С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Dunkin’ Donuts! 2 пончика и напиток для каждого. 99 рублей вместо 300 р. По условиям акции на Групоне купон предоставляет возможность получить любые 2 доната и 1 любой напиток (кроме бутилированных и смузи) в сети кофеен Dunkin’ Donuts в Москве и Подмосковье. Посчитаем? Любой донат в сети стоит всего 39 рублей,за 2-соответственно 78 рублей,напиток-предполагается либо кофе,либо чай -в среднем даже большие порции 130-150 рублей.То есть уже не 300 рублей. Считаю дальше: использовать за раз можно до 5 купонов.То есть если высчитать максимальное "удовольствие от купонов"получается следующая картина: 10 пончиков врял-ли кто-то осилит,будет расчет на то,чтобы забрать "на вынос". 99х5=495 рублей(по купонам)-это 5 напитков,которые нет смысла тащить домой,т.к они будут холодными и неактуальными,а 10 пончиков можно купить за 390 рублей,кроме того учитывая,что во всех кофейнях сети скидка на вынос-6 донатов за 219 рублей и 12 донатов за 419 рублей,то выгоды по данной акции никакой. Вывод:если ты решил взять пончики "на вынос" дешевле купить на месте без купона А если ты решил покушать на месте,то скидка,как показывает расчет,только на напиток или только на донаты,но тогда и акция должна позиционироваться по другому- 1 вариант:купи 2 доната и получи скидку на напиток или 2 вариант:купи напиток со скидкой и получи 2 доната в подарок а то как-то не совсем честно получается по отношению к купонщикам Вы со мной согласны,господа любители скидок? Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Пн, 06.06.11, 13:42
Зато желающих даже при таких условиях хоть отбавляй - уже больше 7000 купонов купили!!! smile
Ну не все сидят и просчитывают свою выгоду.Многие покупают купоны "на автомате"-написано скидка -68%,значит,думают многие,и есть 68.А на сайт заглянуть и прикинуть реальную стоимость продукции-просто лень. Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
даже считать не стала что мне два пончика и стакан водички? я не считаю это ...настоящим кофе и это за почти 100рублей ? с полпинка видно что это Страна Дураков кчтати тоже полюбопытствовала...а скока их купили?
в ходе акции изменили срок действия купонов: то было в тот же день, а сейчас с 10 июня и на один месяц против трех ранее
Да ладно?! .....Ну это вообще никуда не годится,надо признать... Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Действительно, условия акции неожиданно изменились в течение дня продажи. К тому же, помимо сокращения срока, вдруг исключили возможность заказа напитка смузи, именно из-за которого, я, собственно, и решила приобрести купоны!!!
В подтверждение полюбуйтесь ниже на имеющийся у меня на руках скан купона сроком действия до 6 сентября 2011 г. в котором чётко обозначена возможность заказать абсолютно любой напиток (кроме бутилированных)!!!
Далее. Сегодня побывали в филиале Данкина на Кузнецком мосту (Рождественка, 5/7). Не очень большое помещение типа одна комната, в уголочке закуток для туалета (какой он внутри, не знаю). Проходное место у метро, не особо уютное.
Тут же обнаружился ещё один неприятнейший сюрприз - снова "по ходу дела" изменение условий акции, естественно, не в пользу купонщиков!!! Оказывается, со слов персонала, можно заказать напиток только максимального размера М, а размера L нельзя!!! Почему, спрашивается, если такого ограничения нет в условиях??? ??? Этого нигде не обозначено, ведь написано же - "любой напиток".
Данкины можно брать только те, которые по 39 р. К ним я заказала кофе за 189 р. (М), и это оказался самый дорогой напиток в перечне акции, который можно выбрать.
Таким образом, подтверждаются вышесказанные слова коллег на форуме, что ну никак не получается 300 р., объявленных в услових. Считаем мой пример (причём с самым дорогостоящим напитком из меню): 39 + 39 + 189 = 267 р. Вот так.
В куллате ихней, кстати, процентов 80 - это чистый лёд (как же оказался прав насчёт водички мистер aspid - см. выше), и это при заявленной цене 179 р.!!! Есть фото, зацените, блин.
О моём кофе: сахар не добавляла, однако сам по себе напиток мне показался чересчур сладким и приторным. Да и кофе был не ахти... (Кстати, самый лучший кофе, как ни странно, удивляюсь до сих пор, - в кофейне Пекарти по акции БигБаззи, вот! Даже кофе в КофеОне обгоняет!) В Данкине, меня, между прочим, покоробило, что кофе у них в бумажном стаканчике, хотя я взяла отнюдь не на вынос. Чашек не наблюдается, к сожалению. Хотя приятнее культурно посидеть с чашечкой кофе. А тут несолидный стаканчик - да ещё за такие деньги, обратите внимание, сколько у них по меню кофе стоит, обдираловка какая-то.
Вот что выходит: по сути за стоимость купона 99 р. мы приобретаем 2 пончика по обычной цене (впрочем, они стоят даже меньше - 78 р.), просто кофе нам наливают бесплатно впридачу! Выгода для Данкина просто суперская! При том, что многие свои купоны, как часто бывает, потеряют, либо передумают, уедут, не смогут, сядут на диету, забудут и т.д., то есть не используют.
В общем, выводы - ещё одна большая обдуриловка под видом скидки, как уже неоднократно подмечал наш бдительный Админ.
Свои слова подтверждаю несколькими фотографиями, последнее изображение - скан купона с первоначальными условиями.
Я тоже купила эти купоны. Но после не очень приятных отзывов, написала вчнера письмо в Групон на возврат денег. И, о чудо, сегодня денежки уже у меня на счету не ожидала такой оперативности
о после не очень приятных отзывов, написала вчнера письмо в Групон на возврат денег. И, о чудо, сегодня денежки уже у меня на счету smile не ожидала такой оперативности
Групон всегда,как правило,идет на встречу потребителям услуг.Мне вернули на счет деньги в течении 5 минут.Молодцы!Приятно иметь с ними дело! Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
а мне акция пришлась по душе, сейчас даже "добавку" купила Обычно захожу туда с детьми. По акции самих Данкинов-коробка 6 донатов=219р. Холодный чай или куллата-примерно 130-150р. Итого на троих я бы потратила около 600р, а по акции-300. По поводу напитков: холодный чай мне там не понравился. Совсем. Кулатта-как выше уже написала Amy_Charity-лед со вкусом Я это пить не смогла. Оставила таять, потом уже выпила Что не понравилось-нигде не написано, что надо, чтобы купон был активирован(т.е. его надо не только предъявить, но сотрудник еще куда-то с ним уходит, проводит некие длительные манипуляции). Если бы я знала об этом заранее-попросила бы активировать их в самом начале стояния в очереди, а не теряла бы время на это уже у кассы, задерживая остальных покупателей.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.