С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Говорящие игрушки «Мишка-сказочник» и «Кот-сказочник» в интернет-магазине Gettoys.ru. Скидка до 53% http://groupon.ru/moscow/gettoys Купило более 600 человек.
Заказала 26.06.2012г.!!! До сих пор жду!!! Этот замечательный сайт на мои письма не отвечает, комментарии постоянно удаляет!!! Кого также кинули, отзовитесь. evgeshaw
Купила купон на медведя 26.06.12, заказ был принят на следующий день. С тех пор пишу им по электронной почте, звоню, комментирую форум - игрушку до сих пор не получила. Сегодня даже на почту забежала проверить - нету на меня посылки. Иногда они отписываются мне на почту, но одни только обещания. Много моих комментариев тоже удалено. Групон тоже на ситуацию не реагирует, писала им пару раз. В ответ будто в издевательство они провели еще одну акцию по продаже купонов на эти игрушки.
Очень настойчиво прошу вернуть деньги, на что получила ответ "информация по вашему запросу выясняется". И выясняется она уже неделю.......
Сообщение отредактировал ЕвгенияЧе - Пн, 03.09.12, 17:31
Заказала говорящие игрушки «Мишка-сказочник» и «Кот-сказочник» 27.06.12. Удалось только пообщаться по телефону с молодым человеком, представителем интернет-магазина, обещавшим доставку заказа. Теперь интернет-магазин , "служба поддержки" удаляет все обращения. Односторонне переписываюсь и с "Групоном" - они просто игнорируют все письма. Вообще очень неприятный осадок от этой истории, так хотелось доставить радость детям. Неужели мы бессильны и беспомощны?!
Заказывала МИшку по купону, купленному на групоне. Заказ приняли. обещали отправить игрушку после 16 июля, потмо каждую неделю откладывали еще на неделю из-за большого объъема заказов, в итоге перестали отвечать на звонки. из 5 телефонов, работал только один, и он опять же издавал протяжные гудки и никакого ответа. Обратилась на групон, сначала отреагировали, а потом притихли. Стало до боли обидно, что вроде и деньги не столь большие, но почему собственно из тебя делают дуру полную. Написала письмо администрации сайта интернет-магазина, в котором сообщила им, что если до 10 августа мне не будет выслана игрушка и номер почтового отправления, по которому можно будет отследить ее местонахождение, я обращаюсь в суд. На следующий день мне прислали номер почтового отправления. Игрушка 16 августа была все же мной получена, не поверите, еще и подушку в подарок прислали, была очень удивлена, даже тсало немного стыдно. Хотя теперь понимю, что я одна из, возможно сотен, людей, которые все же получили свой заказ, проявив дерзкую настойчивость. Когда я столкнулась с тем, что ни один телефон не отвечал, я попыталась выяснить, может у фирмы есть другие телефоны. думаю, что вам пригодятся реквизиты фирмы, на которую зарегистрирован этот интернет-магазин:
Наименование Общество с ограниченной ответственностью "КРЕПОСТЬ" ИНН 7842395440 ОГРН 1089847386573 ОКПО 87433035 Адрес 191144, Г САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ МОИСЕЕНКО, 24 Телефон(ы) 9110930006 Я в свое вемя смогла дозвониться по этому номеру, на впрос: какое Вы имеете отнощение к интернет-магазину gettoys, мне ответили. что "это наши партнеры". попробуйте дозвониться на этот номер. Да, кстати, изначально в базе данная фирма значилась как занимающаяся торговлей строительных материалов.
Только что мне прислали номер почтового отправления. Пробила на почте - отправили 30 августа. Будем ждать. Доставка почти 400 руб - дороговато конечно, но гораздо лучше чем ничего. Видимо нужно писать гневные письма и отзывы каждый день по несколько штук - может быстрее зашевелятся.
А "Служба поддержки" Gettoys.ru опять удалила все неудобные комментарии
А я опять написала ссылку сюда Хозяева туда не каждый день задят, так что несколько дней провисит.
Я пока боюсь радоваться, мало ли (тьфу-тьфу-тьфу). Почитала в интернете отзывы по групону - 750 рублей это еще мелочи. Людей кинули на много тысяч. Как только закончится история со сказочниками сразу удалюсь со всех сайтов по скидкам, ну их нафиг.
А мне вчера, в ответ на очередное письмо, позвонил менеджер Андрей - это ПЕРВЫЙ за два месяца ответ от магазина - "перевел стрелки" на Групон, сказал, что это Групон не переводит им денег и не дает активировать купоны.... а потом посоветовал!!! обращаться в суд. Вот это "высший пилотаж", такого цинизма не ожидала. Опускают просто "ниже плинтуса". :-/
nadin41 Я Вам так скажу: если они прислали подтверждение, что заказ принят, то тут никакие стрелки не помогут, вина здесь полностью их, надо было значит писать, что "ваш заказ обрабатывается, ждем поступления денег от групона, о сроках доставки сообщим позже". с групоном-это уже их личные проблемы, пусть с них трясут деньги.
Добавлено (05.09.12, 12:52) --------------------------------------------- и комментарии. на смом деле надо оставлять и на групоне, потмоу что они тут тоже виноваты, даже если и деньги все перечислены, мне лично они никак не помогли в решении вопроса. через полторы-две недели прислали письмо. что телефон поставщика работает, звоните-это решение проблемы. зато когда я попросила официальное подтверждение оплаты купона, мне сказали, что он сам по себе является подтверждением оплаты. а всё потомоу. что лишняя бумажка-это официальный документ, который будет служить доказательством в суде-не хотят лишний раз подставляться
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.