Студия красоты Анастасии Арно
|
|
aspid | Дата: Пн, 21.03.11, 23:39 | Сообщение # 11 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (228 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: сентябрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| вы правы...именно то что клиенту в салоне "класса люкс" под видом конфетки подсовывали китайскую подделку меня и возмутило больше всего... ладно...к клиенту по купону в большинстве своем отношение не "айс", но за полную то стоимость хотя все салоны красоты это один большой мыльный пузырь...налить в баночку из под дорогого шампуня -дешевый российский или дешевый растворитеель лака для ногтей в красивую импортную упаковку-это классика жанра... В каждом салоне практически любой парикмахер или стилист или модельер...только вот частенько у них и профобразования нет...что бы иметь возможность наращивать волосы или делать африканские косички достаточно проучиться день и вперед-на клиенте доучиваться. Не для кого не секрет, что мастера работают или в штате или сами по себе на территории салона ,отдавая процент салону.В этом случае, на каких материалах и как работает мастер, салон совершенно не интересует. Салоны красоты,парикмахерские,студии все это зона риска риска нервов...здоровья...времени и если хоть кто то ,прочитав отзыв задаст салону несколько "неудобных" вопросов, может быть хоть страх потерять клиентов заставит салон наглеть не так открыто
|
|
| |
Lilori | Дата: Пн, 28.03.11, 01:06 | Сообщение # 12 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
| Сейчас на СкидкаЕсть идет акция "Скидка 50% на стрижку горячими ножницами в студии Анастасии Арно! Здоровые волосы до самых кончиков!" Вот я такую услугу хочу, но в это место не пойду(язык не повернулся это место салоном назвать). СкидкаЕсть мне нравится, хорошие акции у них проходят часто, но я прочитала отзывы тут и...выводы сделала.
Lilo
|
|
| |
aspid | Дата: Пн, 28.03.11, 15:57 | Сообщение # 13 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (228 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| Lilori, вы правы не хотела писать потому что отзыв был по другой акции но я видела (пока сидела)работу мастера стилиста или модельера? может быть кому то и понравиться но я так стричься не хочу (и опять таки сказали что это какой то победитель чего то))где только в Москве столько конкурсов парикмахерского искусства проходит что все успевают на них места занять и самое смешное-ни одного ! диплома или сертификата об окончании чего то на стене да и возраст мастеров
|
|
| |