С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Quote (mvs1) в понедельник обещали начать отправки, посмотрим. Я тоже решил рискнуть 2 рублями. Если что - накатаю заяву, и иногда буду спрашивать о ходе дела и подавать жалобы в прокуратуру на его вялый ход. Сумма слишком незначительна, чтобы купить ме.. ми.. полицию, а наследили они будь здоров. "На этой неделе акция закончится и с понедельника начнем обработку заказов" "Первая экспериментальная отправка уже была, ждем от получателей отзывы о телефонах."
Вам тоже индификационный номер не выслали?
ну на след неделе обещали отправить, по идее должны код выслать как отправят. в любом случае отпишу тут
по идее, китго щас за бесплатно сделал себе очень широкий пиар. Если посылки таки придут - это будет очень хорошая им реклама, причем задешево. Даже если заказали сейчас 300 телефонов, то рекламная акция вышла им в 300к (читал где-то, что оптовка этих телефонов стоит 3 тыщи.) а для федеральной акции это микробюджет имхо. кроме того, они могут быть поставщиками на уровень выше к производителю, и закупка реально может быть 2 тыр
если же это разводка - то крайне глупая с их стороны
Сообщение отредактировал mvs1 - Сб, 31.03.12, 16:08
mvs1, почему же глупая разводка? Норм разводка, вот примерный план: 1. регистрируем сайт, заливаем бесплатный скрипт интернет-магазина. 2. договариваемся с биглионом об акции на какой-нибудь популярный товар. 3. добавляем ещё всяких популярных товаров по очень лакомым ценам, оплатить можно только через интернет. 4. отписываемся на приходящие письма, иногда отвечаем на звонки, ссылаемся на загруженность клиентами, кормим завтраками. 5. получаем денег по-максимуму, пока уже счета кошельков не начнут замораживать. 6. выводим деньги и сматываемся 7 ?????????????????? 8 PROFIT!!1
Всегда найдутся любители халявы, которые захотят рискнуть и сорвать куш, на том мошенники и зарабатывают. Вот у китго даже адреса на сайте не указано, нигде их не найти. Вот я удивляюсь, каким дураком надо быть, чтобы вот так дарить деньги и ещё потом удивляться, что обманули. Видимо это просто предрасположенность к тому, чтобы быть жертвой.
st_diesel, да никто за ними не стоит. В принципе, подобную аферу может провернуть любой при желании, сделать можно всё довольно анонимно, зарегистрировать на левых людей, доказать причастность будет проблематично. Да дело даже не в этом, в этой стране никто искать-то и не будет особо, правоохранительные органы бездействуют. Историю недавно слышал от знакомого, наняли нового менеджера по продажам, тот поехал на встречу с клиентами, забрал деньги за товар и скрылся с ними, и адрес, и паспортные данные известны его. Подали заявление в милицию, через некоторое время пришел ответ оттуда, что-то вроде "дело закрыто в связи с тем, что по адресу прописки этого человека найти не удалось". :-D Отправлять деньги интернет-магазину, у которого не указан адрес - клинический идиотизм. У любого приличного интернет-магазина есть адрес, куда можно придти и убедиться хотя бы в том, что организация существует. А особенно адрес должен быть у организации, которая собиралась 1500 телефонов рассылать.
Сообщение отредактировал mightowl - Сб, 31.03.12, 20:58
mvs1, почему же глупая разводка? Норм разводка, вот примерный план: 1. регистрируем сайт, заливаем бесплатный скрипт интернет-магазина. 2. договариваемся с биглионом об акции на какой-нибудь популярный товар. 3. добавляем ещё всяких популярных товаров по очень лакомым ценам, оплатить можно только через интернет. 4. отписываемся на приходящие письма, иногда отвечаем на звонки, ссылаемся на загруженность клиентами, кормим завтраками. 5. получаем денег по-максимуму, пока уже счета кошельков не начнут замораживать. 6. выводим деньги и сматываемся 7 ?????????????????? 8 PROFIT!!1
biggrin
Всегда найдутся любители халявы, которые захотят рискнуть и сорвать куш, на том мошенники и зарабатывают. Вот у китго даже адреса на сайте не указано, нигде их не найти. Вот я удивляюсь, каким дураком надо быть, чтобы вот так дарить деньги и ещё потом удивляться, что обманули. Видимо это просто предрасположенность к тому, чтобы быть жертвой.
мое имхо, соотношение риск/доходность херовое. слишком много наследили, есть известные и конкретные лица. сидеть даже за лям никто не захочет.
Сегодня созванивался с EMS, сказали что моя посылка в Москве, надеюсь на следующей неделе получить. Да ребята с китго просили после получения написать отзыв о телефоне. Да, и ели надо я Вам отпишусь после получения. А то что админ сказал, что я только сегодня зарегистрирован, это правда. А как мне отвечать без регистрации. Я белый заказал, интересно что внутри. Хотя уже был китайский прочто
Номер отправления, пожалуйста, в личку, или здесь на форуме опубликуйте.
А для тех, кому 2 тысячи - это не деньги, то на кой вообще покупать такие телефоны????? Логики вообще никакой нет. Покупать китайские подделки, вместо того, чтобы покупать нормальные телефоны или на тех же аукционах.
