С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
"Андрагогика: принципы практического обучения для взрослых"
"Задача андрагогики - разработка учебных стратегий для эффективного обучения взрослых, а также изучение процессов, напрямую связанных с тем, как взрослые учатся, и что движет ними."
Я, пока, для себя потренирую умение учиться
Сообщение отредактировал kotka - Сб, 28.04.12, 23:32
kotka, я не уверена, что на подобные программы стоит идти "для себя". Особенно в этом учреждении. Загрузят педтерминами только. С другой стороны, радостно, что хоть кто-то пошел на педагогику, в нашем полку прибыло. Сама выбрала методику ДО, это полный кошмар. По андрагогике у них, вроде, хоть составитель программы нормальный должен быть... Кстати, кто учился, UNIMARS, Scoff и все-все-все, поделитесь - как быстро проверяют работы? Я неделю как отправила - и ни слуху ни духу. За тесты - нули, хотя написано там было прилично и по делу, видимо, тоже не проверили? У кого-нибудь так было?
у меня ничего подобного не было.. единственное, по одному курсу вопросы ооочень долго грузились и мне предложили ответить на него письменно, ответила и на электронку скинула а потом долго-долго ждала... так что запаситесь терпением ( я с января не могу даже удостоверение свое получить....)
А вот с удостоверениями интересно. Обещали гособразца, то же было написано на сайте. Сейчас там значится просто "удостоверение", а при просмотре образца удостоверения видна надпись, что удостоверения "установленного образца". Безобразие, конечно.
Добавлено (04.05.12, 14:59) --------------------------------------------- UNIMARS, терпения не хватило, позвонила им сегодня, мне сообщили, что ответы нужно было высылать по эл. почте. Хорошо еще, я запасливый бурундучок, все сохранила. Но слышала я об этом в первый раз. Система информирования студентов, по которой я как раз сейчас пишу контрольную, явно на высоте.
Сообщение отредактировал A-Lena - Пт, 04.05.12, 15:54
Если Вы надеятесь что Ваши документы до них дошли - можете забыть о надежде. У них там завал с почтой. Новая сотрудница не справляется с объемом работ. Завал разбирают медленно, и не факт, что Ваш договор зарегистрирован. А если он не зарегистрирован, то и удостоверение Вам пока выписать не могут.
Мне лично предложили приехать и на добровольных началах найти свои документы.
По одному удостоверению мы не печатаем. У нас всего порядка трех тысяч договоров. Составляем таблицы по слушателям на 100-150 чел., отдаем программисту, он печатает по этим спискам документы, потом подбираем к ним договора, акты и отдаем на рассылку.
С уважением,
Устинова О.И.
Так что если хотите свои документы получить - звоните напрямую в ИРДПО.
Сообщение отредактировал AlexPh - Пт, 04.05.12, 23:20
Если у кого-то есть ответы или просто вопросы на итоговый тест по дисциплине "Бухгалтерский и финансовый учёт", поделитесь, пожалуйста, скиньте на мыло hel-vic@yandex.ru. Буду очерь признательна!
Мне лично предложили приехать и на добровольных началах найти свои документы.
мне из Питера- проблематично ))а то что у них завал - это очевидно... столько купонов куплено.
Quote (A-Lena)
А вот с удостоверениями интересно. Обещали гособразца, то же было написано на сайте. Сейчас там значится просто "удостоверение", а при просмотре образца удостоверения видна надпись, что удостоверения "установленного образца". Безобразие, конечно.
у меня еще веселее: обучилась по 3 программам, в 2 договорах указана форма удостоверения "установленная", а в 1 - государственная... а по факту выяснилось что совсем наоборот)) на мою просьбу выслать новый договор с исправлениями они ответили что бланк договора исправлению не подлежит.. короче я так и не поняла что мне в итоге выдадут..то ли то, что обещали то ли серебристую бумажку...
UNIMARS, то есть если в договоре стоит "гос. образца", то они гос. образца выдают-таки? Я-то так поняла, что у них просто срок аккредитации закончился в какой-то момент. У Вас первый договор был с указанием гос. образца? Я подписалась на это темное дело где-то с месяц назад, в договоре указано, что свидетельство гос. образца. Только, чую, выдадут мне серебристую бумажку тоже.
Добавлено (06.05.12, 21:53) --------------------------------------------- Вообще говоря, в таких случаях, наверное, можно жаловаться в купонную компанию. Потому что компания-поставщик услуги не выполнила всех оговоренных условий.
A-Lena, настаивайте на исполнении условий договора... у них было 2 акции. в первой они выдавали гос образца, а во второй уже своего образца... у меня 2 курса (по 1 акции)должны выдать гос образца... один выдали. жду второй. и 1 курс по 2 акции - выдали бумажку (хотя в договорах все напутано... по -крайней мере у меня)..
Спасибо за поддержку, UNIMARS, буду. Я совсем запуталась с акциями - мне кажется, их было больше. "Моя" - с Биглиона, проводилась в конце марта. У меня есть распечатка страницы с описанием акции (для себя) и договор - и там, и там указан "документ образца государственного" (ну и формулировочка). Будем ждать... А там, если что - жаловаться.
Добавлено (10.05.12, 14:33) --------------------------------------------- Да, кстати, делюсь опытом (а вдруг пригодится): у меня появились проблемы со входом, которые были описаны ранее - при выборе своего курса возникает надпись "Не удалось завершить операцию с курсором, поскольку схема таблицы изменилась после объявления курсора" или "Недопустимое имя объекта". Как выяснилось, лечится многократными попытками входа (в т.ч. через пункт меню "выбор курса").
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.