ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Покупки по купонам в интернет-магазине 003.ru - Страница 6 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Покупки по купонам в интернет-магазине 003.ru
florДата: Чт, 08.09.11, 19:49 | Сообщение # 51
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга
(161 постов)

Состоит В Клубе с: 06.02.11
Знает о купонах с: сентябрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
А цены опять поползли вверх! Сразу две акции стартовали, да еще предыдущая не кончилась...

LiloriДата: Чт, 08.09.11, 21:18 | Сообщение # 52
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(760 постов)

Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
Quote (flor)
А цены опять поползли вверх!

Не заметила, если честно. Во ваяком случае то, что интересует меня, стоит даже дешевле, чем когда акция на ГородИнфо шла. Аж обидно прям surprised

Lilo

al_1986Дата: Пт, 09.09.11, 10:26 | Сообщение # 53
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(88 постов)

Состоит В Клубе с: 11.08.11
Знает о купонах с: 01/04/2011
Город инфо снова разочаровал –после недобросовестно проведенной акции и 003 – отобрал купон взятый по принципу (второй купон в подарок)
выбрать там реально не из чего –предложения на второй бесплатный купон невыгодны никак - Я выбрала единственное что мне понравилось тренинг Тайм менеджмент, записалась всё океЙ, это было 3 недели назад,вчера приходит письмо :
«Уважаемый покупатель купонов на сайте gorodinfo.ru!
К сожалению, купоны по акции Тренинг "Тайм-Менеджмент" с 80% скидкой!, взятые вами в подарок по акции "Купи купон - получи второй в подарок", не могут быть обслужены в компании АНООК "Национальный проект" из-за ошибки на нашем сайте. Вы сможете воспользоваться скидкой, произведя расчет с компанией напрямую (заплатить 2560р. и пройти тренинг).
Чтобы загладить свою вину, мы дарим Вам дополнительный купон. Вы можете выбрать любой из списка http://www.gorodinfo.ru/freekupon/

sad удаляю город инфо из свей рассылки

ADMINДата: Сб, 10.09.11, 19:59 | Сообщение # 54
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Quote (flor)
А цены опять поползли вверх! Сразу две акции стартовали, да еще предыдущая не кончилась...

Без конкретных примеров трудно судить об этом. Ранее, некоторые оставляли данные - какой товар когда и что стоил.

al_1986, бесплатно раздаются купоны на право скидки, а купоны на услуги со скидкой (и на товары) не подлежали выдаче в виде подарка. А на 003 - это как раз сертификат на определенную сумму.

Quote (al_1986)
удаляю город инфо из свей рассылки

Тема обсуждения - интернет-магазин 003.ru

Это Ваше право, кого и что удалять. Но если пишите в открытом доступе, то комментарий на этот счет будет таким: Это подарок, а даренному коню в зубы не надо смотреть. Они же написали, извинились, предложили другие варианты. Здесь облом один - в полной халяве. Но, как показывает практика, полная халява и бесплатной - почти не бывает. Но это - почти. Так как сейчас у другого сайта есть некоторая халява (обсуждается в иной теме без как таковой рекламы в этой ветке)

al_1986Дата: Пн, 12.09.11, 11:22 | Сообщение # 55
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(88 постов)

Состоит В Клубе с: 11.08.11
Знает о купонах с: 01/04/2011
Quote (ADMIN)
ни же написали, извинились, предложили другие варианты. Здесь облом один - в полной халяве. Но, как показывает практика, полная халява и бесплатной - почти не бывает. Но это - почти

Из их предложений не совру что 70% заканчивали действие до 10-12 сент. – т.е. мне надо сломя голову записываться в салон или идти в ресторан – мне это неудобно, остальные купоны не представляю никакой выгоды (выгоднее на бумбейте взять бесплатно купоны)
А ещё непонятно аннулировали ли мой тренинг – если в вых-е мне 2 дня подряд ровно в 10 утра приходила смс – занятия переносятся на более позднюю дату в связи с большим недобором группы.//

pekker2004Дата: Ср, 14.09.11, 21:43 | Сообщение # 56
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга
(272 постов)

Состоит В Клубе с: 11.06.11
Знает о купонах с: 01.11
Могу сказать, что на ГОРОД ИНФО акция началась намного раньше и там, если грамотно покупать можно эти купоны брать и не один, за те деньги, которые просят за один купон, я вообще купил более 100 купонов. Закупился там по полной, просто за копейки. Интересно другое, кто-то пользовался купонами на 1000 рублей от ГОРОД ИНФО и похожей от БИГЛИОНА. Говорят на БИГЛИОНЕ с этой акцией какие то проблемы.

И ещё вопросик к New , а что вы имеете под позиционированием акций, я не работник каких либо сайтов скидок или тех компаний которые пиарятся. Просто выложил то, что на мой взгляд интересно многим и может пройти незамеченным. Мне кажется, вы начитались книжек про всемирные заговоры и переносите эту хрень на всё, что попало.

NewДата: Чт, 15.09.11, 00:43 | Сообщение # 57
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(66 постов)

Состоит В Клубе с: 16.08.11
Знает о купонах с: август 2011
Вам слишком много кажется, может это у вас фобия?
Просто лепите акции не смотря на темы форума, вынося их вверх. И вам абсолютно по..... , что аналогичные или эти же акции, уже здесь обсуждались.

ADMINДата: Чт, 15.09.11, 00:48 | Сообщение # 58
[Администратор]
(1935 постов)

New, не надо продолжать перепалку. pekker2004, не совсем освоился. Теперь ббудет знать wink

ADMINДата: Чт, 15.09.11, 00:50 | Сообщение # 59
[Администратор]
(1935 постов)

Те участники, кто покупал купоны, обратите внимание на то, НАСКОЛЬКО поднялись сейчас цены: от 20 до 80%

florДата: Чт, 15.09.11, 01:08 | Сообщение # 60
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга
(161 постов)

Состоит В Клубе с: 06.02.11
Знает о купонах с: сентябрь 2010
Ага, заметили!.. А я еще когда говорила!

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA