С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Я не поленился позвонил сначала на КупиКупон. Там мне девушка сказала, что вроде как они всю информацию об организации проверяют. Я просил уточнить, что это за юридическое лицо. Меня связали с неким представителем этого аэроклуба, но он ничего конкретного не сказал, только что они все документы предоставили КупиКупону. Сайт этого аэроклуба был зарегистрирован 26.07.2012 г. анонимно. Прямой телефон клуба - на самом деле мобильный. Я собрал информацию об аэродроме Большое Грызлово. Его владелец http://finam.aero/ Там мне представитель сказал, что никакого аэроклуба РОСТО на этом аэродроме нету. Что прыжки в такую цену невозможны. Про мошеннические акции Nebo4you им известно. Я сбросил ему на почту данные по акции КупиКупон - они будут разбираться. Как-то вот так...
Добавлено (06.07.12, 19:30) --------------------------------------------- Позвонил до кучи опять в КупиКупон, сообщил им информацию своего "расследования". Оператор сказала, что донесет информацию до руководства. Так что посмотрим )))
Добавлено (06.07.12, 19:40) --------------------------------------------- А вот откуда они содрали всю информацию для своего сайта и фотки: http://www.skycenter.ru/page.php?head=tandem
Вот еще по аэродрому Дракино: http://www.serpuhov-ask.ru/ Внизу написано: "Парашютные прыжки на аэродроме Дракино в настоящее время не производятся. О дате начала прыжков будет объявлено дополнительно". Позвонил туда, мне подтвердили. О клубе там знать не знают.
Добавлено (07.07.12, 10:14) --------------------------------------------- Вот сайты организации, чьи свидетельства о регистрации транспортных средств выложены на КупиКупон: https://www.facebook.com/Aerograd http://www.aerograd.ru/contacts/ Там о данном клубе тоже ничего не знают. Сами свидетельства не заверены юридически, на них просто стоит сомнительный штампик "Копия верна".
Добавлено (07.07.12, 11:29) --------------------------------------------- Еще один сайт, откуда украдены фотки: http://alferyevo.ru/photo.html
Сообщение отредактировал Pointer123 - Сб, 07.07.12, 11:39
Жду ответа от сайта planet-eds.ru по поводу возврата денежных средств в ближайшее время. Был осуществлен перевод на счет мошенников, а далее по схеме с недействующим аэродромом. Если не будет возврата с сайта, предоставивших непроверенную акцию, буду готовить заявление в прокуратуру. Поддерживаю единомышленников.
Ребята, всем привет! Купили купоны на сайте fun2mass, полет должен был состояться 08.07.12. приехали около 15-00 на место вылета, обнаружили еще с десяток машин таких же как мы, еле добравшись по московским пробкам, обнаружить, что тебя развели как лоха, было не очень приятно... испортила настроение себе и своим друзьям, которых хотелось порадовать. позвонив в службу поддержки funа, сказали, что с компанией сложились странные взаимоотношения, т.е. отношения не сложились совсем и поставщик услуг не выходит на связь. сказали, что деньги вернут...но вот странно, что не могли оповестить всех купивших, а это порядка 900 купонов, непонятно. сказала, что всех обзвонить невозможно физически ,но ЕСТЬ же электронная рассылка! запрос отправила, жду, но вот как быть с потерянным временем и негативными эмоциями. в общем век живи, век учись! везде развод, и это ПО-русски.
Добавлено (09.07.12, 10:04) --------------------------------------------- готова поддержать всех, кто будет готовить заявление в прокуратуру для разбирательства, необходимо наказать таких гадов! у поставщика с компанией, оказывающей услуги, должен быть договор и изначально, проверка как поставщика. от этого в первую очередь страдает репутация компании, продвигающая подобных мошенников.
Отменили, как я вижу, парашютную акцию на КупиКупон после моих расследований и письма им ))) А мне в подарок прислали 2 купона на скидку в пиццерию. Могли бы, конечно, и iPad подарить за спасенную репутацию и деньги...
Добавлено (09.07.12, 11:54) --------------------------------------------- Кому-то вернули уже деньги с Sellbery?
Отменили, как я вижу, парашютную акцию на КупиКупон после моих расследований и письма им ))) А мне в подарок прислали 2 купона на скидку в пиццерию. Могли бы, конечно, и iPad подарить за спасенную репутацию и деньги...
какие именно прыжки? Прыжки с парашютом от Росто-доссаф?
Всем добрый день! Тоже была очень удивлена, когда Небо4ю попросили перечислить деньги на счет моб телефона или яндекс-кошелек и в итоге не стала ничего никуда посылать. Они буквально минут 5 назад ответили на сообщение по поводу "оплаты на аэродроме", написала им всё что думаю о них -) Не выдержала))
Читаю ваши отзывы, и понимаю, что далеко это всё уже зашло. Мотают людей 100 км по пробкам, да ещё такое разочарование.
Надеюсь СитиРадар мой непутёвый вернёт деньги. А то неслуху, ни духу от них, хотя написала уже давно.
А почему интересно, половила этих мелких купонов ещё не отменили эту акцию?
Еще хочу добавить про СитиРадар, при звонке мне сказали, что мне деньги вернут после того как я туда лично скатаюсь и уверюсь, что такой компании нет и полет мне никто предоставлять не собирается. И ещё плюс должна буду быть такая не одна, а человек пять, например. Красавцы вообще)
Добавлено (09.07.12, 16:18) --------------------------------------------- Ребят, а клуб Аэронавт - не лажа? Вроде для купона цена адекватная)) Полет на одного человека 3500р
Сообщение отредактировал me-Starling - Пн, 09.07.12, 13:56
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.