С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Сегодня сходила. У меня было 3 купона: http://funkyworld.ru/item.html?id=200 - 2 таких (маникюр + педикюр) http://www.izumgoroda.ru/moscow/deal/skidka-60-na-bioepilyatsiyu-lyuboy-chasti-tela-v-salone-spatibet - Эпиляция любой части тела (я делала ноги полностью). Я покупала купон за 100, сейчас он 200 почему то.
Завела тему в общем разделе, т.к. ни того, ни другого сайта в списке уже существующих на форуме не увидела.
Тибетский маникюр, заявленный в купоне - в прайсе салона отсутствует в принципе. Но судя по тому, что в купоне полная стоимость указана 4000 - такой стоимости в прайсе соответствует аюрведический. Будем считать, что это он.
Вот так он позиционируется на сайте салона: со спа массажем головы, с плавающими цветочками в ванночке, с индивидуальным подбором масел и т.д. и т.п. http://www.spatibet.ru/uslugi/manikur_pedikur/auverdic_pedikur.php - педикюр http://www.spatibet.ru/uslugi/manikur_pedikur/auverdic_manikur.php - маникюр
На самом деле картина следующая: очень цивильный салон, чистота, музыка, очень приятная атмосфера, этнические фигурки всякие, зелень, занавесочки. В целом салон производит очень приятное впечатление. Ни в коем случае не шарашкина контора и не забегаловка. С улицы выглядит как минимум 4* отель.
По поводу услуги - скорее был сделан обычный качественный маникюр и педикюр, от аюрведы в нем особо ничего и не было. Без покрытия (его предлагали отдельно). Да, использовали масло для параминутного массажа ног и рук, да, минутка мешочка и горячего камушка. Но в целом никогда бы не сказала, что все вместе это стоит 4000... Обычный качественный маникюр + чуть чуть аромамасел. 2000 максимум если брать среднемосковские цены.
Мастер Жанна к Тайланду и Тибету отношения вовсе не имеет - обычная женщина, вполне себе приятная и разговорчивая. Про купоны она знать не знает, ну т.е. она знает, что есть какие-то скидки, но по большому счету ей все равно. И похоже на ее деятельности это вобще никак не сказывается - как работала, так и работает. Всячески пыталась довольно резко покритиковать мое отношение к себе и к уходу за собой. В чем то даже была частично права ) В общем отшутилась, чтобы близко к сердцу не принимать Ни на что дополнительное не разводили, что просила - то и сделали.
Ну т.е. в целом - про салон ничего плохого сказать не могу вобще, очень приличного уровня, стильный, современный. Единственное - оказанная услуга несколько отличалась от описанного на сайте. Связано ли это с купоном или нет - мне сложно сказать. Я не знаю, что бы мне сделали, если бы я пришла с улицы просто так на этот тибетский педикюр.
Какого качество там именно спа - я не знаю, спа находится этажом ниже, туда не спускалась, но могу предположить, что там потенциально есть что то хорошее. Но не знаю.
На все про все (3 процедуры) ушло 2,5 часа, в салоне оставила 3400 (как и планировала). Стоимость до скидки была 8 с копейками.
Вернуться туда за полную стоимость - врядли, то же самое могу получить много где и даже дешевле. С купоном - очень вероятно, что вернусь, если ещё будут акции как то так
Сообщение отредактировал Nurka - Сб, 28.05.11, 18:47
Какого качество там именно спа - я не знаю, спа находится этажом ниже, туда не спускалась, но могу предположить, что там потенциально есть что то хорошее.
Я была именно там.Отзыв уже писала,читайте http://www.klub-skidok.ru/forum/44-387-1#4330 Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
http://vigoda.ru/prev/offer/9403 Вот по этой акции на Выгоде взяла купон и на днях сходила. Очень красивый салон, атмосфера мне очень понравилась. Персонал вежливый, вообще просто супер!! Про сам массаж сказать не могу ничего. Это вообще был первый разв в жизни, когда я делала массаж. Особых впечатлений процедура не оставила(может,потому, что я в массаже не понимаю ничего ). Но в таком месте и простои приятно побывать. Гложит совесть, что девушке я на чай так и не оставила. Ну, в следующий раз исправлюсь)))))
Ирэн на чай надо оставлять тогда когда от процедуры вы были в восторге, а не от места действия(салона)...так что уймите совестэ, всё хорошо! приятно побывать просто так? Ваше время ничего не стоит?
Ничего нового к своему отзыву полугодовой давности не добавлю) Все неплохо, но изначальная цена 4000 завышена.
Позиционируют они себя как люкс (отсюда и цены), возможно спа - действительно люкс, ногтевой сервис - просто вполне неплохой, все) 1200 - дешевле, чем стоимость с купоном летом (+150 стоимость купона).
Отношение по купонам ничем себя не выдает, клиент и клиент ) Но и особо не заморачиваются. но насколько я поняла там есть какая то внутренняя акция салона, что новому клиенту на паревое посещение скидка 50 процентов на любую услугу (или на ряд каких то, не знаю тонкостей)
ПС: и сайт, на котором купон покупала - слышу и вижу первый раз.
Сообщение отредактировал Nurka - Ср, 01.02.12, 09:43
Вот, хочу отписаться по этому салону. Брала купон на 10 сеансов на массаж. До конца акции успела воспользоваться только половиной купона, так как, несмотря на то, что располагаю временем днём в будни, записаться было не просто(не говоря уж про вечер и выходные-это вообще не реально). Спа-тибет отметился на всех сайтах, везде продал эти абонементы на 10 сеансов каждый, т.е запись была плотной, подозреваю, что с тем расчётом, чтобы люди оплатить-оплатили, а все сеансы отходить не успели. Массаж нормально делают только тайки и филиппинки, 2 раза попались славянские девушки, но они массаж делать не умеют. Странно, но до этого салона у меня спина не болела...
Спа-тибет отметился на всех сайтах, везде продал эти абонементы на 10 сеансов каждый, т.е запись была плотной, подозреваю, что с тем расчётом, чтобы люди оплатить-оплатили, а все сеансы отходить не успели.
судя по Вашему отзыву на это и был расчет. Я после ситуации с одним из салонов,когда предлагалось приобрести абонемент на 5 сеансов массажа и потом мотать себе нервы с записью,навсегда отказалась от этой затеи.Видимо и Вам стоит сделать определенные выводы,посчитав,что вы выгадали,купив свой абонемент на 10 сеансов
Quote (Ирэн)
Массаж нормально делают только тайки и филиппинки, 2 раза попались славянские девушки, но они массаж делать не умеют. Странно, но до этого салона у меня спина не болела...
да вот ненормально,как оказалось.После массажа спина не должна болеть.Значит,массаж делали не специалисты,а специально нанятые под акцию дилетанты.Печально...что такой салон,как СПА-тибет стал разочаровывать... Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
После массажа спина не должна болеть.Значит,массаж делали не специалисты,а специально нанятые под акцию дилетанты.
я немного разговаривала с маникюршей и насколько я поняла, что под акции там особо ничего не менялось. Там на постоянной основе работают в спа несколько мастеров из Тибета (у них договор с салоном, салон их обеспечивает жильем и помогает с регистрацией и т.д.), т.е. мастера реально оттуда и работают там постоянно. И 2 мастера СПА местные, тоже работающие постоянно, ездящие в Тибет на обучение. В общем я сомневаюсь, что там что то специально меняли под акцию - я так поянла что там щас и без акций народу в целом немало, возможно вам не повезло с конкретным человеком просто
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.