Nebo4you.ru - полеты на самолете, вертолете, воздушном шаре
|
|
grigoritch | Дата: Пн, 02.07.12, 13:15 | Сообщение # 71 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 02.07.12
Знает о купонах с: 01.06.2012
Сейчас на сайте: Offline
| Горький опыт: Дозвониться практически нереально, на звонки отвечают примерно так: перезвоните через ....дцать минут... либо в метро едут либо еще где то...
Как обещали на кубинке полетать - не получилось, те шары что предоставили - горький ужас. Летали где то под Волоколамском. У их "партнёров".
Шар - привязной. Обслуживали нас неохотно...очередь была огромная но купонщиков -мало...
Остался недоволен акцией покупал на fun2mass... буду возвращать деньги...вроде и кидалово и нет...я думаю что больше никого обслуживать не будут ...просто видимо самых первых обслужили чтобы что то было...
|
|
| |
vadimmmm | Дата: Пн, 02.07.12, 14:00 | Сообщение # 72 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Знает о купонах с: 05.09.2012
| купил на той неделе 2 купона на полет на воздушном шаре(от nebo4you) начал звонить чтобы заказать время, так они то не доступны, то трубку не берут,а если берут - говорят перезвонить позже и бросают,позже звонишь- уже не доступны))) Вобщем не серъезная организация,мое мнение.Отозвал назад купоны через сайт,не охота иметь с такими дела.
|
|
| |
hellen | Дата: Пн, 02.07.12, 14:30 | Сообщение # 73 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 30.06.12
Знает о купонах с: 2010
| Quote (Pointer123) Вчера звонили с MyFunt, интересовались отзывом о компании Nebo4you, но я еще не участвовал в акции. Сегодня пришло письмо: "Уважаемый пользователь! Вы получили данное сообщение, поскольку являетесь участником акции, проводимой на нашем сайте от компании Nebo4You (полет на воздушном шаре, прыжки с парашютом и др.). В связи с появлением большого количества жалоб ... забавно, они просто скопировали слово в слово то же сообщение что пришло мне от ситикупон (я приводила его в предыдущем посте) или это одна компания? О.о
Добавлено (02.07.12, 14:30) --------------------------------------------- Quote (ADMIN) Однозначно по указанному сообщению нельзя утверждать об этом. Сообщение говорит о том, что они будут проверять на предмет лохотрона. Вы, как покупатель, можете задать им вопросы:
- как они могли допустить такое? - какие штрафные санкции будут к ним применены? - и какие бонусы Вас ждут за такое от них?
Мне, как и другим, будет интересно почитать.
А то деньги соберут, потом вернут, а ответственности больше не появляется. Надо, чтобы были компенсации на баланс на личном счете, которые пойдут на ту же оплату купонов. Надо вот в таких случаях массово и задавать вопросы, и интеллигентно требовать компенсаций за причиненные неудобства и разочарования. согласна, что такое действительно нельзя оставлять без внимания и желательно хотя бы какую-то компенсацию получить за "утраченные надежды" так сказать хотя уже благодарна что заранее предупредили и деньги вернули, была записана на 28 июля... потащились бы мы туда как балбесы и собирали бы цветочки, как указано в посте выше.. но насчет компенсации все равно напишу
Сообщение отредактировал hellen - Пн, 02.07.12, 14:25 |
|
| |
zolyshok | Дата: Пн, 02.07.12, 15:06 | Сообщение # 74 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (5 постов)
Состоит В Клубе с: 23.04.12
Знает о купонах с: август 2010
| Vigoda.ru вернули деньги достаточно оперативно - звонил и писал в поддержку в четверг. Правда есть одно "но": "Добрый день! Денежные средства за купон возвращены на баланс Вашего личного кабинета на нашем сайте. -- С уважением, Менеджер клиентского сервиса" При том, что я просил вернуть их на карту... Буду еще писать...
|
|
| |
Pointer123 | Дата: Пн, 02.07.12, 15:25 | Сообщение # 75 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (20 постов)
Состоит В Клубе с: 01.07.12
Знает о купонах с: 2010
| Мне тоже пришло письмо из sellberry, что будет возврат денег. На счет вернулись деньги за три купона + обещанные 20%. Но у меня еще 5 купонов там же провисли. Написал письмо, перечислил все купоны и потребовал, чтобы деньги вернули на карту. Пришло сообщение, что письмо передано менеджеру по возврату денег. Мне 7-8 тыс. рублей на счету сайта тоже на хрен не нужны.
|
|
| |
sonyc69 | Дата: Пн, 02.07.12, 16:05 | Сообщение # 76 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Знает о купонах с: май 2012
| а ведь у меня тоже 2 купона на полет на воздушном шаре...причем я ещё и людей подбил на этот,выходит,лохотронище... теперь надо думать как вернуть деньги от АЛЬКУПОНЕ. но,смотрю один отзыв есть ,что человек летал... grigoritch, подскажите где всё происходило ???
|
|
| |
lilu8019 | Дата: Пн, 02.07.12, 16:33 | Сообщение # 77 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (3 постов)
Знает о купонах с: 04.06.2011
| покупали купоны у майфант на полет на воздушном шаре. Майфант возвращает только 200 рублей за купон, а само стоимость купона нет. Они прислали письмо следующего содержания: Мы рекомендуем Вам в кратчайшие сроки обратиться в правоохранительные органы (прокурату) с целью, написать заявление на компанию Nebo4you и требованием вернуть оплаченные денежные средства. Со своей стороны наша компания готовит также обращение в прокурату, с целью привлечения компании Nebo4you к ответственности в соответствии с условиями договора и действующего законодательства РФ. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Надеемся что Вы еще найдете интересные и хорошие предложения на нашем сайте. Всего Вам доброго.
|
|
| |
marfa88 | Дата: Пн, 02.07.12, 18:22 | Сообщение # 78 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (13 постов)
Состоит В Клубе с: 27.06.12
Знает о купонах с: 01/01/2012
| Quote (Galadrial) Посмотрела,деньги действительно пришли на мой счет на сайте,только вот нафига они мне там?? Написала снова письмо,что хочу на банковскую карту, ждуу ответа Я уже 2ой раз пытаюсь вернуть деньги на карту! Первый раз мне не верно положил оператор,а второй вот по данной акции. Переписывалась со службой сервиса, и ответ был прислан такой :"Для возврата на карту необходимо прислать скан заявления с вашей подписью на ООО «СЕЛБЕРИ» с указанием полного название акции, паспортных данных, полных данных карты с которой производилась оплата и скан паспорта. После этого средства будут отправлены на вашу карту." Писала Заявления,теперь жду результат. Только учтите,что указывать надо номер р\сч...это 20 цифр!
Сообщение отредактировал marfa88 - Пн, 02.07.12, 18:23 |
|
| |
Djui | Дата: Пн, 02.07.12, 21:04 | Сообщение # 79 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 30.06.12
Знает о купонах с: 2011 г.
| Вот-вот! Мне тоже они там нафиг не нужны!
|
|
| |
amehska | Дата: Вт, 03.07.12, 17:59 | Сообщение # 80 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (8 постов)
Состоит В Клубе с: 27.05.11
Знает о купонах с: апрель 2011
| marfa88, плиз, скиньте форму, которую надо заполнить и подписать для возврата средств на карту amehska@yandex.ru
|
|
| |