ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

ОДИНОЧНЫЙ МУСОР 2010-2011 - Страница 11 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
ОДИНОЧНЫЙ МУСОР 2010-2011
Skyliner777Дата: Вт, 09.08.11, 18:52 | Сообщение # 101
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга
(214 постов)

Состоит В Клубе с: 11.08.10
Знает о купонах с: мая 2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (Lilori)
Да, для Вас, уважаемый,-это, конечно, маразм. Вы ведь свободный человек, когда захотел, тогда и пошел. А мы, идиоты, у которых 1-2 дня в год выпадают свободными, вынуждены звонить и записываться заранее. А при условии бронирования за 3 дня, всегда найдется масса "идиотов", которые весь четверг и пятницу бронируют себе места и дозвониться просто не возможно, а когда становиться возможно, то мест уже нет. И не важно по купонам или нет-мест нет ни для кого, все расписано.

У меня пряма слеза потекла.....
328 постов... Маленький ребенок. Да 1-2 дня в году. Работаете 24 часа в сутки...
Сказки эти можете мне не рассказывать!

П,С, Никто не мешает Вам выбирать прочие клубы с другим условием!

LiloriДата: Вт, 09.08.11, 19:16 | Сообщение # 102
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(760 постов)

Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
Skyliner777, Ваш юношеский максимализм, умение проникаться чужой проблемой, а также умеение составить психопортрет совершенно незнакомого и неизвестного Вам человека, просто поражают. Считая всех окружающих идиотами, будьте готовы к тому, что Вас посчитают идиотом гораздо большим. И последнее: для такого умного и дальновидного человека, которым себя тут преподносите, Вы слишком костноязычны.

Lilo

Сообщение отредактировал Lilori - Вт, 09.08.11, 19:18

Skyliner777Дата: Вт, 09.08.11, 21:15 | Сообщение # 103
[Любитель Скидок]
(214 постов)

Отвечу сразу обеим!

Для вас жещин - это уже болезнь! И болезнь в квадрате, когда сами деньги не зарабатываете, а с наслаждением описываете, как вы "эффективно" тратите деньги мужа, оправдывая очередную бесполезную покупку)

П.С. По поводу малообеспеченной аудитории, Вы как -то размыто представляете аудиторию! Если девочка хвалится тем, что она эксперт Столешникова на деньги мужа, который ей в отцы годится. То, да, мы на ее фоне малообсепеченные нищеброды, которые не могут позволить и не хотят тратить 60 тыс на сумку!

Я вот только думаю, что на другом ресурсе будет даже несколько другая дискуссия.

Просто я как-то не разумлю! Если Вы хотитет покупать в бутиках вещи, соответственно хотите выглядеть в первую очередь в глазах окружающих в соответвующем виде! Но при этом экономить на стрижке, массаже и прочем копейки, т.к. - это и есть основа и все сразу бросается в глаза, когда человек есть или хочет казаться!

Ну и фраза про средний класс очень умилила. В такой славной стране как Швейцария он так же будет уже не средним!

Я вот не знаю, зачем тут нужно пускать пыль в глаза и устраивать этот цирк, если это не то место для общения с не себе подобными! Очень напоминает картину, что , войдя в свет, как-то общество отсалось прежним!

А женщины тратят ... Все дело в том, чьи это деньги! Если женщина зарабатывает сама, то и тратит в месяц довольно скромно)

П.П.С согласен, что тема не для меня. Но больше советов, как сэкономить в кино 100р и при этом купить сумку за 60 тыс. я давать не буду.

Дураком выставлять будете других!

Сообщение отредактировал Skyliner777 - Вт, 09.08.11, 21:18

Skyliner777Дата: Вт, 09.08.11, 21:26 | Сообщение # 104
[Любитель Скидок]
(214 постов)

Lilori, Ваше постоянное обращение на Вы с заглавной буквы и невежество в свой адрес я как-то переживу. Т.к. я не люблю лицемеров и людей, которые суть подменяют понятиями! Особенно бесит, что за обличительной "критикой" я как-то не нашел ни одного аргумента "За".

