С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Полезное и вкусное лакомство! Скидка 50% на экологически чистый мёд с Алтая в интернет-магазине семейной пасеки Чернецовых
http://www.biglion.ru/deals/chernetsovy-50/
Купон по данной акции купила без раздумий-мед люблю как Родину и готова кушать днем и ночью. Вариантов выбора было несколько: Купон действует на следующие виды товаров:
Скидка 50% на 1 кг меда с акации (375 руб. вместо 750 руб.)
Скидка 50% на 1 кг меда с гречихи таежной (350 руб. вместо 700 руб.)
Скидка 50% на 1 кг таежного меда (350 руб. вместо 700 руб.)
Скидка 50% на 1 кг цветочно-лугового меда (350 руб. вместо 700 руб.)
Выбрала ТАЕЖНЫЙ.Оплатила 350 рубликов.
Заказ приняли без проблем,но с оговоркой,что доставить смогут только через 5-7 дней.Начали убеждать,чтобы я самостоятельно приехала к ним и забрала,якобы мед мне выйдет "ЗОЛОТОЙ" по цене,если доставку добавить 200 рублей.Но мне куда-то специально ехать за 200 рублей совсем не интересно,отказалась.Оператору,принимающему заказ,это явно не понравилось.Проглотила и сообщила,чтобы я ждала звонка(купон уже активировали) Никто не позвонил и не собирался в течении 4 дней.Звоню сама.Оказывается,доставку организовать не могут в ближайшие два дня,так как курьер заболел и развозить некому.Ладно,все мы люди и понимаем ситуацию,кроме того,не так срочно мед мне был и нужен(в дома благо запасов этого лакомства всегда много) Курьер в день оговоренной доставки связался со мной сам.Приготовила 200 рублей.Но 200 было мало,как оказалось.Еще 15 рублей надо было заплатить за банку(тару)в которой мед доставляли.Дело,как вы понимаете,не в 15 рублях,а в принципе,так как мед в руках не развозят,и организатор акции должен был это понимать.Ни одна компания не берет в подобных случаях плату за тару.Прикольно бы было,если бы все доставочные сервисы взымали плату за упаковку. Кроме того,нигде не было указано,что при доставке покупатель должен оплатить тару.Ладно,это мелочи. К заказу прилагалась визитка "Музея меда" и брошюра в виде книжечки по ассортименту и полезности каждого вида меда. Самое главное,что мед привезли отвратительный.Он ароматный-да,спорить не стану.Но по вкусовым качествам....как бы это помягче сказать.Вообщем,с подмеской сахара и разбодяженный.Есть вприкуску с чаем или молоком его невозможно,так как он весь крупинчатый и неоднородный.Причем крупинки не медовые,а именно нерастворенного сахара,который скрежечет на зубах.Вывод:либо мед испахабили,либо прошлогодний засахаренный. Теперь по цене.Никогда бы не купила этот мед на рынке,например,за 700 рублей кг. Никогда не задумывалась,сколько реально стоит мед при закупке через интернет-магазины,так как покупала на рынках и через знакомых.Заинтересовалась.Промониторила несколько десятков сайтов,занимающихся реализацией меда.Средняя цена на хороший мед составляет от 250 до 500 рублей за 1 кг.Какой напрашивается вывод? Подвожу итоги: 1.Цена на мед искусственно завышена,при доставке 350 рублей+215 рублей(доставка и тара),я не съэкономила,а переплатила.Об убытках не пишу,так как сумма незначительная.700 рублей привезенный мед не стоит-100% 2.Мед по вкусовым качествам-отвратительный,пущу его на торт,есть его как обычно не могу,противно. 3.Доставка организована плохо.Не поставщик бегает за клиентом,а клиент за ним.Это никуда не годится. 4.Это был первый и последний,по всей видимости мой опыт заказа меда через интернет-магазины,так как я вынесла из этой акции для себя урок:"Попробуй,прежде чем купить".
