Кафе «Баскин Роббинс»
|
|
Eulee | Дата: Пн, 21.11.11, 09:47 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (222 постов)
Состоит В Клубе с: 14.10.10
Знает о купонах с: 06.2010
Сейчас на сайте: Offline
| В выходные оч. удачно приобрели и оттоварили купончики в кафе со знаменитым мороженым "баскин робинс" http://www.weclever.ru/moscow/baskin-robbins-msk Мороженое это в рекламе не нуждается, и на вкус очень вкусное , простите за повторение. Мы обычно в любом ТЦ берём по шарику в хрустящем рожке. По купонам можно было съесть на месте и взять на вынос. Что мы и сделали. В Стокманне по акции конечно дешевле брать большие ведёрки, но так - тоже отлично.
на ребенка купон не нужен.
|
|
| |
Maxim | Дата: Вт, 29.11.11, 00:45 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (67 постов)
Состоит В Клубе с: 18.12.10
Знает о купонах с: август 2010
| так далеко не поеду пусть делают на Арбате, как групон
|
|
| |
vega01 | Дата: Ср, 30.11.11, 01:01 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (359 постов)
Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Теперь Баскин Роббинс в Охотном ряду ! Налетайте, любители мороженого !... Скидка на Биглионе http://www.biglion.ru/moscow/deals/baskinrobbins-50/
|
|
| |
Oksiz | Дата: Ср, 30.11.11, 10:07 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Знающий (39 постов)
Состоит В Клубе с: 25.05.11
Знает о купонах с: Любитель
| не успела с утра написать ворос в биглион, а акция на ведра 1000 мл распространяется? тогда очень заманчиво правда страшно смотреть сколько биглион продаст купонов, давайте делать ставки.... в конце акции 10000 моя ставка
|
|
| |
Eulee | Дата: Ср, 30.11.11, 12:48 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок]
| вот поэтому я и не покупаю на биглионе: продают много, потом не получишь услугу, потом долго выколачиваешь деньги обратно.
покупаю только на виклевере и бигбази
|
|
| |
vega01 | Дата: Ср, 30.11.11, 12:56 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок]
| Quote (Eulee) продают много, потом не получишь услугу Ну, акция акции рознь. Здесь же не доставка, когда не успеют развести. И не услуга,на которую надо записываться. Приезжайте в будни, когда народу не так много. А в выходные и без купонов людей полно... Хотя, мы с детьми хотели поехать на зимних каникулах. Представляю, что там будет твориться!...
Сообщение отредактировал vega01 - Ср, 30.11.11, 13:00 |
|
| |
Eulee | Дата: Ср, 30.11.11, 13:03 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок]
| нафиг мне в будни в часы работы меня в офисе?))
ну каждому свое конечно. мне такая скидка нафиг не нужна, чтобы думать, как потом использовать купон.
делаю так, как мне удобно.
|
|
| |
Olessya | Дата: Сб, 03.12.11, 22:13 | Сообщение # 8 |
[Любитель-Стажер]
Знающий (36 постов)
Состоит В Клубе с: 25.11.11
Знает о купонах с: октябрь 2011
| Была по акции в кафе "Баскин Роббинс" на Новом Арбате 2 раза!!! Кафе приятно удивило, новый зал, просторный и светлый, много мест, есть отличные диваны около окон. Отличный интерьер. Понравилось обслуживание. Понравилось меню. Очень большой выбор морожденного, так интересно сервируют. Очень приятно было там посидеть, буду и без акции туда заходить. Осталась масса положительных впечатлений!!!
Добавлено (03.12.11, 22:13) --------------------------------------------- http://groupon.ru/moscow/baskinrobbinsmsk
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Вс, 04.12.11, 22:23 | Сообщение # 9 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| Пусть будет одна тема по баскин робинс..мне кажется так лучше будет..и уже не важно какой именно купонный сайт (правда лучше всё же присылать ссылку.)
|
|
| |
vega01 | Дата: Вс, 11.12.11, 17:02 | Сообщение # 10 |
[Любитель Скидок]
| Вчера были с детьми в Баскин Роббинс на Новом Арбате по акции Группона ( http://www.groupon.ru/moscow/baskinrobbinsmsk ). Хотели съездить в будни , боялись, что в выходные будет очень много народа, но никак не получалось : с утра - школа, после обеда - кружки и секции. Поехали в субботу. Машину припарковали в переулках Арбата, совсем недалеко от кафе , решили, что платная парковка на Новом Арбате сведет на нет всю экономию по акции. Народ был, но не битком - можно было найти свободные места , и очередей к кассам не было. Мы сидели на мягком диване около окна. В кафе уже стоят новогодние елочки и дед Мороз у входа... Внутри светло, празднично, на большом экране меняются картинки с разнообразными красочными блюдами из ассортимента кафе - так и хочется попробовать все. Обслуживающий персона очень вежливый и внимательный. На предъявленный купон даже глазом не моргнули, как будто так и надо... Заказывали несколько порций мороженого, коктейль де Люкс, кофе Латте и еще десерты с какими-то мудреными названиями ( один - с шоколадным бисквитом, и два других - с бананом ).Все очень понравилось. Весь заказ был на полторы тысячи , заплатили соответственно половину. Отлично провели время в теплом уютном кафе , глядя, как за окном прохожие ежатся от ветра и мокрого снега.... Со скидкой поход в кафе получился то, что надо.А без скидки...Наверное, тоже можно, но чуть скромнее... К тому же без скидки Баскин Роббинс есть недалеко от нашего дома.
P.S. Про фотоаппарат вспомнили, когда уже начали есть. Так , что извиняюсь за не очень презентабельный вид десерта.
,
Сообщение отредактировал vega01 - Вс, 11.12.11, 21:23 |
|
| |