет оказался чистеньким и уютненьким. Девушка-массажистка сделала все хорошо. Кстати, вместо обещанных 40 минут массаж длился 50, чему я была очень удивлена. При оплате тоже не было никаких сюрпризов, все, как и договорились.
Сообщение отредактировал Krofa - Вт, 10.04.12, 10:09 |
|
| |
Маруся30 | Дата: Вт, 10.04.12, 10:49 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (341 постов)
Состоит В Клубе с: 29.12.11
Знает о купонах с: март 2010
| Напишите, пожалуйста, поподробнее, где это на Войковской, а то я работаю там недалеко. Хотелось бы следить за салоном в плане акций. Если можно, то в ЛС.
Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
|
|
| |
Krofa | Дата: Вт, 10.04.12, 12:59 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Знающий (42 постов)
| Маруся30, мой выбор тоже пал на него из-за местоположения) Старопетровский проезд, 7А стр. 6 Можно на авт. 90, 114 одну остановку проехать. Но пешком тоже близко.
Кстати, сама сейчас тоже слежу за акциями) Была у них одна интересная массаж + обертывание, но в незнакомое место страшно несколько сеансов было брать.
|
|
| |
Маруся30 | Дата: Вт, 10.04.12, 13:06 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (341 постов)
Состоит В Клубе с: 29.12.11
Знает о купонах с: март 2010
| Спасибо, надо будет выбраться как-нибудь.
Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
|
|
| |
Vikaaaaa | Дата: Вт, 10.04.12, 20:24 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок]
Знающий (36 постов)
Состоит В Клубе с: 14.12.11
Знает о купонах с: 4 марта 2009
| Ой смешно содрали с дешевых обертываний наклейки и наклеили свои Афродита
|
|
| |
Jem | Дата: Вт, 10.04.12, 20:30 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Quote (Krofa) Сразу предупредили, что для массажа с маслами желательно приобрести одноразовую простыню и комплект белья, все в сумме за 50 руб.
Ой, ну а нельзя было организаторам поставить акцию за 550 рублей, но вот не позориться, предлагая клиентам купить одноразовую простынку на месте? Сразу как-то вспоминаю массажный салон "Ива"...
Сообщение отредактировал Jem - Вт, 10.04.12, 20:30 |
|
| |
Krofa | Дата: Ср, 11.04.12, 12:44 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок]
Знающий (42 постов)
| Quote (Jem) Ой, ну а нельзя было организаторам поставить акцию за 550 рублей, но вот не позориться, предлагая клиентам купить одноразовую простынку на месте? Видно считают, что клиент сам должен выбрать с простынкой или без ней. Хотя не представляю, как при массаже с маслами можно без неё обойтись.
|
|
| |
ADMIN | Дата: Ср, 11.04.12, 13:23 | Сообщение # 8 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Quote (Krofa) Некоторые сайты скидок предлагали купоны на скидку в салон красоты Афродита. Quote (Krofa) Понравилось, что можно оплатить на месте и можно не бояться, что такого салона там не окажется.
Если несколько сайтов предлагают купоны в один и тот же салон, то это уже подразумевает на 99,9%, что салон там есть.
А то, что Вы за купон заплатите 100 рублей неизвестному сайту, это Вас не смутило?
Quote (Krofa) Сразу предупредили, что для массажа с маслами желательно приобрести одноразовую простыню и комплект белья, все в сумме за 50 руб.
По-дурацки как-то сделали. Или сразу включали бы в цену, или можно было бы со своим добром приходить.
|
|
| |
Krofa | Дата: Ср, 11.04.12, 16:02 | Сообщение # 9 |
[Любитель Скидок]
Знающий (42 постов)
| Quote (ADMIN) А то, что Вы за купон заплатите 100 рублей неизвестному сайту, это Вас не смутило?
Нет, даже если не получишь услугу, то это не та сумма, о которой можно жалеть.
|
|
| |
Vikaaaaa | Дата: Вс, 13.05.12, 16:44 | Сообщение # 10 |
[Любитель Скидок]
Знающий (36 постов)
Состоит В Клубе с: 14.12.11
Знает о купонах с: 4 марта 2009
| Могу сказать точно что не салон не услуга мне не понравилась , была на кавитации 5 зон за 1000 р с саита скидка есть , кабинеты клетушки метр на метр , грязно как то, администратор совершенно несуразная внятно не объясняет 6 саму процедуру делала девушка лет 17 -19 , думаю и образования нет . О аппарате замолвлю словечко, Старенькая Луна 2 не внушающая доверия
|
|
| |