С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Да, для Вас, уважаемый,-это, конечно, маразм. Вы ведь свободный человек, когда захотел, тогда и пошел. А мы, идиоты, у которых 1-2 дня в год выпадают свободными, вынуждены звонить и записываться заранее. А при условии бронирования за 3 дня, всегда найдется масса "идиотов", которые весь четверг и пятницу бронируют себе места и дозвониться просто не возможно, а когда становиться возможно, то мест уже нет. И не важно по купонам или нет-мест нет ни для кого, все расписано.
У меня пряма слеза потекла..... 328 постов... Маленький ребенок. Да 1-2 дня в году. Работаете 24 часа в сутки... Сказки эти можете мне не рассказывать!
П,С, Никто не мешает Вам выбирать прочие клубы с другим условием!
Skyliner777, Ваш юношеский максимализм, умение проникаться чужой проблемой, а также умеение составить психопортрет совершенно незнакомого и неизвестного Вам человека, просто поражают. Считая всех окружающих идиотами, будьте готовы к тому, что Вас посчитают идиотом гораздо большим. И последнее: для такого умного и дальновидного человека, которым себя тут преподносите, Вы слишком костноязычны. Lilo
Сообщение отредактировал Lilori - Вт, 09.08.11, 19:18
Для вас жещин - это уже болезнь! И болезнь в квадрате, когда сами деньги не зарабатываете, а с наслаждением описываете, как вы "эффективно" тратите деньги мужа, оправдывая очередную бесполезную покупку)
П.С. По поводу малообеспеченной аудитории, Вы как -то размыто представляете аудиторию! Если девочка хвалится тем, что она эксперт Столешникова на деньги мужа, который ей в отцы годится. То, да, мы на ее фоне малообсепеченные нищеброды, которые не могут позволить и не хотят тратить 60 тыс на сумку!
Я вот только думаю, что на другом ресурсе будет даже несколько другая дискуссия.
Просто я как-то не разумлю! Если Вы хотитет покупать в бутиках вещи, соответственно хотите выглядеть в первую очередь в глазах окружающих в соответвующем виде! Но при этом экономить на стрижке, массаже и прочем копейки, т.к. - это и есть основа и все сразу бросается в глаза, когда человек есть или хочет казаться!
Ну и фраза про средний класс очень умилила. В такой славной стране как Швейцария он так же будет уже не средним!
Я вот не знаю, зачем тут нужно пускать пыль в глаза и устраивать этот цирк, если это не то место для общения с не себе подобными! Очень напоминает картину, что , войдя в свет, как-то общество отсалось прежним!
А женщины тратят ... Все дело в том, чьи это деньги! Если женщина зарабатывает сама, то и тратит в месяц довольно скромно)
П.П.С согласен, что тема не для меня. Но больше советов, как сэкономить в кино 100р и при этом купить сумку за 60 тыс. я давать не буду.
Дураком выставлять будете других!
Сообщение отредактировал Skyliner777 - Вт, 09.08.11, 21:18
Lilori, Ваше постоянное обращение на Вы с заглавной буквы и невежество в свой адрес я как-то переживу. Т.к. я не люблю лицемеров и людей, которые суть подменяют понятиями! Особенно бесит, что за обличительной "критикой" я как-то не нашел ни одного аргумента "За".
П.С. Косноязыкость - это удел тех, кто пишут много постов ни о чем! И всегда пытается кого-то выгородить! Я пишу то, что считаю нужным. и право свое соглашаться или нет, оставьте при себе!
Я совершенно не вижу смысла перед кем-то тут распинаться и ублаждать вас своими текстами! Проходите мимо, если нечего сказать! Да это просто некрасиво лезть везде, где вас не справшивали или к вам не обращались!
Ну, ну...не стоит так нервничать. Рада, что доставила Вам столько положительных эмоций.
Quote (Skyliner777)
Да это просто некрасиво лезть везде, где вас не справшивали или к вам не обращались!
А разве автор темы обращался к Вам? Если так, то уж извините, не заметила. А если нет, то у меня такое же право высказаться по теме, как и у Вас.
Quote (Skyliner777)
Lilori, Ваше постоянное обращение на Вы с заглавной буквы
Очень сожалею, что Вам это не по нутру, но так меня в школе писать научили и это вошло в привычку. Ради Вашего удобства своих привычек менять не стану.
Quote (Skyliner777)
невежество в свой адрес я как-то переживу. Т.к. я не люблю лицемеров и людей, которые суть подменяют понятиями!
Вы опять делаете выводы? А может они не верны? Нет? Ну, значит Вам виднее...
Quote (Skyliner777)
Особенно бесит, что за обличительной "критикой" я как-то не нашел ни одного аргумента "За".
Какое такое "За" Вам нужно? Называть окружающих идиотами на общественном сайте по меньшей мере не тактично-этого "За" Вам недостаточно? Lilo
Сообщение отредактировал Lilori - Вт, 09.08.11, 21:59
"За"- это когда я слышу реальные аргументы в пользу того, что "боулинг за 3 дня это неудобно", в сравнении с обычным , а не какие-то маловразумительные слюни.
