С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
ADMIN, А теперь персональный вопрос: Ваши обвинения и обвинения некоторых других настоящих пользователей, которые повелись на провокации горе-рекламо-спамера, в адрес Администрации Клуба, имеют места быть????? Было бы правильно, принести публичные извинения за беспочвенные обвинения!
А теперь персональный ответ. Где конкретно по-пунктам ,я вас обвинила. Единственное ,что имело место быть это то,что вы не поддерживали объединение всех,а давали всем понять ,что мол сами действуйте по возврату своих средств. Мое мнение на этот счет не поменялось. В остальном ,почитав ваши теги ,я поняла ,что вы даете очень дельные советы и оказываете посильную помощь . Но если уж вы читали мои посты,то в последних я неоднократно говорила спасибо этому сайту и конкретно вам.. Могу еще раз сказать ,спасибо этому сайту и конкретно его админу.
мое имхо, соотношение риск/доходность херовое. слишком много наследили, есть известные и конкретные лица. сидеть даже за лям никто не захочет.
Где известные и конкретные лица? На сайте китго никакой инфы нет вообще ни о ком, причастном к сайту, только города и телефоны.
Quote (mvs1)
просто написал доводы, на основе которых я рискнул.
Я так понимаю, эти доводы - презумпция добропорядочности любой организации в интернете, святая вера в соблюдение российского закона и в эффективность работы правоохранительных органов? :-D :-D В таком случае, у меня для вас весьма печальные новости - интернет просто кишит мошенниками, а правоохранительные органы вообще бездействуют. Может где-нибудь в Германии суровые немецкие полицаи выполняют свою работу добросовестно, и подобных мошенников последовательно вычисляют и привлекают к ответственности, то у нас вряд ли кто-то будем этим заниматься. Пример работы милиции я приводил выше, где милиция закрыла дело потому что похитителя не нашли по адресу прописки. А тут нужно искать людей в интернете, которые наверняка действовали максимально анонимно, доказать, что это были именно они, что там вообще было мошенничество с пострадавшими, и все это ради нескольких людей, подавших заявления, которые потеряли пару тысяч. Это при том, что таких случаев наверняка огромное множество.
Ну и вообще, чисто даже на товар посмотреть, что за телефон на андроиде такой за 2 штуки? Да ворованные без документов поди дороже продают на вокзалах! Но даже если предположить, что это действительно новый телефон, то можно предположить какого он качества и как быстро выйдет из строя.
они сотрудничали с биглионом - соответственно есть контактные лица, которых можно легко и четко идентифицировать. Они с биглионом не могли же по инету да по телефону договор заключать, стало быть, зацепки есть, и кое-кому достанется определенно.
mvs1, да биглиону левые контакты и документы отправили, а те особо и не смотрели. Не в первый раз уже. Если бы Биглиону действительно важно было довольствие конечных клиентов, он бы нормально проверял своих партнеров и таких ситуаций бы в принципе не было. Ну нетрудно же убедиться, что такая компания есть, товар есть, контракты заключены. Но им по-большому счету пофиг, я думаю) Ну и реально, вы правда думаете, что раз биглион с кем-то сотрудничал, то эти кто-то не могут быть мошенниками, а в противном случае их найдут, посадят, а деньги вам вернут? :-D
Сообщение отредактировал mightowl - Вс, 01.04.12, 22:36
аналогично, почему то доверия к китго больше чем к биглиону, но заказывать не стал, я не азартный человек
Сочувствую, что у Вас доверия к сайту-однодневке больше, чем к сайту-гиганту, который периодически динамит своих клиентов.
вероятно не так выразился, имелось ввиду то, что в переписке убедительнее были всё же китго, к сожалению другие данные проверить не могу, а учитывая что биглион, какой бы крупной и именитой компанией она не была, уже 2 недели мурыжит с возвратом, хотя объективных причин нет, и сотрудники друг на друга пеняют что мол предыдущий сотрудник был не компетентен, слушайте меня... вот и получается что спор идет о сортах говна под названием интернет бизнес по-русски. обе конторы мутные с которыми я больше дел иметь не буду, впрочем как и с купонной системой в целом, paypal и google checkout ближе
Заказ **** обработан. Отправку товара произведем в среду или четверг, доставка курьером в пятницу и субботу. Скорость доставки уточните, пожалуйста, на сайте Почты России или EMS (зависит от того какой способ доставки вы выбрали).
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.