Маруся30 | Дата: Сб, 30.06.12, 22:00 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (341 постов)
Состоит В Клубе с: 29.12.11
Знает о купонах с: март 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Аппарат «Дарсонваль» бренда Gezatone с функцией инфракрасного прогрева для ухода за лицом и телом. Улучшает состояние кожи, стимулирует рост волос, укрепляет стенки сосудов и не только. Скидка до 43% http://groupon.ru/moscow/sozv3
Буквально во вторник мне привезли замечательный прибор - дарсонваль. Про него я уже знала на момент заказа на сайте Групон. Подруга приобрела его ещё год назад, специально для ухода за кожей лица, т.к. были проблемы с высыпаниями. Потом посоветовала мне и вот, мне повезло я приобрела его по цене 1390 против 2990 в интернет-магазине Созвездие красоты. Если честно, то не верила, что будет не Китай, так и оказалось... Китай, однако, при осмотре аппарата, сразу видно, что сборка качественная, никаких лишних люфтов или зазоров не видно, очень хороший пластик. Мой дарсонваль с инфракрасным прогревом. В целом пока что только использовала для правой руки (на осадки начинает ныть, был перелом), и для головы - два дня подряд раскалывалась голова, таблетки не помогали, сделала сеанс на дарсонвале с инфракрасным прогревом, вроде бы полегчало и легла спать. На утро голова вроде бы не болела, но придя на работу, стрессовая ситуация видимо спровоцировала рецидив. Так что пока довольна. Единственный минус - инструкция, т.к. инструкции подруги куда полнее и красочнее.
Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
|
|
| |
Маруся30 | Дата: Сб, 30.06.12, 22:38 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (341 постов)
Состоит В Клубе с: 29.12.11
Знает о купонах с: март 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Наборы холодного обертывания Rica в интернет-магазине «Созвездие красоты». Коррекция фигуры и устранение целлюлита в домашних условиях. Скидка до 45% http://groupon.ru/krasnodar/beautyshoprica
И ещё одно приобретение благодаря сайту Групон, которое пока что не опробовала, т.к. сначала хочу посетить салон с аналогичной процедурой и посмотреть как правильно бинтовать ноги и наносить гель. Тот же магазин Созвездие красоты, о котором уже писала по поводу дарсонваля. В одном заказе привезли оба товара, доставка обошлась в 350 рублей. Заказ приняли в пятницу, пообещали доставить в понедельник. В понедельник перезвонили из магазина и сообщили, что смогут только во вторник доставить. Доставку осуществили в течение 3 часов после звонка в 11.00 на работу.
Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
Сообщение отредактировал moderator - Вс, 01.07.12, 12:42 |
|
| |