В школе учились, а вуз не окончили? Хотя, наверное, так же думаете, что "вуз" пишется заглавными буквами, ибо на ВЫ обращаются в официальных письмах и в деловой переписке, а форум - это "ты" и "вы".
Значит так! Оправдываться и общаться в такой манере я тут с вами не собираюсь! Ибо ищите для себя прочих собеседников, которые красноречивее и умнее!
Мне как-то в свои 25 лет слушать бред мамаши, которая слишком высокого о себе мнения не с руки! Детей своих будете поучать, а не меня!
"вуз" пишется заглавными буквами, ибо на ВЫ обращаются в официальных письмах и в деловой переписке, а форум - это "ты" и "вы".
Я бы очень хотела знать, откуда такие правила). Реально. Я всегда считала - что: ВЫ - нет вообще Вы - обращение уважительное - к одному человеку вы - обращение к группе людей (ну то есть - те кто больше одного) ты - вообще пишется всегда с маленькой буквы ВУЗ - как аббревиатура - всегда заглавными.
Почему в интернете вы надо писать с маленькой буквы, если я обращаюсь к незнакомому человеку (ОДНОМУ) - мне непонятно. Почему пишут аббревиатуры маленькими именно в интернете - тем более))))))))))))))
Сорри за оффтоп. Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
Сообщение отредактировал Super340 - Вт, 09.08.11, 22:50
Вот и мне не понятно. Skyliner777, в свои 25 лет Вы не потрудились окончить ВУЗ? Хамство и узкий кругозор-это все, чем Вы обладаете на сегодняшний день?
Quote (Skyliner777)
Мне как-то в свои 25 лет слушать бред мамаши, которая слишком высокого о себе мнения не с руки!
Читали мои посты и пользовались ими очень даже активненько, а теперь вдруг не с руки?(это к вопросу о лицемерии и подмене понятий). Мне Ваши оскорбления также не интересно слышать, а читать Ваш бред, как умудренного опытом человека, вообще противно... Всего хорошего, мальчик. Lilo
Почему пишут аббревиатуры маленькими именно в интернете - тем более))))))))))))))
Ой, смотрите что нашла))))))))))))))) Век живи - век учись!!!!!!!! http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=1a680397-ef6f-41d2-8819-3215937bd500
Ну и это - может кому сгодится... http://www.wordzone.ru/library/articles/70.xhtml Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
Сообщение отредактировал Super340 - Вт, 09.08.11, 23:22
Вот и мне не понятно. Skyliner777, в свои 25 лет Вы не потрудились окончить ВУЗ? Хамство и узкий кругозор-это все, чем Вы обладаете на сегодняшний день? Quote (Skyliner777) Мне как-то в свои 25 лет слушать бред мамаши, которая слишком высокого о себе мнения не с руки! Читали мои посты и пользовались ими очень даже активненько, а теперь вдруг не с руки?(это к вопросу о лицемерии и подмене понятий). Мне Ваши оскорбления также не интересно слышать, а читать Ваш бред, как умудренного опытом человека, вообще противно... Всего хорошего, мальчик.
Девочка, ты своим скудоумием уже давно тут всем все доказала! И ссылки тебе даже привел не я! Хамить будешь и других поучать в других местах!
А русский я учил по Розенталю, а не по какой-то хрени, как ты!
Интересно, сколько лет столь "образованной" женщине и что она заканчивала, если этих элементарных вещей не знает!
§27. Сложносокращенные слова и аббревиатуры
1. С прописной буквы пишутся сложносокращенные слова, обозначающие названия учреждений и организаций, в случае если словосочетание в полном виде пишется с прописной буквы, например: Моссовет, Петросовет, Внешэкономбанк, но: горсовет, райвоенкомат и тому подобные родовые наименования; также: исполком, Профиздат.
2. Аббревиатура, читаемая по названиям букв, пишется одними прописными буквами независимо от того, образована она от собственного имени или от нарицательного наименования. Например: СНГ (Содружество Независимых Государств), РФ (Российская Федерация), ЧП (чрезвычайное происшествие), ЦРУ (Центральное разведывательное управление), ФБР (Федеральное бюро расследований), СМИ (средства массовой информации).
1. Аббревиатура, читаемая по звукам, пишется:
а) одними прописными буквами, если она образована от собственного имени, например: ООН (Организация Объединенных Наций), РИ́А (Российское информационное агентство), МАГАТЭ́ (Международное агентство по атомной энергии), ИТАР-ТАСС (Информационное телеграфное агентство России – Телеграфное агентство суверенных стран) или представляет собой перевод НА́СА (NASA – National Aeronautics and Space Administration – Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства, США);
б) одними строчными буквами, если она образована от нарицательного наименования, например: вуз (высшее учебное заведение), спид (синдром приобретенного иммунодефицита).
http://evartist.narod.ru/text1/24.htm
Сообщение отредактировал Skyliner777 - Вт, 09.08.11, 23:37
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.