С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Конечно. Негативные комментарии просто не пропускают.
На их форуме есть и негативные отзывы, но мало.Один из таких совсем недавно был(клиент был недоволен техникой массажа). Просто я за себя пишу.Гостиницы там не увидела, притона нет.Все доброжелательны и профессиональны. Иду вскоре с дочерью туда на ойл-массаж
В одностороннем порядке закрыли акцию на скидка есть (сегодня), причина - юристы клуба не усмотрели даты прошлых договоров и нарушили договор при публикации акции
хочу написать вот про эту акцию: http://www.kupibonus.ru/actions/spa/lifting_body_program_a_decrease_of_up_to_2_cm/
видите какое красивое описание, да? только душа Виши у них нет, вообще нет обычная душевая кабина и все
и программа заняла всего час, а не 2.15, как написано в итоге: скраб, дубовая бочка, душевая кабина, обертывание, душевая кабина и крем и все это галопом по европам
интересно, без скидки также или лучше?
Добавлено (16.01.11, 16:22) --------------------------------------------- СПА Тибет - развод на деньги
была по этой акции http://vigoda.ru/?offer_id=241 сказали, что часовых массажей у них нет, только 1,5 часа (а предложения на разных сайтах именно на часовой массаж у них лежат) заставили доплатить за эти полчаса 1700 руб в итоге, никакой скидки не получилось
Добавлено (16.01.11, 16:30) --------------------------------------------- Салон Лето на Белорусской вот эта акция http://www.biglion.ru/moscow/deals/leto2-65/
в комнате было очень холодно, у массажистки руки холодные и масло для массажа холодное в итоге я заболела...
Сообщение отредактировал JustNatali - Вс, 16.01.11, 16:23
хочу написать вот про эту акцию: http://www.kupibonus.ru/actions/spa/lifting_body_program_a_decrease_of_up_to_2_cm/
JustNatali, рекомендуем написать жалобу на им на суппорт со всеми подробностями, а в конце дописать: В виду абсолютного не соответствия того, что заявлено в условиях к услуге, я считаю, что данная услуга мне была оказана не в надлежащем виде. Поэтому, я прошу вернуть деньги.
далее по-Вашему можете дописать: в виду того, что что-то оказывалось, но не то, что надо, то там просите к возврату 80%, а остальные 20: - пусть будут на издержки по оплате и возврату.
Quote (JustNatali)
сказали, что часовых массажей у них нет, только 1,5 часа (а предложения на разных сайтах именно на часовой массаж у них лежат) заставили доплатить за эти полчаса 1700 руб в итоге, никакой скидки не получилось
В следующий раз, можете сказать, что Вы уже купили полноценную услугу, и хотели бы ее получить. Если ее нет в салоне, значит окажите такого же уровня по качеству услугу без каких-либо доплат. Это не проблема клиента, а проблема салона.
Quote (JustNatali)
в комнате было очень холодно, у массажистки руки холодные и масло для массажа холодное в итоге я заболела...
Тут очень жаль, конечно. Не хочется говорить опосля, но не надо было стесняться попросить сделать так, чтобы было комфортно, а именно тепло и согретые руки. В виду того, что это был массаж, должно быть всё клиенту комфортно.
Салон красоты "Виртуаль"на Домодедовской по акции Биглиона.Однозначно"в черный список" за обман клиентов,нервотрепку и потерянное время .Обязательно напишу об этом салоне в подробностях в разделе "Акции Биглиона" Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Не согласна насчет "Золотого Лотоса"! Брала купоны на сайте Виг Баззи.Вчера сходила.В полном восторге. Целый час неизгладимых впечатлений. Салон этот на ходится в здании завода какого-то(никакая это не гостиница), правда далековато.От м"Щелковская" мин 15 на транспорте общественном.Администратор приветливая и вежливая; тайка, делающая массаж,-очень хороший профессионал.После часа процедуры ещё и чайная церемония.Все аккуратно и хорошо! Кстати,и на сайте Виг Баззи все сходившие на массаж в восторге.Единственный минус-далеко.
Ann, Ваше несогласие мне понятно, т.к. Вы были в фитнес-клубе "Золотой Лотос", а тот бардель был в гостинице Crown Plaza на ул.1905 года, акция была от WeClever.
Воспользовалась всего пятью акциями с сайтов Biglion и Kupibonus, тремя осталась довольна, но две последние...Шикарный букет из тюльпанов (акция Биглиона) с заявленным красивым оформлением, оказался обычным букетом в самой дешевой упаковке (ее пришлось поменять в другом салоне). Но тут хотя бы само наличие букета порадовало. На днях попала с Купибонусом. Акция на скидку дизайнерской одежды от 2GT оказалась липовой. Приехала в салон с купоном, смотрю а там и так указанная в купоне скидка на всю коллекцию, для всех т.е купон вообще не нужен. Зачем тогда в акции было указывать, ограничение по колл-ву покупки вещей, если человек хочет более 10-ти вещей, то нужно 2 купона. Т.е. 200 руб.(1 купон) я отдала за то, что мне сообщили адрес где можно купить вещь со скидкой. Мои вопросы на сайте просто игнорируют. Создается впечатление, что на многих сайтах отзывы тщательно отфильтрованы..
Создается впечатление, что на многих сайтах отзывы тщательно отфильтрованы..
Именно так и есть:-) Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.