Виктория | Дата: Сб, 04.06.11, 23:26 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 2-го ранга (251 постов)
Состоит В Клубе с: 07.07.10
Знает о купонах с: май 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Акция на АльКупоне Скидка 72% на коррекцию фигуры с помощью LPG массажа в салонах «Бьютэлль»! Платите 700 руб. вместо 2500 руб. от 14.02.2011, продано 293 купона.
Я по этой акции в апреле проходила процедуры LPG массажа (дополнительно нужно приобретать индивидуальный массажный костюм в салоне (1500р.) или прийти со своим (я нашла место, где можно было купить за 850 р.) в салоне сети «Бьютэлль» на Карамышевской набережной. От ближайшей станции метро «Полежаевская» до места ещё надо проехать наземным транспортом минут 15. Сам салон расположился на 1-м этаже нового жилого высотного дома коммерческой застройки, внутренне оформлен стильно и комфортно; всё оборудование, видно - новое.
Записаться на удобное время было не так уж совсем просто, тем не менее, методом перестановок получилось. Персонал вежливый, улыбчивый. (Когда я пришла в первый раз и оформлялась у стойки администратора – не заметила, как рядом, откуда ни возьмись, «нарисовался» молодой человек невысокого роста, примелькавшийся на экранах, вроде как шоумен Галустян. Скромненько так попросился на стрижку и маникюр. Да, действительно, девушка на ресепшене мне сказала, что это он, приходит сюда постоянно, так как живёт в этом доме.)
За время курса из 10-ти процедур массаж мне делали 3 мастера (каждый, конечно, по своей технике, но в целом – все работают добросовестно.) Всё происходило согласно времени по записи (без задержек) и по заявленному времени по акции (40 минут), кроме первой процедуры, т.к. вроде бы массажистами не рекомендуется первый раз делать нагрузку целиком.
Сама процедура всё-таки болезненная, после неё чувствуешь себя подтянутой (тут такой эффект даёт ещё утягивающий спец.костюм – думаешь, вот, хоть сейчас на гимнастический коврик. Но-но… Что касается моих личных результатов – это всё «пшик»: никаких изменений с моей жировой складкой на животе не произошло. Хоть и рекламируют LPG массаж, как «самую безопасную процедуру в мире по снижению веса, благодаря которой убираются жировые отложения, накопленные в процессе жизнедеятельности в проблемных местах, корректируется фигура», и всё это на фоне фотографий стройных девушек и мужчин – понятен такой ход продвижения товаров и услуг от индустрии красоты, тем не менее, мне было интересно ознакомиться и испытать на себе: в общем-то, по действительной может быть цене 700 рублей за сеанс, но никак за 2500 р.
Взгляд на вещи зависит от их стоимости.
|
|
| |
Lika203 | Дата: Пн, 17.10.11, 17:10 | Сообщение # 2 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 29.09.11
Знает о купонах с: март 2010
| Спасибо за подробный рассказ, хотела купить купон как раз соблазнившись обещанными результатами.
|
|
| |
160172 | Дата: Пн, 17.10.11, 18:37 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| 10 процедур -это очень мало,чтобы увидеть результат.Как правило,чем старше пациент,тем сложнее убирать любые жировые отложения,так как обмен веществ после 35 сильно замедляется.И если для молодой женщины 20-25 лет нужно всего 10-15 процедур,то для дам нашего возраста уже нужно 20-25 за один курс.Скажу честно,жировые отложения LPG не убирает,а вот проявления целлюлита здорово устраняет!Проверено!
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Пн, 17.10.11, 18:42 |
|
| |
Krofa | Дата: Пн, 26.11.12, 13:20 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Знающий (42 постов)
Состоит В Клубе с: 06.03.12
Знает о купонах с: ноябрь 2011
| Тоже поделюсь своим опытом о посещении салона "Бьютэлль" Ходила в конце октября в салон на Третьяковской на тайский массаж. Запись на будни вечер на 2 недели вперед. В самом салоне чистенько и уютненько, девушка-администратор вежливая и приветливая. Тайский массаж делала тайка, длился 1 час. На тайском массаже была впервые,но сделали довольно хорошо.
|
|
| |