Смартфоны на Android от интернет-магазина Kitgo.ru
|
|
gvd959 | Дата: Вс, 08.04.12, 15:12 | Сообщение # 571 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (8 постов)
Состоит В Клубе с: 30.03.12
Знает о купонах с: mart 2012
Сейчас на сайте: Offline
| Меня EMS обрадовало сообщением, что моя посылка сегодня покинула г.Москву. Возможно завтра я отпишусь с отзывом об этом телефоне и интернет-магазине. Ну конечно если лошадь не захромает. :
|
|
| |
zeba1979 | Дата: Вс, 08.04.12, 19:03 | Сообщение # 572 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (12 постов)
Состоит В Клубе с: 22.03.12
Знает о купонах с: март 2010
| Не покупайте вы у них ничего, тем более акция у них завершилась очень шустро, пришлют они несколько телефонов по той демпинговой цене, чтобы немного отмыться, и все! Заказывайте напрямую с Китайских проверенных магазинов - там цена гораздо ниже, и процессоры на телефонах с Китго уже не актуальны, и цена их продукции реально не более 2000 руб. Не обманывайте себя!
|
|
| |
zhidkih | Дата: Вс, 08.04.12, 19:39 | Сообщение # 573 |
[Любитель Скидок]
Знающий (42 постов)
Состоит В Клубе с: 28.03.12
Знает о купонах с: 01.03.2012
| Ну дай ссылки где заказать можно по ценам ниже, чем у китго?? Завтра мы уже ждём своих индификаторов и смысла нет уже давать тут такие советы!
|
|
| |
Nexor | Дата: Пн, 09.04.12, 03:03 | Сообщение # 574 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 09.04.12
Знает о купонах с: январь 2011
| zeba1979 , а где позвольте спросить дешевле ? Интересуюсь не ради праздного интереса - братишка хочет купить современный китайфон. Три недели юзаю китайфон HD7 от чунга чанги (кстати рекомендую). Начинка таже, что и в обсуждаемом телефоне X12i, только все датчики присутствуют и экран 4,3". Телефоном абсолютно доволен - научились киатйцы делать хорошие вещи и уровень железа стал быть достаточным для того, чтобы называться полноценным телефоном. Так вот когда заказывал свой телефон, то рассматривал разные варианты, в том числе и заказ напрямую у производителя. Только там доставка поулчалась дороже, т.к. они прибегают к курьерским службам и выгода от покупки у них становилась не существенной. Я закзаал на алиэкспресс за 183$ вместе с доставкой гонконговской почтой. Цена у производителя, если не ошибаюсь была около 140$. Китайцы не барыги из раши и двухкратных надбавок у них нет, также как и 50% скидок (одноцентовые товары не рассматриваем - это плата за привлечение клиентов и рекламу). Посему, когда увидел акцию на биглионе, то немного расстроился, т.к. уже оплатил свой теелфон.. опоздал буквально на неделю. Биглиону доверие у меня есть, но и здравый смысл тоже имеется. Не мог телефон предлагаемый по акции стоить менее 70$ буть ты хоть платиновым оптовиком. Тем более, что акции на биглионе по поводу скидок на киатйские товары я давно расскусил. И как в воду глядел - КИТГО оказались кидаловом, но фишка с биглионом у них не прокатила, т.к. вечером стулья, а через месяц деньги. Кто повёлся на халяву и залил деньги в китго - искренне сочувствую. Возвращаюсь к вышезаданному вопросу - где по вашему мнению есть возможность купить достойный китайфон на проце не ниже MTK6573 по цене пусть не 2000, ну хотябы 2500 рублей ?
Сообщение отредактировал Nexor - Пн, 09.04.12, 03:06 |
|
| |
st_diesel | Дата: Пн, 09.04.12, 07:40 | Сообщение # 575 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
Состоит В Клубе с: 21.03.12
Знает о купонах с: 01.2010
| Quote (gvd959) Меня EMS обрадовало сообщением, что моя посылка сегодня покинула г.Москву. Возможно завтра я отпишусь с отзывом об этом телефоне и интернет-магазине. Ну конечно если лошадь не захромает. : Товарищ! Вы представитель Китго, об этом здесь уже не раз говорили и представители администрации, тоже. Так что будте добры, хватит тут флудить!
|
|
| |
st_diesel | Дата: Пн, 09.04.12, 07:42 | Сообщение # 576 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
Состоит В Клубе с: 21.03.12
Знает о купонах с: 01.2010
| Quote (zeba1979) Не покупайте вы у них ничего, тем более акция у них завершилась очень шустро, пришлют они несколько телефонов по той демпинговой цене, чтобы немного отмыться, и все! Заказывайте напрямую с Китайских проверенных магазинов - там цена гораздо ниже, и процессоры на телефонах с Китго уже не актуальны, и цена их продукции реально не более 2000 руб. Не обманывайте себя Тут вы ошибаетесь - и процессоры для Кит фонов актуальны и цены на них по от 130$ - так что тут дело не в телефонах, а в конторе которая их "продает"...
|
|
| |
Murena | Дата: Пн, 09.04.12, 09:20 | Сообщение # 577 |
[Любитель Скидок]
Знающий (36 постов)
Состоит В Клубе с: 22.03.12
Знает о купонах с: с 2012
| GooD, не надо отвечать за других. Это не к вам было адресовано.
|
|
| |
tim4a | Дата: Пн, 09.04.12, 09:44 | Сообщение # 578 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (16 постов)
Состоит В Клубе с: 18.03.12
Знает о купонах с: 2012
| заказывайте с проверенных. например: dx.com
|
|
| |
Nordman | Дата: Пн, 09.04.12, 11:12 | Сообщение # 579 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (13 постов)
Состоит В Клубе с: 02.04.12
Знает о купонах с: ноябрь 2011
| Очередную [...модерация...] на главной странице выложили: "Уважаемые клиенты!
Нам стало известно, что отправка товара по акции на прошлой неделе и доставка курьером, за небольшим исключением, не были произведены по техническим причинам. Товар будет отправлен в четверг на этой неделе, курьерская доставка - с четверга по субботу в удобное для вас время. Приносим свои извинения за причиненные неудобства."
Сообщение отредактировал moderator - Пн, 09.04.12, 16:14 |
|
| |
GooD | Дата: Пн, 09.04.12, 11:32 | Сообщение # 580 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (8 постов)
Состоит В Клубе с: 06.04.12
Знает о купонах с: март 2012
| Да уж, странно, какой смысл писать отговорки??
|
|
| |