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Сб, 24.09.11, 19:40
Так и думала что будет все именно так. Тоже чуть не хапнула купон сначала на одном сайте, потом на другом. Но вовремя остановилась, подумала, вспомнила почем брала в медовой лавке и поняла, что цена очень завышена, а мед наверняка не айс будет. Сожалею, что с Вами так вышло. Зато Вы теперь выводы правильные сделали
Quote (160172)
.Это был первый и последний,по всей видимости мой опыт заказа меда через интернет-магазины,так как я вынесла из этой акции для себя урок:"Попробуй,прежде чем купить".
Прежде чем участвовать в этой акции, посмотрел сайт пасеки Чернецовых - мне понравился. Купил 4 купона на разные виды мёда (с акации, с гречихи, таёжный, цветочно-луговой). Получали самовывозом. За тару доплатить речи не было.
Дома всё продегустировали. Мёд ароматный, соответствующего цвета, по консистенции - густой, средней засахаренности. Нам понравился.
Согласен, что, скорей всего - это прошлогодний сбор. Тем не менее, не жалею: в моём случае "деньги-товар-качество" - соотношение нормальное.
Прошу меня извинить, на самом деле выпало из памяти: доплатил 60 р. (получается, значит за 4 пластиковых банки).
Сообщение отредактировал moderator - Вс, 25.09.11, 18:01
сайт,как показала практика не всегда гарантия качества продукции.
Quote (moderator)
За тару доплатить речи не было.
значит можно сделать вывод,что курьер решил получить чаевые,озвучив их как "оплата тары".Это вообще ни в какие ворота....
Quote (moderator)
Нам понравился
"на вкус и цвет все фломастеры разные"... Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Согласен, что, скорей всего - это прошлогодний сбор.
а на баночке то написано,что август 2011 года.Обман? Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Ничего себе! Т.е. с кого-то за тару взяли, с кого-то нет...
160172, а при заказе Вам не озвучивали, что за тару нужно платить отдельно, или это уже курьер на месте сообщил?
По поводу выбора меда... Раньше наивно полагала, что раз мед не засахаренный - значит свежего сбора. Потом мне знакомый рассказал все тонкости пасечников-мошенников - и как мед засахаренный нагревают и он снова становится на какое-то время прозрачным - как раз успеют продать, и про то, как, чтобы больше меда собрать, пчелам патоку дают, а пчелы не дураки - зачем жужжать на луг с цветов нектар собирать, если рядом плошка с сладким сиропом? Мед будет с другим привкусом, понятно, но все же мед, толку и пользы от него, понятное дело, никакой, но для доставки по интернету пойдет.
Также раньше думала, что мед обязательно должен через какое-то время засахариться. А он не засахаривается и все тут. Я уж и ложку туда облизанную - а он не засахаривается. В общем, тонкости медовые постичь не так просто, как кажется!
мед обязательно должен через какое-то время засахариться
Не сахарится - белая акация, каштан, черноклен. остальные все сахарятся со временем. Иногда - да - его нагревают, чтобы он рассахарился и его удобнее было продавать - в этом ничего страшного нет, на свойства меда это не влияет. Это информация с пасеки (я на экскурсии была в Адлере).
Проверка качественного меда: Кинуть кусочек черного хлеба. Если со временем утонет - значит, в мед домешана патока. Если так и будет лежать - мед без примесей. Зрелость меда советуют проверять следующим образом. Окуните ложку или чистую палочку в жидкий мед и медленно поднимите. Мед начнет стекать. Если продукт зрелый, струйка не будет рваться, если незрелый или разбавлен, струйка рвется, мед капает. Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
Иногда - да - его нагревают, чтобы он рассахарился и его удобнее было продавать - в этом ничего страшного нет, на свойства меда это не влияет. Это информация с пасеки (я на экскурсии была в Адлере).
Если мед при этом не выдают за свежий Кто же при продаже признается - этот мед мы перед продажей нагревали, чтобы он рассахарился? Я бы не стала такой покупать - полезные свойства меда при высоких температурах в разы уменьшаются и он становится просто сладкой массой
Нормальный пасечник до высоких температур и нагревать не будет... ему достаточно, если ложка проворачивается. Чтобы потом мед в банку запихать. Чаще всего, конечно, нагревают саму ложку. Это быстрее и удобнее. Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.