С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Замечательный отдых для Вас и Ваших близких: Скидка 70% на 3 дня проживания в 2-х, 4-х, 5-местных номерах Эконом в санатории «Сосновая роща» (1080 руб. вместо 3600) http://fun2mass.ru/shares/single/1095
Почему я не почитала отзывы перед тем, как брать купоны?((((((((( Уже должно было насторожить, что ни по одному из указанных телефонов никто не отвечает. Забралась на сайт, нашла еще один телефон, заказала на 2-4 декабря. Сказали - приезжайте, места есть.... я спрашиваю - можно с собакой? они - а собачка маленькая? Я говорю - нет. не очень маленькая... немецкая овчарка..... Они на том конце - да вы что, она у нас тут всех перекусает. пришлось доказывать, что я не даун и собака у меня не даун, что правила содержания служебных собак мне известны, кроме того - собака привита и дипломирована. разрешили приехать.....
В пятницу приехали часов в 12..... нас запустил охранник. говорит - директор где-то здесь ходит, сейчас придет.... Ждем. Через где-то полчаса мы спросили - а нельзя ли ему позвонить на мобильный? Охранник говорит- ну вообще-то можно..... позвонил. Мы осматривали территорию, она была как будто вымершей - ни одного человека, вообще никакого движения.... ну, думаем - ладно, будет видно.
минут через 20 пришел директор - говорит, пойдемте в офис))))). Ух-ха-ха.... офисом оказалось разломанное старое здание, мы пробирались по каким-то развалинам. зашли в комнату... ну типа - да. офис, есть компьютер, принтер и чайник. Директор начал жаловаться, что Фантумас - жулики, не платят им деньги за отдыхающих..... вообще жизнь дерьмо и все такое. мне это слушать надоело, я сказала - или вы нам показываете номера, или мы сейчас звоним в Фантумас сами и поднимаем хипеш. Он пошел показывать..... уй.... это пионерские корпуса. в них холодина, отопления нет, везде срач, какое-то грязное белье..... если бы я была без собаки - я бы тут же уехала, просто дорога долгая, ему тяжело..... говорю - так, а что-то пригодное для проживания имеется? Директор опять тяжело вздохнул.... говорит - есть ЛЮКС!!!!!!!!!!! Е-мое.... что там за люкс - я приблизительно себе представляла. Это двухкомнатное помещение. есть отдельно туалет и биде, отдельно - душ. кабина.... там хоть не было так засрано.... взяли обогреватель, сказали - если комната до вечера не прогреется - уедем на хрен. Директор сказал - а питание наше будете брать? мы с ужасом отказались. спросили про белье - он сказал - да. сейчас Маша принесет..... и ушел - больше мы его не видели вообще))))). В "ЛЮКСЕ" мы починили свет, вставили отсутствующие лампочки, свистнутые из других номеров - все там открыто.... там же позаимствовали плафоны на бра... утащили журнальный столик и пару одеял. Вообщем сделали номер мало-мальски пригодным для жилья. Часов в 11 постучалась таджичка - она же Маша- принесла белье и почему-то одно полотенце... Нам уже было все равно - вода шла с такими перебоями, что можно было набирать банку воды 1 л. - и не долить - вода просто уходила. Вообще - это не дом отдыха - а какая-то нелегальная база проживающих таджикской национальности.... они бегали врассыпную, когда я выходила гулять с собакой, хотя он поначалу был на поводке.... потом я решила, что мальчику необходимо бегать..... и стала отпускать. Больше я и таджиков не видела))))) Пытались поиграть в настольный теннис - но стол есть, а сетки на нем нет... а в зале такая холодрыга - что играть только в валенках.... в биллиардном зале живет группа из 10-12 таджиков..... Вообщем - мы гуляли, я тренировала своего пса, территория там большая, природа обалденная, народу никого.... это - единственный плюс. Я понимаю - что 2000 руб. за 3 дня на двоих и с собакой - это не деньги - но даже их вообщем-то жалко за такие условия. Думаю - страна должна знать своих героев))))). НИКОГДА ни за какие деньги - даже если вам еще и доплатят - не ездите в санаторий "Сосновая роща"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотографии природы я, конечно, сделала..... а вот фото корпуса внутри было просто стыдно делать..... и уж никакое фото не передаст того холода, который был в санузле.... комнату-то мы натопили - а вот сортир получился как в деревне - на улице. Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
Super340, напоследок в миграционную службу надо было позвонить.) Хотя, конечно, сочувствую Вам: И так в наше время мало когда удаётся выбраться на отдых, так его ещё и обгадят...
Да, спасибо, написала, чтобы больше никто не попался на эту удочку - даже по скидкам. отношение к людям - просто скотское. расселять приезжающих в помещения. где НЕТ ОТОПЛЕНИЯ зимой - верх цинизма. Чтобы как-то скрасить сей негативный отзыв - размещаю фотографии действительно очень живописных окрестностей. Рузский район не зря называют подмосковной Швейцарией. Кто реально был рад отдыху - так это моя собака))))))
Таджики обычно даже моих йорка и чихуашку боятся, что уж говорить про немца)) Вообще 2000, наверное, нормально для такого места... Хотя проще на дачу съездить..
Super340, мрак Прочитала и удивилась тому,что есть в подмосковье такие помойки Чего греха таить,зачастую купонные сайты не проверяют поставщиков-это уже факт,который,к огромному сожалению,стал нормой Фантумасу предъявили претензию? Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Конечно, написала в отзывах, и ссылку дала на Клуб Скидок. Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
Конечно, написала в отзывах, и ссылку дала на Клуб Скидок.
какой последовал ответ? Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Super340, требуйте возврата денежных средств! Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.