Обучение в Инфотехно (до замены акция была с "Клуб ФСРП")
|
|
Муха | Дата: Пн, 09.04.12, 15:41 | Сообщение # 371 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (5 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.12
Знает о купонах с: 15 октября 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Всем привет! Сегодня не могу зайти на свой курс обучения, вот это сообщение высвечивается красным - "Не удалось завершить операцию с курсором, поскольку схема таблицы изменилась после объявления курсора". Чтобы это значило? Скоро подходит к концу моё обучение))), боязно...боюсь не сдать тест. У кого был бухгалтерский и фин.учет, сколько там вопросов примерно и сколько попыток?
ZZzzzzzzzzzzzzzzz
|
|
| |
Scoff | Дата: Вт, 10.04.12, 09:11 | Сообщение # 372 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
Состоит В Клубе с: 31.10.11
Знает о купонах с: 2010
| Специально для Flirtaniya, пример ответа на 1-й вопрос.
|
|
| |
UNIMARS | Дата: Ср, 18.04.12, 09:11 | Сообщение # 373 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (69 постов)
Состоит В Клубе с: 11.11.11
Знает о купонах с: август 2011
| Scoff, уже 18 число - документ-то прибыл ?? мой еще нет ((
|
|
| |
elga | Дата: Пт, 20.04.12, 15:00 | Сообщение # 374 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 20.04.12
Знает о купонах с: 2011
| Подскажите, есть тут кто-нибудь, кто обучается по программам переподготовки? Которые 520 часов. Особенно интересует управление проектами и антикризисное управление. В плане знаний курс вменяемый? И что говорят за дипломы, будут ли они? Добавлено (20.04.12, 15:00) --------------------------------------------- Значит, информация из первых рук. Я звонила в вуз, который написан в акции (и который якобы собирается выдавать дипломы по итогам программы переквалификации, 520 часов), сказано было следующее: - это дипломы не гос.образца, а утвержденного образца. - дипломы еще никому не выдавались, но вроде как форма, указанная на сайте, меняться не будет. - дисциплины "антикризисное управление" и "управление проектами" - не дисциплины вуза, а полностью разрабатывались компанией "Инфотехно". - "Инфотехно" таки является партнером вуза, хоть сама компания и не указана на сайте вуза. - кто московский - можно будет лично привезти в вуз все закрывающие документы - акт и т.д., и лично же забрать диплом, это ускорит выдачу. Кто будет учиться по этой системе, и кому понадобятся координаты для личной передачи - пишите, скажу куда позвонить и к кому обратиться. ele1111(гав)mail.ru
|
|
| |
Scoff | Дата: Пн, 23.04.12, 09:44 | Сообщение # 375 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
| Quote (UNIMARS) Scoff, уже 18 число - документ-то прибыл ?? неа))
|
|
| |
Scoff | Дата: Ср, 25.04.12, 08:50 | Сообщение # 376 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
| до сих пор ничего не отправили, говорят пришлите еще раз АКТ и ДОГОВОР!
|
|
| |
kotka | Дата: Пт, 27.04.12, 00:45 | Сообщение # 377 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 20.04.12
Знает о купонах с: 03.11
| Примите меня в банду! Купила сегодня, в наипоследний момент, два купона. Все пыталась понять - судьба или нет? Продажи то заканчивались, то возобновлялись - потом еще сутки купон висит в кабинете, но уже нельзя оплатить с карты(а я 2 дня ее пополнить пыталась именно для этого - остается топать ногами к терминалам. Что я и сделала.
Погорячилась и один из купонов за 9120руб, хотя, как я поняла, можно было брать оба за 900 и, при желании, доплачивать по тарифам указанным в акции, даже после ее окончания.
Меня интересуют управление и андрагогика. Кто уже изучает эти дисциплины? Думаю как правильно поступить с разными купонами: 9120 на андрагогику,а 900 - начать изучать управление и, возможно, доплатить потом до полного курса. Если есть советы - не молчите. Один свой косяк я уже поняла, неохота новых наворотить.
Спасибо и успехов! Судя по обсуждениям, особого успеха надо желать в получении документов об окончании обучения
____ Опыт дистанционного обучения был получен в 2002-2004 - свидетельство о получении специальности менеджмент не государственного образца. Позже, с учетом этого свидетельства, я заочно доучилась до получения гос.диплома во МГУТУ, Вяземский филиал.
Сообщение отредактировал kotka - Пт, 27.04.12, 00:51 |
|
| |
Lady777 | Дата: Пт, 27.04.12, 08:17 | Сообщение # 378 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (26 постов)
Состоит В Клубе с: 23.12.11
Знает о купонах с: 2011
| Quote (Scoff) до сих пор ничего не отправили, говорят пришлите еще раз АКТ и ДОГОВОР! у меня тож ничего, да сколько можно....
|
|
| |
UNIMARS | Дата: Пт, 27.04.12, 08:58 | Сообщение # 379 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (69 постов)
| МНЕ тоже предлагают повторно выслать, хотя у меня есть почтовое уведомление что получили они мои бумажки аж 19 марта...задолбали чессно слово.. может с описью послать...чтобы не отмазаться им было.. теряют гады документы. вот уж не думала что такая эпопея будет с, казалось бы, элементарными вещами.
|
|
| |
UNIMARS | Дата: Пт, 27.04.12, 09:02 | Сообщение # 380 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (69 постов)
| Quote (kotka) Меня интересуют управление и андрагогика. Кто уже изучает эти дисциплины? здесь вряд ли кто-то изучает столь редкие направления, в основном менеджмент, управление персоналом, бухучет. Андрагогика - обучение взрослых, если не ошибаюсь.... можно вопрос - а в каких областях это востребовано ?
|
|
| |