С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Приобрести купон вы можете с 12.01.12-20.01.12 Воспользоваться купоном необходимо до 01.02.12
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
- Купон предоставляет скидку 50% на следующие товары интернет магазина http://evros-m.ru гладильные системы KRAUSEN, POLTI, MIE пароочистители Monster 1200,Monster SC 50-S, Парогенераторы (все) Паровые швабры (все) Робот-пылесосы: Yo-robot Smarti Отпариватели Monster Garment Steamer, The Travel Steamer
- Стоимость доставки малогаборитных товаров по Москве - 250р, крупногаборитных - 350р. Стоимость доставки за мкад 400р до 15км. - Доставка заказа на сумму свыше 7000 осуществляется бесплатно по Москве в пределах МКАД. - Время доставки необходимо соглосовать с операторами по тел. 748-84-02 - Мы работаем для Вас без праздников и выходных. - Купон не суммируется с другими акциями и скидками. - Можно приобрести неограниченное число купонов. _ Можно приобрести купон в подарок.
стоимость купона не должна превышать 100р.
Будьте осторожны! Если где подобное увидите, очень велика вероятность мошенничества (слишком завышены цены).
Совет от меня: когда видите рекламу интернет-магазина, первым делом проверяйте дату покупки доменного имени. Сделать это можно на любом сайте регистратора имен, в том числе http://nic.ru/ Смотрим данные по заявленному сайту evros-m.ru: http://www.nic.ru/whois/?domain=evros-m.ru created: 2011.11.09 То есть домен зарегистрирован всего 2 месяца назад.
pro-cent, спасибо за информацию о том, как проверять дату создания сайта. Раньше не знала.... , теперь буду знать. (Ведь не все же такие крутые программисты , как вы.... )
pro-cent, а как вы еще проверяете возможных будущих партнеров , кроме даты регистрации их сайта ?.... Гуглите цены, читаете отзывы в инете, заглядываете на другие купонные сайты, где эти поставщики, возможно , предлагают свои акции....что еще?....
pro-cent, а как вы еще проверяете возможных будущих партнеров , кроме даты регистрации их сайта ?.... wink Гуглите цены, читаете отзывы в инете, заглядываете на другие купонные сайты, где эти поставщики, возможно , предлагают свои акции....что еще?.... surprised
Сорри, но вот это вопрос, на который я не хочу отвечать.
Quote (vega01) pro-cent, а как вы еще проверяете возможных будущих партнеров , кроме даты регистрации их сайта ?.... wink Гуглите цены, читаете отзывы в инете, заглядываете на другие купонные сайты, где эти поставщики, возможно , предлагают свои акции....что еще?.... surprised
Вполне здравый вопрос, потенциальный пользователь хочет узнать, чем отличается отбор будущих партнеров на новом сайте от остальных сайтов, и сделать вывод, стоит ли менять шило на мыло.
Сообщение отредактировал Jem - Чт, 12.01.12, 18:13
vega01, мне кажется тут достаточно много отзывов и хороших и неочень, чтобы понять с кем стоит связываться а с кем нет.
Ну, я думаю, одних отзывов не достаточно для отбора возможных партнеров. К тому же, по одному и тому же поставщику могут быть как хорошие отзывы, так и плохие. Как было и здесь в одной теме, где я написала положительный отзыв о поставщике, а другой пользователь отрицательный, причем к одному и тому же специалисту.....
Quote (pro-cent) Quote (vega01) pro-cent, а как вы еще проверяете возможных будущих партнеров , кроме даты регистрации их сайта ?.... wink Гуглите цены, читаете отзывы в инете, заглядываете на другие купонные сайты, где эти поставщики, возможно , предлагают свои акции....что еще?.... surprised
Вполне здравый вопрос, потенциальный пользователь хочет узнать, чем отличается отбор будущих партнеров на новом сайте от остальных сайтов, и сделать вывод, стоит ли менять шило на мыло.
Этот вопрос граничит с коммерческой тайной. Всего я рассказать не могу, а частично говорить не привык.
vega01, Jem, по поводу отбора все скажу вот так (не раскрывая тонкостей): отбор ведет в любом случае. Уже начинают довольно часто поступать предложения по поводу сотрудничества. Сегодня я рассмотрел 4 таких заявки, и всем им отказал. Основные причины - новизна компаний и высокие цены. По-моему эти "бизнесмены" с ума сходят, рассчитывают на то, что купинаторы привлекут им гарантированную клиентуру, по-этому можно вчера открывать компанию и сегодня уже ставить цены, как у стабильной компании с 5-тигодичной репутацией.
По-моему эти "бизнесмены" с ума сходят, рассчитывают на то, что купинаторы привлекут им гарантированную клиентуру, по-этому можно вчера открывать компанию и сегодня уже ставить цены, как у стабильной компании с 5-тигодичной репутацией.
Скорее всего это результат попыток сотрудничества с сайтами биглион, купибонус, купикупон, групон, которые просто не разместят акцию со скидкой 20 % от разумной цены, а разместят с 80 % от завышенной. Но не один раз уже было, когда цена в салоне без скидки оказывалась или такая же как по акции, или даже выше.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.