ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Смартфоны на Android от интернет-магазина Kitgo.ru - Страница 57 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Смартфоны на Android от интернет-магазина Kitgo.ru
zhidkihДата: Пт, 06.04.12, 15:39 | Сообщение # 561
[Любитель Скидок]
Знающий
(42 постов)

Состоит В Клубе с: 28.03.12
Знает о купонах с: 01.03.2012
Сейчас на сайте: Offline
gvd959, дай свой индификатор проверить на сайте EMS, если не жалко конечно.

MurenaДата: Пт, 06.04.12, 15:55 | Сообщение # 562
[Любитель Скидок]
Знающий
(36 постов)

Состоит В Клубе с: 22.03.12
Знает о купонах с: с 2012
mvs1, блин, вот честное слово, какие-то все злые и завистливые, а то что вам до сих пор не дали номер отправки, это не значит что вас кинули. я оч. долго, поверьте, этот номер и так и этак спрашивала. и даже то что посылка мне идет, и то что мне скинули фотку с упакованной коробки с отправлением и штемпелем почты с датой,не означает, что мне придет круть телефон, а не барби или там какая-нить херь. И если честно я уже думаю, что не стану сообщать о том что мне пришел нормальный телефон здесь на форуме, так как уже не вижу смысла, он у меня от вашей зависти на след. же день накроется.

GooDДата: Пт, 06.04.12, 16:58 | Сообщение # 563
[Любитель Скидок]
Начинающий
(8 постов)

Состоит В Клубе с: 06.04.12
Знает о купонах с: март 2012
Murena, причем тут зависть и в чем вы ее рассмотрели совершенно непонятно, люди просто хотят знать на самом ли деле посылки придут, и если вы просто оказались среди первых кому посылки были сделаны, то почему бы не поддержать народ и не дать им возможность надеется что и им будут высланы телефоны. Если честно то прочитав последние сообщения абсолютно не понял откуда у Вас появился негатив и на что вы обиделись.

mightowlДата: Пт, 06.04.12, 18:38 | Сообщение # 564
[Любитель Скидок]
Начинающий
(18 постов)

Состоит В Клубе с: 03.03.12
Знает о купонах с: biglion
mvs1,
Quote (mvs1)
при торговле через инет я б тоже офис бы не делал. пример - госзаказ. онлайн выиграл, подписал эцп, поставил товар - принес доки на оплату - зачем офис?

Госзаказ-то тут причем smile Там в тендерах могут принимать участие самые различные организации, предоставляющие самые различные услуги, вполне возможно, что у каких-то из них действительно может не быть физического офиса, но, что-то мне кажется, что это в большинстве случаев фирмы-однодневки да всякие коррупционные схемы. Но да это тут не причем, мы-то говорим конкретно про интернет-магазин. А у порядочного интернет-магазина должен быть свой офис, куда клиент может придти, чтобы забрать товар, где менеджеры общаются с клиентами, отбиваются кассовые чеки, ну и вообще, вот он - магазин, мы существуем smile дома это все трудновато будет делать, особенно если 1500 телефонов собираешься отправлять, ну да в принципе не исключено. Но зачем тогда было врать про адрес, сказали бы - у нас нет офиса, мы работаем только через интернет. Но нет, они начали врать про адрес на Бахчиванджи, где ритейл-парк располагается, а потом замазали это у себя на сайте и остался один телефон, никаких реквизитов. А сайт был зареган месяц назад, что кагбэ намекает.

Сообщение отредактировал mightowl - Пт, 06.04.12, 19:02

st_dieselДата: Пт, 06.04.12, 20:05 | Сообщение # 565
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(98 постов)

Состоит В Клубе с: 21.03.12
Знает о купонах с: 01.2010
Quote (gvd959)
Вот сегодня уже 6.04 а посылка всё торчит в Москве на сортировке. Девочки с кулцентра ответили что 03.04 сформирована и ждет перевозчика. Это что за такой перевозчик должен быть до Волгограда, не понять. Одуреть, лучше бы отправили простой почтой может уже б и получил. Не связывайтесь с EMS почтой, это что то. Хотел на этой неделе похвастаться и развеять все сомнения против kitgo но не тут то было. Сава нашей самой быстрой в мире почте EMS. Так что теперь до следующей недели.

Это засланный казачек от kitgo - те кто были внимательны мы уже выяснили - и ни какого он EMS он не даст, если толкьо левый )))

gvd959Дата: Пт, 06.04.12, 22:22 | Сообщение # 566
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(8 постов)

Состоит В Клубе с: 30.03.12
Знает о купонах с: mart 2012
Правильно Murena сказала, злые вы здесь какие то, инд.номер некоторым подавай. Что он вам даст? Вы же всё равно ничего не заказывали. Так только разжигаете какую то панику для тех кто заказал. А может некоторые засланцы от Биглеона? А? Что довольно таки возможно. Не получилось Биглеону миллиончик сорвать. Лучше бы процентную ставочку уменьшил за услуги свои.

st_dieselДата: Пт, 06.04.12, 22:30 | Сообщение # 567
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(98 постов)

Состоит В Клубе с: 21.03.12
Знает о купонах с: 01.2010
Murena в отличии от Вас, без проблем выдалла свой идентефикационный номер! А с Вами и так все понятно"

mvs1Дата: Пт, 06.04.12, 22:54 | Сообщение # 568
[Любитель Скидок]
Знающий
(52 постов)

Состоит В Клубе с: 30.03.12
Знает о купонах с: 2011
да в принципе это и не важно. раз за неделю кодов не получили, то надежды мало. жду след неделю и пишу заяву

zhidkihДата: Сб, 07.04.12, 07:23 | Сообщение # 569
[Любитель Скидок]
Знающий
(42 постов)

Состоит В Клубе с: 28.03.12
Знает о купонах с: 01.03.2012
Ура, мне деньги на карту с биглиона пришли!
gvd959, я 2 раза у тебя просил индификатор, ноль реакции. я тоже заказал телефон, но индификатор пока мне не дали, могу только показать квитанцию об оплате, я платил сразу на их счёт.

tim4aДата: Вс, 08.04.12, 13:18 | Сообщение # 570
[Любитель Скидок]
Начинающий
(16 постов)

Состоит В Клубе с: 18.03.12
Знает о купонах с: 2012
прошла неделя, мне еще не вернули. Видимо придется донимать их.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA