Салон "Дом света"
|
|
Krofa | Дата: Вт, 26.06.12, 14:33 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Знающий (42 постов)
Состоит В Клубе с: 06.03.12
Знает о купонах с: ноябрь 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Дом света Фото ауры. http://www.bonkupon.ru/coupon/80-aura
Время от времени вижу акции "Дома света" на БонКупоне. На этот раз очень захотелось сходить, узнать, что это такое. Я приобрела купон на краткий анализ ауры. Записалась заранее, как только определилась с удобной датой. Правда, при записи девушка попросила назвать номер купона. За день до записи мне звонили уточнить, все ли в силе и приду ли я.
"Дом света" находится недалеко от м.Новослободская, здание нашла быстро, но там было несколько подъездов и никакой вывески, напоминающей нужную. Пришлось звонить и узнавать, какой подъезд нужен. В разговоре девушка сказала, что встретит меня в фойе и проводит. А пока я её ждала, решила сама уточнить у охранника, где находится эта организация. Оказалось, ничего похожего с этим названием он не знает.
Как выяснилось потом, диагностику ауры проводит фирма, расположенная слева от входа, которая занимается продажей пищевых добавок. Фото ауры и диагностика - это дополнительная деятельность компании. Помещение для диагностики - небольшая комната где-то метра 3 на 3, в которой расположен только письменный стол. Комната довольно неуютная, стены голые. Диагностику делали небольшим прибором Aura Camera. Суть заключалась в том, что кладешь руку на прибор и держишь так несколько минут. Потом распечатали фото и сам анализ, объяснив, что значат все показатели. Правда, анализ не на 11 листах, мне дали немного больше. Там представлена и общая информация для ознакомление, и конкретная диагностика. Так что снимком ауры я довольна. Мне предложили также сделать в подарок и wellness-диагностику. После молодой человек объяснил показатели и рассказал обо всех. Но меня его рассказ сильно утомил, очень долго (минут 40) рассказывал вещи, которые я и так знала. Правда, во время рассказа рекламировал добавки, так называемые "коктейли", которые выпускает их фирма. Из вежливости послушала, но именно это и испортило впечатление.
|
|
| |
Jem | Дата: Вт, 26.06.12, 15:12 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Странно, что на месте не предложили "почистить карму"
|
|
| |
ADMIN | Дата: Вт, 26.06.12, 18:12 | Сообщение # 3 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Quote (Krofa) Так что снимком ауры я довольна.
Непонятно, как выглядит снимок ауры - того самого, что не видно?
И что, даже если Вы его увидели, Вам даст положительного?
Смысл всей данной процедуры, если не рассуждать о наличии или отсутствии ауры и веры в нее? Вот Вы узнали, а дальше что?
|
|
| |
Krofa | Дата: Вт, 26.06.12, 20:26 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Знающий (42 постов)
| Quote (ADMIN) Непонятно, как выглядит снимок ауры - того самого, что не видно?
И что, даже если Вы его увидели, Вам даст положительного?
Смысл всей данной процедуры, если не рассуждать о наличии или отсутствии ауры и веры в нее? Вот Вы узнали, а дальше что?
Здесь именно надо рассуждать. Иначе в противном случае это только разноцветное фото.
Тем более, где ещё можно так понять себя?
|
|
| |
ADMIN | Дата: Вт, 26.06.12, 21:50 | Сообщение # 5 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Quote (Krofa) Тем более, где ещё можно так понять себя?
Так я и хочу понять - как в действительности это могло помочь?
|
|
| |
Krofa | Дата: Ср, 27.06.12, 23:21 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок]
Знающий (42 постов)
| Quote (ADMIN) Так я и хочу понять - как в действительности это могло помочь?
Это помогает осознать себя, своё развитие и состояние в данный момент. Понять, какие чакры надо раскрывать, с какими качествами стоит поработать, посмотреть баланс энергии. Лично мне это интересно, хотя я не очень глубоко этим увлекаюсь.
|
|
| |