Сколько раз можно писать:
ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ОБСУЖДАЕТСЯ В ДРУГОЙ ТЕМЕ!!!
ТАМ УЖЕ ВСЕ НАПИСАНО - СКОЛЬКО РЕАЛЬНО ДЕНЬГИ ИДУТ! Отмена транзакции - несколько дней, до недели. Если это возврат денег по заявлению, оплата была давно (более 30 дней) или другими способами, то деньги свои получите обратно на карту через 1-1,5 месяца.
.А письма в Роспотребнадзор и прокуратуру я все равно написала. Ну нельзя так безнаказанно пользоваться чужими средствами.Надеюсь я была такая не одна и нас все таки услышат.
А Вы потом отпишитесь, сканы ответов разместите. Мы все посмотрим на РЕЗУЛЬТАТЫ, а не просто слова на форуме!
Quote (st_diesel)
раз вы такие честные и чтобы развеять все сомнения - выложите сюда трек номера и названия службы покоторой вам пересылают (EMS или Почта России) мы посмотрим правда что то Вам идет или казачки вы засланные.
Вот, как раз опередили
Quote (tatu73)
Кстати на форуме масса полезной информации,как и что делать ,в ситуации ,похожей на нашу. В общем форуме обсуждают судебную практику.НА форуме вопрос-ответ ,тоже очень много интересного.Большей частью я руководствовалась именно опытом людей,столкнувшихся с проблемой возврата денег. Так что еще раз спасибо этому сайту.
А теперь персональный вопрос: Ваши обвинения и обвинения некоторых других настоящих пользователей, которые повелись на провокации горе-рекламо-спамера, в адрес Администрации Клуба, имеют место быть????? Было бы правильно, принести публичные извинения за беспочвенные обвинения!
Quote (gvd959)
Ну почему бы и не реклама, если уверен в этом интернет-магазине kitgo. А вот погорел то на Биглеоне, и точно я его и остальных купонщиков рекламировать не собираюсь. Изначальное было почему то опасение с этим Биглеоном, но всё же встрял. Благодаря другу. Вот так.
Слова сотрудников магазина. Больше добавить нечего. Было лучше, если бы зарегистрировались как официальное лицо интернет-магазина.
Quote (grappachuh)
аналогично, почему то доверия к китго больше чем к биглиону, но заказывать не стал, я не азартный человек
Сочувствую, что у Вас доверия к сайту-однодневке больше, чем к сайту-гиганту, который периодически динамит своих клиентов.
Quote (st_diesel)
Что за Мастер-банк? Это Бигилоновская кантора? И как там можно идетентефицироваться?
Мастер-Банк был создан зааааадолго до Биглиона. Что сразу за такая манера общения?
Quote (mvs1)
а для федеральной акции это микробюджет имхо. кроме того, они могут быть поставщиками на уровень выше к производителю, и закупка реально может быть 2 тыр
Какая реклама? Изначально условия были не реальными. Таких условий не может быть. 2 тысячи минусуйте комиссию Биглиона, налоги, расходы на почту. Сколько сам аппарат будет стоить? И где прибыль?
Откройте глаза и перестаньте в этот бред верить! Качественный телефон с такими функциями не будет стоить сейчас нигде менее 50$. Вы же не с привязкой к оператору покупаете, как в США по баксу продают телефоны.
И для тех, кто не в курсе, за нарушение условий договора, идут немалые штрафные санкции, которые потом будут по суду взыскивать с этого интернет-магазина. Это если сам Биглион не накосячил с договорами.
Логичный вариант.
Quote (mightowl)
Всегда найдутся любители халявы, которые захотят рискнуть и сорвать куш, на том мошенники и зарабатывают.
Верно.
А сайты их спокойно пропускают, прикрываясь это всеми известными реальными кафе, ресторанами и тп - Япоша, Кофеин, Баскин Робинс и тд
Quote (mightowl)
Вот у китго даже адреса на сайте не указано, нигде их не найти. Вот я удивляюсь, каким дураком надо быть, чтобы вот так дарить деньги и ещё потом удивляться, что обманули. Видимо это просто предрасположенность к тому, чтобы быть жертвой.
Есть ОГРОМНОЕ желание быть обманутыми, а потом во всем обвинять власть и всех, кроме себя.
Очевиднее, чем в данной ситуации, не бывает.
Quote (mvs1)
мое имхо, соотношение риск/доходность херовое. слишком много наследили, есть известные и конкретные лица. сидеть даже за лям никто не захочет.
Никто никого не посадит, хоть отпишитесь во все инстанции. Это прикрывают тем, что хотели, но не смогли. А это гражданский кодекс и все тут, ничего не сделаешь! Если есть обратное, то просьба сканы решений суда. Если таких нет, то не надо писать об одсидках за решеткой.
159.2 Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
159.4 Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Биглион будет свидетелем, что товара небыло, и никто поставлять не хотел. Гиморно конечно это все, и из-за 2 тыр мало народу подаст заявление. Но риск для организторов все же есть, и достаточно высокий. В любом случае, на след неделе проверим
Добавлено (01.04.12, 18:27) --------------------------------------------- только поймите меня правильно, а не защищаю и не рекламирую, просто написал доводы, на основе которых я рискнул.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.