Салон красоты «Элегант»
|
|
RunTum | Дата: Пн, 09.04.12, 01:21 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (5 постов)
Состоит В Клубе с: 09.08.11
Знает о купонах с: март 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Сейчас там идет акция по чистке лица "Комплекс процедур по глубокому очищению кожи лица со скидкой 74%!650 рублей вместо 2500" http://alkupone.ru/deals/1415#terms
Хочется почистить лицо,но страшно идти в бог весь какой салон, где тебе будут делать не просто маникюр, а работать с твоим лицом..Потому покапалась тут,но ничего не нашла, потом порылась в инете - нашла одни единственный отзыв, довольно негативный (http://msk.allnice.ru/beauty/id-26120/guide/eto-mesto-nuzhno-proverit-sanepidemstantsii-zhutkaya-antisanitari). Может кто был и расскажет, что и как там?
|
|
| |
Jem | Дата: Пн, 09.04.12, 01:29 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Quote (RunTum) страшно идти в бог весь какой салон, где тебе будут делать не просто маникюр, а работать с твоим лицом..
А на маникюр разве не страшно идти в абы какой салон, где могут занести грибок или даже страшно сказать что через необаботанный инструмент?
|
|
| |
vega01 | Дата: Пн, 09.04.12, 01:58 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (359 постов)
Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Во время ультразвуковой чистки лица удаляются устаревшие клетки, черные точки, прыщи, очищаются поры. Воздействие ультразвуком позволяет глубоко очистить кожу лица от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, комедонов. .... восстанавливается эластичность и уменьшаются отеки.
Ну, насчет того, что удаляются прыщи и камедоны при ультразвуковой чистке, это спорный вопрос. Все прыщи удаляются при мануальной чистке. По крайней мере у меня после УЗ чистки все прыщики ( присутствующие на тот момент ) благополучно остались на своих местах.... А чтобы еще и отеки уменьшались, такого не слышала.... Вообще, по-моему, трудно назвать УЗ чистку глубоким очищением кожи....
Quote (RunTum) страшно идти в бог весь какой салон,
Отрицательный отзыв, пусть даже один, уже не приятно. Если вам удобно заехать, то лучше все увидеть своими глазами до покупки купона. (Купоны в продаже еще долго....)
|
|
| |
RunTum | Дата: Пн, 09.04.12, 02:10 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (5 постов)
Состоит В Клубе с: 09.08.11
Знает о купонах с: март 2011
| Jem, ну вообщем-то,наверно,вы правы.. тут уместнее было бы сравнить с чем-то типа обертывания.. vega01, сначала тоже подумала о том, чтобы съездить туда,но находится совсем не по пути.
Видимо прежде чем идти на чистку какую бы-то ни было придется изучить более подробно данный вопрос.
|
|
| |
Jem | Дата: Пн, 09.04.12, 02:14 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (RunTum) тоже подумала о том, чтобы съездить туда,но находится совсем не по пути.
RunTum, сейчас столько много салонов дают акции, что всегда можно найти что-то, что будет расположено "по пути". Ехать куда-то не по пути можно разве что в проверенное место, где результат не будет неприятным сюрпризом. Тем более, что по ультразвуковой чистке обычно очень много акций проходит!
|
|
| |
Маруся30 | Дата: Пн, 09.04.12, 23:56 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (341 постов)
Состоит В Клубе с: 29.12.11
Знает о купонах с: март 2010
| Когда я была на алмазном пилинге, то мне косметолог сказала, что камедоны *черные точки* (если я с перепугу и от стресса ничего не путаю) бывают разные, зависит степень легкости удаления от их расположения под верхним слоем кожи. То есть есть точки, которые очень глубоко и просто УЗ-чисткой их не выведешь. Осмотрев меня она мне порекомендовала маску с "холодным распариванием", что это я не знаю, т.к. не делала до этого такую маску, только один раз и то, я думаю что там было распаривание горячее, т.к. лицо было теплым. Уз-чистку я делала по акции Групона в "Союзе-Останкино", в принципе понравилось, очень еще хорошо там наращивают девочки ресницы.
Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
|
|
| |
Jem | Дата: Вт, 10.04.12, 00:17 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок PRO]
| Да любой человек знает, что ультразвуковая чистка - это поверхностная чистка и никакие черные точки и прыщи ею не убрать...
|
|
| |