П.С. Косноязыкость - это удел тех, кто пишут много постов ни о чем! И всегда пытается кого-то выгородить!
Я пишу то, что считаю нужным. и право свое соглашаться или нет, оставьте при себе!

Я совершенно не вижу смысла перед кем-то тут распинаться и ублаждать вас своими текстами! Проходите мимо, если нечего сказать! Да это просто некрасиво лезть везде, где вас не справшивали или к вам не обращались!

А вообще мне повеселил ваш пост .... очень!
biggrin

LiloriДата: Вт, 09.08.11, 21:57 | Сообщение # 105
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(760 постов)

Quote (Skyliner777)
А вообще мне повеселил ваш пост .... очень!

Ну, ну...не стоит так нервничать. Рада, что доставила Вам столько положительных эмоций. ok
Quote (Skyliner777)
Да это просто некрасиво лезть везде, где вас не справшивали или к вам не обращались!

А разве автор темы обращался к Вам? Если так, то уж извините, не заметила. А если нет, то у меня такое же право высказаться по теме, как и у Вас.
Quote (Skyliner777)
Lilori, Ваше постоянное обращение на Вы с заглавной буквы

Очень сожалею, что Вам это не по нутру, но так меня в школе писать научили и это вошло в привычку. Ради Вашего удобства своих привычек менять не стану.
Quote (Skyliner777)
невежество в свой адрес я как-то переживу. Т.к. я не люблю лицемеров и людей, которые суть подменяют понятиями!

Вы опять делаете выводы? А может они не верны? Нет? Ну, значит Вам виднее...
Quote (Skyliner777)
Особенно бесит, что за обличительной "критикой" я как-то не нашел ни одного аргумента "За".

Какое такое "За" Вам нужно? Называть окружающих идиотами на общественном сайте по меньшей мере не тактично-этого "За" Вам недостаточно?

Lilo

Сообщение отредактировал Lilori - Вт, 09.08.11, 21:59

Skyliner777Дата: Вт, 09.08.11, 22:42 | Сообщение # 106
[Любитель Скидок]
(214 постов)

"За"- это когда я слышу реальные аргументы в пользу того, что "боулинг за 3 дня это неудобно", в сравнении с обычным , а не какие-то маловразумительные слюни.

В школе учились, а вуз не окончили? Хотя, наверное, так же думаете, что "вуз" пишется заглавными буквами, ибо на ВЫ обращаются в официальных письмах и в деловой переписке, а форум - это "ты" и "вы".

Значит так! Оправдываться и общаться в такой манере я тут с вами не собираюсь! Ибо ищите для себя прочих собеседников, которые красноречивее и умнее!

Мне как-то в свои 25 лет слушать бред мамаши, которая слишком высокого о себе мнения не с руки!
Детей своих будете поучать, а не меня!

Думаю, ясно выразился?!

Super340Дата: Вт, 09.08.11, 22:49 | Сообщение # 107
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(807 постов)

Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
Quote (Skyliner777)
"вуз" пишется заглавными буквами, ибо на ВЫ обращаются в официальных письмах и в деловой переписке, а форум - это "ты" и "вы".

Я бы очень хотела знать, откуда такие правила). Реально.
Я всегда считала - что:
ВЫ - нет вообще
Вы - обращение уважительное - к одному человеку
вы - обращение к группе людей (ну то есть - те кто больше одного)
ты - вообще пишется всегда с маленькой буквы
ВУЗ - как аббревиатура - всегда заглавными.

Почему в интернете вы надо писать с маленькой буквы, если я обращаюсь к незнакомому человеку (ОДНОМУ) - мне непонятно. Почему пишут аббревиатуры маленькими именно в интернете - тем более))))))))))))))

Сорри за оффтоп.

Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))

Сообщение отредактировал Super340 - Вт, 09.08.11, 22:50

LiloriДата: Вт, 09.08.11, 23:07 | Сообщение # 108
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(760 постов)

Вот и мне не понятно. Skyliner777, в свои 25 лет Вы не потрудились окончить ВУЗ? Хамство и узкий кругозор-это все, чем Вы обладаете на сегодняшний день?
Quote (Skyliner777)
Мне как-то в свои 25 лет слушать бред мамаши, которая слишком высокого о себе мнения не с руки!

Читали мои посты и пользовались ими очень даже активненько, а теперь вдруг не с руки?(это к вопросу о лицемерии и подмене понятий).
Мне Ваши оскорбления также не интересно слышать, а читать Ваш бред, как умудренного опытом человека, вообще противно... Всего хорошего, мальчик.

Lilo

Super340Дата: Вт, 09.08.11, 23:14 | Сообщение # 109
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(807 постов)

Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
Quote (Super340)
Почему пишут аббревиатуры маленькими именно в интернете - тем более))))))))))))))

Ой, смотрите что нашла))))))))))))))) Век живи - век учись!!!!!!!!
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=1a680397-ef6f-41d2-8819-3215937bd500

Ну и это - может кому сгодится...
http://www.wordzone.ru/library/articles/70.xhtml

Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))

Сообщение отредактировал Super340 - Вт, 09.08.11, 23:22

Skyliner777Дата: Вт, 09.08.11, 23:31 | Сообщение # 110
[Любитель Скидок]
(214 постов)

Quote (Lilori)
Вот и мне не понятно. Skyliner777, в свои 25 лет Вы не потрудились окончить ВУЗ? Хамство и узкий кругозор-это все, чем Вы обладаете на сегодняшний день? Quote (Skyliner777)
Читали мои посты и пользовались ими очень даже активненько, а теперь вдруг не с руки?(это к вопросу о лицемерии и подмене понятий).
Мне Ваши оскорбления также не интересно слышать, а читать Ваш бред, как умудренного опытом человека, вообще противно... Всего хорошего, мальчик.

Девочка, ты своим скудоумием уже давно тут всем все доказала! И ссылки тебе даже привел не я! Хамить будешь и других поучать в других местах!

А русский я учил по Розенталю, а не по какой-то хрени, как ты!

Интересно, сколько лет столь "образованной" женщине и что она заканчивала, если этих элементарных вещей не знает!

§27. Сложносокращенные слова и аббревиатуры

1. С прописной буквы пишутся сложносокращенные слова, обозначающие названия учреждений и организаций, в случае если словосочетание в полном виде пишется с прописной буквы, например: Моссовет, Петросовет, Внешэкономбанк, но: горсовет, райвоенкомат и тому подобные родовые наименования; также: исполком, Профиздат.

2. Аббревиатура, читаемая по названиям букв, пишется одними прописными буквами независимо от того, образована она от собственного имени или от нарицательного наименования. Например: СНГ (Содружество Независимых Государств), РФ (Российская Федерация), ЧП (чрезвычайное происшествие), ЦРУ (Центральное разведывательное управление), ФБР (Федеральное бюро расследований), СМИ (средства массовой информации).

1. Аббревиатура, читаемая по звукам, пишется:

а) одними прописными буквами, если она образована от собственного имени, например: ООН (Организация Объединенных Наций), РИ́А (Российское информационное агентство), МАГАТЭ́ (Международное агентство по атомной энергии), ИТАР-ТАСС (Информационное телеграфное агентство России – Телеграфное агентство суверенных стран) или представляет собой перевод НА́СА (NASA – National Aeronautics and Space Administration – Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства, США);

б) одними строчными буквами, если она образована от нарицательного наименования, например: вуз (высшее учебное заведение), спид (синдром приобретенного иммунодефицита).

http://evartist.narod.ru/text1/24.htm

Сообщение отредактировал Skyliner777 - Вт, 09.08.11, 23:37

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA