Отличные организаторы акций
|
|
pro-cent | Дата: Сб, 14.04.12, 19:31 | Сообщение # 1 |
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 4-го ранга (475 постов)
Состоит В Клубе с: 05.01.12
Знает о купонах с: 10 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Не смотря на довольно большой выбор различных акций, выгодных и не очень, есть очень мало организаторов акций, которые заслуживают действительно большого уважения, в первую очередь за счет того, что они оказывают очень качественно свои услуги, и клиенты уходят от них всегда довольные, и о них не услышишь дурного слова. Вот в этой ветке мы время от времени будем рассказывать о некоторых наших партнерах, за долгое время сотрудничества с которыми мы слышали от наших пользователей только хорошие отзывы. И начну я с специализированной студии маникюра "Краски" на Бабушкинской. Если вы хотите сделать себе маникюр или педикюр с гарантией - вам к ним))) Много раз слышал положительные отзывы от посетителей салона, и всякий раз все как один утверждали - "Девочки молодцы! За относительно небольшие деньги выкладываются по полной". Есть один только небольшой минус - иногда запись на несколько дней, потому что довольно много клиентов и не по купонам ходят, но утверждают, что это того стоит, чтобы подождать немного.
Напоследок пара акций от студии "Краски": http://pro-cent.ru/partner....ac.html http://pro-cent.ru/partner....ac.html
|
|
| |
Jem | Дата: Сб, 14.04.12, 21:59 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| А я хочу отметить Магазин мыловара - 100 % посетителей уходят довольные Кто не был на мыловарении или кремоварении - очень советую! Остальные мастер-классы при желании сами найдете на сайте
|
|
| |
pro-cent | Дата: Сб, 14.04.12, 22:11 | Сообщение # 3 |
| Quote (Jem) А я хочу отметить Магазин мыловара - 100 % посетителей уходят довольные smile Про них я хотел написать позже. Все-таки они с нами недавно, и еще не прошли проверку временем. :-)
|
|
| |
Jem | Дата: Сб, 14.04.12, 22:14 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| pro-cent, они прошли проверку временем на других сайтах Я уже на трех мастер-классах у них была - после каждого все уходят в отличном настроении, очень довольные и с корзиной покупок
|
|
| |
vega01 | Дата: Сб, 14.04.12, 22:15 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (359 постов)
Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| pro-cent, Уточните, пожалуйста, цену предложения от Студии "Краски" - по двум указанными вами ссылкам разные цены в рекламе акции и в разделе "Условия"....
|
|
| |
pro-cent | Дата: Вс, 15.04.12, 02:22 | Сообщение # 6 |
| Quote (Jem) pro-cent, они прошли проверку временем на других сайтах smile Я уже на трех мастер-классах у них была - после каждого все уходят в отличном настроении, очень довольные и с корзиной покупок biggrin Это уже тогда вы про них напишете, а я тут хочу писать именно про тех, с которыми долго сотрудничаем. Я ни в коем случае не хочу оскорбить магазин-мыловара.рф, просто не хочу забегать вперед.
|
|
| |
pro-cent | Дата: Вс, 15.04.12, 02:28 | Сообщение # 7 |
| Quote (vega01) pro-cent, Уточните, пожалуйста, цену предложения от Студии "Краски" - по двум указанными вами ссылкам разные цены в рекламе акции и в разделе "Условия".... wink Елена, извиняюсь, это наш партнер допустил неточность (они же наполняют акции). Всегда стоит ориентироваться на цифры в специальных полях. Лишние строки из условий убрал, чтобы не вводили в замешательство.
|
|
| |
vega01 | Дата: Вс, 15.04.12, 02:32 | Сообщение # 8 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (359 постов)
Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Quote (pro-cent) Лишние строки из условий убрал, чтобы не вводили в замешательство. Еще забыли убрать в заголовке
Студия маникюра "Краски": скидка 60% на лечебный педикюр Gehwol с покрытием Shellac за 900 руб. вместо 2700 руб. - Гипермаркет скидок Pro-cent.ru
А жаль, что верной оказалась более высокая цена.....
Сообщение отредактировал vega01 - Вс, 15.04.12, 02:34 |
|
| |
pro-cent | Дата: Вс, 15.04.12, 02:38 | Сообщение # 9 |
| Quote (vega01) Еще забыли убрать в заголовке Студия маникюра "Краски": скидка 60% на лечебный педикюр Gehwol с покрытием Shellac за 900 руб. вместо 2700 руб. - Гипермаркет скидок Pro-cent.ru Вот видите, к чему приводит, когда не мы акции наполняем)))
Quote (vega01) А жаль, что верной оказалась более высокая цена..... sad Не факт, на самом деле. Просто я не хотел ставить более низкую цену, потому что это все таки спорный момент, и просто пишу сейчас письмо в "Краски". Но так как заголовок гласит именно 900 против 2700, поменял на 900. Жду ответа от Красок утром.
|
|
| |
ADMIN | Дата: Вс, 15.04.12, 14:15 | Сообщение # 10 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Или они все проверенные, или нет. Смысла темы нет (идет дублирование общих и отдельных тем), так как для каждого партнера можно открывать новую тему, в которой и оставляют пользователи свои отзывы и комментарии. А каждый уже сам для себя решает, связываться с таким партнером или нет.
|
|
| |